Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 306 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Тю,на вашу воспетку!
    И че раздражаться если есть инициатива! Не хочет гроши собирать,так скажи!
    Наташ, раздражение вызывают любые вопросы касающиеся группы. А идеальный вариант вообще "здрасьте-досвиданья".

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    купи своей даме и всё ))) чего за остальными гонятся....
    Моя бы расстроилась, если бы кто-то сладко на подушечке спал, а она без. Поэтому сначала уясню точно ли все родители в курсе и поддерживают "бесподушечность", а потом буду решать касательно конкретно нас. Она-то и сейчас не жалуется, рассказала об этом больше как о факте, чем неудобстве, хотя дома всегда спит на подушке. Я вообще не знаю, спит ли она там...
    Просто считаю, что пусть и два часа в день, но нефизиологично спать-лежать без небольшой подушки, выравнивающей линию позвоночника.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Samanta,зря Вы так! (если я правильно поняла написанное)
    Мама переживает за всех деток и конечно в первую очередь за своего РЕ!
    И все мы тут для общего блага стараемся!
    ну это правильно, но если людям все равно, у нас некоторые не хотят сдавать деньги на подарки, например, говорят и так обойдется...

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Просто считаю, что пусть и два часа в день, но нефизиологично спать-лежать без небольшой подушки, выравнивающей линию позвоночника.
    Это неоднозначный вопрос как вообще лучше спать :без подушки или с ней.Сон без подушки ничего не искривляет ровно как и не исправляет.Вопрос больше в привычке
    Фирменные женские вещи и вещи на девочку
    Босоножки, мокасины

Лошадка-каталка

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Это неоднозначный вопрос как вообще лучше спать :без подушки или с ней.Сон без подушки ничего не искривляет ровно как и не исправляет.Вопрос больше в привычке
    Вы слишком безапелляционно утверждаете, на мой взгляд)) Вы в полном объеме обладаете информацией касательно этого вопроса? Я нет, поэтому не утверждаю, а пишу что я "считаю", т.е. это исключительно мое личное мнение. Как человека, спящего на подушке и как врача. Что-то утверждать и опровергать с такой уверенностью имеет право, думаю, только вертебролог))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    36

Post крышки на унитаз

Простите, что перебиваю тему с подушками... Мы в саду делаем небольшой ремонт в санузле и надо поменять крышки на унитаз (унитазы не меняем), но не можем их нигде найти по городу. Т.е. именно на детские унитазы крышек нет (нужны пластмассовые обычные). Может кто подскажет, буду очень благодарна. У нас тоже нет зеркал в ванной и в раздевалке, но считаю что в раздевалке оно необходимо. Подушки есть.
    Востаннє редагував Gelen: 13.06.2012 о 19:30

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Gelen Переглянути допис
    Простите, что перебиваю тему с подушками... Мы в саду делаем небольшой ремонт в санузле и надо поменять крышки на унитаз (унитазы не меняем), но не можем их нигде найти по городу. Т.е. именно на детские унитазы крышек нет (нужны пластмассовые обычные). Может кто подскажет, буду очень благодарна. У нас тоже нет зеркал в ванной и в раздевалке, но считаю что в раздевалке оно необходимо. Подушки есть.
    На выходные собиралась за стройматериалами для ремонта.Если че насмотрю напишу!

Дописів
    7 672

Типово

Крышки это в смысле сидения или именно закрывающиеся крышки? Если сидения, то по-моему везде ставят обычные, т.е. те, которые и на обычный унитаз (они же разные бывают - некоторые занимают всю окружность взрослого, а только сама дырочка небольшая, а некоторые и по окружности маленькие, они могут подойти), а если именно с крышкой, то встречала такие в нете какие-то дизайнерские за бешеные деньги.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дотяну уже до выпускного,а в школе пока посижу пару лет послушаю..!
    Не, не посидишь...опять тудой попрешь, т.к. поймешь, что кроме тебя ничего никому не нужно..
    Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Согласна, пыталась "спрыгнуть" с РК так в группе воспитатели купили рулон метровых (немецких) обоев по 200 грн. штуку только на обои. На отчетное собрание прийти не смогла, говорят остальные родители молчали (наверное от шока). Сбор денег был еще осенью на ремонт в игровой, а теперь ремонт под вопросом
    п.с. "не будите во мне стерву, она и так невысыпается"
    Это конечно фигня..А вообще по теме - деньги собираете вы и потому решать что и где покупать должны вы...и покупать все лично, а не давать деньги воспеткам. Это главные правила. Рабочих нашли , привели, что делать объяснили, максимум дали воспеткам деньги в конвертике и попросили передать после окончания работы. Родители конеш молчали, разбираться всегда не приятно, потому нужно до такого не доводить.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Крышки это в смысле сидения или именно закрывающиеся крышки? Если сидения, то по-моему везде ставят обычные, т.е. те, которые и на обычный унитаз (они же разные бывают - некоторые занимают всю окружность взрослого, а только сама дырочка небольшая, а некоторые и по окружности маленькие, они могут подойти), а если именно с крышкой, то встречала такие в нете какие-то дизайнерские за бешеные деньги.
    Ой, а за чем с крышками, дети же сами будут брать их и опускать/поднимать - а проследить воспитателю вымыл ли и на сколько тщательно каждый ребенок руки будет трудно. И за чем такие лишние, ИМХО, траты. Если от запаха, так вентиляцию лучше нормальную сделать.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ой, а за чем с крышками, дети же сами будут брать их и опускать/поднимать - а проследить воспитателю вымыл ли и на сколько тщательно каждый ребенок руки будет трудно. И за чем такие лишние, ИМХО, траты. Если от запаха, так вентиляцию лучше нормальную сделать.
    Как по мне, так совершенно незачем)) Именно по тем же причинам - это лишние "трогательные" принадлежности, хотя руки в любом случае нужно мыть после туалета. Но Gelen написала именно "крышки на унитаз" и про сложности с их поиском, поэтому я и предположила, что, может, они такие хотят по личным соображениям. Просто в моем понятии "крышка" это то, что закрывает, а то на чем сидят это "сидушка" Я не знаю что имелось ввиду, т.к. в природе в принципе и то, и то существует))

Дописів
    36

Типово

Крышки это в смысле сидения, прошу прощения за неуточнение (обошла всю озерку и хоз.магазины и для продавцов привычный вопрос крышка на унитаз-что имеется в виду сидушка с крышкой-вот и привыкла к такому выражению). Нужны сидушки на унитаз и именно пластмассовые и именно на детский унитаз (можно с крышкой-крышку снимем, так она действительно не нужна из любых соображений), а стандартные крышки любых окружностей не подходят-уже меряли-они великоваты и ерзаются при посадке на них. У нас сейчас в саду есть такие крышки, но еще со времен СССР-вот поэтому и хотелось бы их поменять. Спасибо всем, кто ответил. Будем искать дальше....мне на озерке сказали, что ща таких не выпускают.....но такого не может быть...где-то же они должны быть...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Ну, они работают с Турецкими тканями, я так поняла. А в садик нужно чтобы ткань была Украина. Потом конкретно в наш садик на постельку нужны индивидуальные размеры, т.е. заказывать шить. Вот если есть такие координаты, поделитесь, пожалуйста!!!
    я здесь постельки заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....06738&page=139 - очень ответственная девочка

Девочки, скажите у вас в садиках у детей есть подушки?
    Мне только что сказали, что я первая и единственная задаюсь таким вопросом, потому что конечно же подушки детям не нужны, ведь они будут ими бросаться и вообще на них вредно спать, и спят дети в садиках всего 2 часа, поэтому они абсолютно не нужны и их почти нигде нет.
    есть подушки, первый раз слышу, что бы их не было
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мне только что сказали, что я первая и единственная задаюсь таким вопросом, потому что конечно же подушки детям не нужны, ведь они будут ими бросаться и вообще на них вредно спать, и спят дети в садиках всего 2 часа, поэтому они абсолютно не нужны и их почти нигде нет.
    Есть подушки, даже в ясельках от 2-х лет.

Дописів
    229

Типово

Мне только что сказали, что я первая и единственная задаюсь таким вопросом, потому что конечно же подушки детям не нужны, ведь они будут ими бросаться
    тю, так это ж тупо весело))

у нас в саду подушки не только есть, а ещё и обновлять просят, чтоб не спали на старых подушках

Дописів
    7 672

Типово

Крышки это в смысле сидения, прошу прощения за неуточнение (обошла всю озерку и хоз.магазины и для продавцов привычный вопрос крышка на унитаз-что имеется в виду сидушка с крышкой-вот и привыкла к такому выражению). Нужны сидушки на унитаз и именно пластмассовые и именно на детский унитаз (можно с крышкой-крышку снимем, так она действительно не нужна из любых соображений), а стандартные крышки любых окружностей не подходят-уже меряли-они великоваты и ерзаются при посадке на них. У нас сейчас в саду есть такие крышки, но еще со времен СССР-вот поэтому и хотелось бы их поменять. Спасибо всем, кто ответил. Будем искать дальше....мне на озерке сказали, что ща таких не выпускают.....но такого не может быть...где-то же они должны быть...
    Gelen, все-все, я поняла! Соображение такие - у нас стоят не совдеповские, а те, что подходят и для больших унитазов, да, они тоже чуть ездят, но просто нужно найти самую подходящую форму, самую маленькую в окружности и чтобы по внутреннему диаметру пластмасса как можно глубже уходила вниз, не знаю как правильно это объяснить, но именно этой внутренней частью эта сидушка будет фиксироваться на унитазе, а за счет неширокого внешнего ободка она не будет выступать за пределы унитазика. Вот у меня дома такая - внешне ну точно на детский унитаз,но она нам от племянника осталась и еще у нас накладка от горшка 3 в 1, та тоже бы подошла, думаю. Вам нужно пройтись по детским магазинам, в новой линии были недорогие(грн. по 30) и в магазинах хоз.товаров, где всякие тазики и пр.
    Т.е. вам не подойдут такие , а нужно искать такого плана, такого, возможно такого только желательно еще чуть уже...

Про подушки, девочки, спасибо! Я даже и сомневалась что есть у всех... Что для всех это обыденный и естественный предмет...
    Цитата Допис від TinaTina Переглянути допис
    тю, так это ж тупо весело))
    Ага, вот у ж проблема, повеселятся дети лишний раз...
    Востаннє редагував sunika: 14.06.2012 о 08:42

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, вот красоту нашла по дет.унитазам:

KOLO, Польша, Унитаз напольный NOVA TOP JUNIOR

С ценами, правда, бардак какой-то:
    - здесь вроде 308 грн за унитаз с бачком и сидением;
    - тут без бачка и сиденья 316 грн
    - еще унитаз, сиденье
    - бачок, унитаз, сидение дюропласт красный, антибактериальное
    - унитаз с бачком
    - унитаз 265 грн
    - унитаз 269 грн

Ну, в общем, звонить надо и выяснять, что входит в комплектность. Качество у КОЛО очень хорошее.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Девочки, вот красоту нашла по дет.унитазам:
    Нда, скорее всего всё вместе будет дороговасто...

Здесь хорошо комплектация просматривается:

унитаз 350
    бачок 320
    сидение белое 320 (хотя на др.сайте есть и по 231 грн)
    сидение красное 390.

груустно...

А может у кого-то бачки в нормальном состоянии и менять нужно только унитазы, тогда самая дешевая цена на этот "джуниор" туточки 248,40грн.
    Востаннє редагував local: 14.06.2012 о 13:24

Дописів
    515

Типово

Девочки посоветуйте как решить вопрос деликатный.
    Мы заканчиваем ясельки и переходим в младшую группу с 1 сентября.
    Стал вопрос с воспитателями, пока все мутно и непонятно то ли наши остаются толи только одна а вторая новенькая бабушка 75 лет, на которую жалуется пол сада... что она мягко говоря не в себе, полная, старенькая, вредная и со своими заскоками еще... она выпустила группу старшую и намерена дальше работать в саду... Родители те с кем говорила категорически против такого расклада, но Заведующая говорит что уволить формально ее не может.... Подскажите какие варианты отказа от воспитателя существуют?

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    Девочки посоветуйте как решить вопрос деликатный.
    Мы заканчиваем ясельки и переходим в младшую группу с 1 сентября.
    Стал вопрос с воспитателями, пока все мутно и непонятно то ли наши остаются толи только одна а вторая новенькая бабушка 75 лет, на которую жалуется пол сада... что она мягко говоря не в себе, полная, старенькая, вредная и со своими заскоками еще... она выпустила группу старшую и намерена дальше работать в саду... Родители те с кем говорила категорически против такого расклада, но Заведующая говорит что уволить формально ее не может.... Подскажите какие варианты отказа от воспитателя существуют?
    было у нас что-то похожее,но с подменной воспитательницей,мы собрали большинство родителей и написали заве свой типо протест-просьбу снять ее с нашей группы,но мы четко определили причины наших требований,нашу просьбу удовлетворили и перевели ее в другую групппу,но через время опять вернули-нехватка кадров типо...вот так..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Что-то ситуация больно знакомая...может мы с Вами в одном садике
    Тут делать надо так-писать от имени всех родителей официальную бумагу,в которой Вы обосновываете свой отказ от воспитателя.Только на основании этого заведующая сможет или сократить в конце концов такую воспетку,то ли поставить другую.Но одними разговорами ничего не добьетесь,пишите!

Сторінка 207 з 306 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті