| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы машем "пока-пока", причем так красиво и энергичноТолько что папу провели так на работу))Ни и язычок показываем
после вопроса а у Софийки есть язычок? И иногда как прснется, так сразу и ладушки и куй-куй чоботок и язычок ( муж смеятся, что это, чтобы не забыть плсле сн свои навыки)))))))))
Всем доброе жаркое утро!!!!
Нагло присоединяюсь к красивому поздравлению
А мы с утра пораньше смотались в лабораторию сдали анализы манюське.
Варюша вела себя отлично,не то что не плакала,даже рукой не дернула,когда кровь из пальчика брали(моя лапочка,мама больше переживала).Девочки-медсестры отвлекали её игрушками,ну думаю ей особо это и не надо было,так смотрела на них серьезно,типа "что вы мне баки забиваете,я уже взрослая"
Да,потом конечно домой пока добрались-жарень неимоверная уже с утра,а ещё и поездка в общественном транспорте,как всегда вызывает бурю эмоций-место уступают и помогают подать коляску только женщины-мужчины в упор не замечают,ни маленьких детей,ни беременных-УЖАС!!!!
Ой,девочки,вы тут заговорили по-поводу гуляний на улицу в такую жару,а у меня Варюха в доме наоборот спит хуже днем и капризничает-капризничает,пока во двор не вынесу,а там наступает безмерное счастье и если хотела спать,то сразу вырубается.Но у меня коляска в тенечке хорошем стоит,плюс там когда есть ветерочек,то наверное попрохладней(просто у нас кондера в доме нет) так что лучше вообще не высовываться на улицу в такую жару????Я тогда до вечера пристрелюсь
Поздравляю с хорошими результатами!!!!
вот это клёво,как нас тут много раков собралось
Ой,Ань,прикольно,у нас ДР в один день и в один год даже![]()
Анечка-отчетик супер! Малыши очаровательны,и достижений у выас уже сколько,МОЛОДЦЫ!!!!!
Ой,Олечка,и я очень хочу со всеми увидиться и пообщаться ,а то дома тут немного нервы портят(у меня правда не муж,а родители кони мочат),так что иногда хочеться уехать на целый день и гулять-гулять.Думаю,вот жара спадет и надо обязательно организовывать форумовку.Мы всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!
По-поводу отмечаний,и мы решили,что совместить эти события,будет наиболее лучший вариант для всех!!!!
хомка, а ты кем работаешь?
и на кого малого оставляешь?
Всем привет!
OKS@N@ - Данила с 1 месяцем!
PinUp - Прохора с 1 месяцем!
Shoosha Даню, -Нютик- Василису и Мадам Т. Андрюшу с 8 месяцами!
El'za - Алисочку с 9 месяцами!
а у нас только Тимка обнимается. А ладушки не любят особо, смотреть любят, а чтобы их руками делали нет. Они ногами в автокреслах под ладушки хлопают.
Софи умничка!
спасибо
спасибо
спасибки
спасибо
спасибо
да, верно
спасибо
спасибо
да будет у нас тут мега отмечания на пол темки![]()
Выздоравливайте скорее!!!!
Ой,как это всё трогательно
Татки,а по-поводу не забыть после сна,тоже не раз замечали,что утром все новые умения и звуки наиболее часто повторяются))))))))))))
девочки,а у меня вопросик,а вот с какого момента считается,что ре сидит,когда он сам сел????
а то мы ещё сами не садимся,но уже вот-вот,так как поняли как это делается,но ещё не получается,а вот если я сама её посажу,то Варюша может сидеть устойчиво и долго,при этом играется,дотягивается до игрушек и поет песни![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет.
El'za, Shoosha, -Нютик-, Мадам Т. - с повзрослением еще на чуть-чуть ваших масиков
и моих знакомых из ждушек OKS@N@, PinUp - с первым месяцем рядом со своими сокровищами!
спасибо за поздравления.
Маме от невест отбиваться не нужно, мужчина сам разберется, красавчик!
очаровашка)))))Допис від Klotilda
evseeva_a, малыши очень интересные, действительно, такие разные))))
А мой Ромка в твоем исполнении как будет?
за мужа не переживай, у моего тоже такие приколы, особенно когда на работе сильно устает вообще к малому может не подойти, ну и каждые выходные слышу унылую песню "Какие же это выходные..."Я на него купание переложила, чтобы хоть как-то общался с сыном ежедневно.
Востаннє редагував J.U.: 14.06.2012 о 11:49
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветики !!!
PinUp - Прохора с месяцем!
"Ёлка" - Веронику с 2 месяцами!
-Нютик-- Василису с 8 месяцами!
Shoosha Даню с 8 месяцами!
Мадам Т. Андрюшу с 8 месяцами!
El'za - Алиску с 9 месяцами!
Спасибо всем за поздравления !!!
А где вы думаете мы опять были со 2 июня ? ))) В больничке ! Все-таки заразила я Даню. Прокололи антибиотики опять и сейчас еще пьем курс... задолбали уже эти антибиотики, а не давать не могу - боюсь рисковать... Но мы уже дома !
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветик всем!девочки,большое спасибо за поздравления с месячишкой,ура,уже хоть начинаем привыкать друг к другу))))
Отдельное спасибо девочкам,за советы по уходу за закисающим глазиком,за массаж...у нас ттт все уже прошло,глазик в норме!Теперь ляль смотрит на меня ясными широко открытыми глазами)
Сегодня были в первый раз на приеме у врача,Лешка весит 5100,рост уже 58 см.-богатырская сила)(ну это если сравнивать с моей Евой,бывают в месяц и покрупнее).Все в порядке,вот только мастопатийка в одной груди у малыша,узелок в диаметре сантиметр-полтора,читаю инфу,кто пишет,что само рассасывается,а кто-то пишет,что мол хирургу нужно показывать,не понятно,может массажик какой-то поделать или компресики..Кто знает?
Всем привет!
OKS@N@ - Данила с 1 месяцем! Больше не болеть вам!!!
PinUp - Прохора с 1 месяцем!
Shoosha Даню, -Нютик- Василису и Мадам Т. Андрюшу с 8 месяцами!
El'za - Алисочку с 9 месяцами!
Аня Евсеева, малыши такие клевые, обожаю твои отчетики, так интересно. И как все здесь ставлю вашу семью в пример мужу, когда он начинает вредничать.
Орхидея, Катюша такая куколка. Фотка вообще отпадная, хоть в журнале печатай
Таня_1985, Ксюшенькая такая булочка сладенькая.
Клотильда, Маруся такая серьезная девушка, это вам не хухры-мухры,а дама в шляпе
Урсула, персик такой миленький
Девочки, а как сделать перечеркнутый текст??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks