Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 306 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ната,дай пароли и явки где этот магазин?
    можно я отвечу?
    начало Шмидта , в районе магазина Твои обои. Арка, справа еще магазин кожи-меха. Сейчас прямо над аркой висит вывеска БЕРЛИН. Входите в арку и упираетесь в него. ! этаж секонд. Второй - сток. Там много чего хорошего по приятным ценам и хорошего качества. Полотенца, подушки, остатки штор и т д

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    можно я отвечу?
    начало Шмидта , в районе магазина Твои обои. Арка, справа еще магазин кожи-меха. Сейчас прямо над аркой висит вывеска БЕРЛИН. Входите в арку и упираетесь в него. ! этаж секонд. Второй - сток. Там много чего хорошего по приятным ценам и хорошего качества. Полотенца, подушки, остатки штор и т д
    Найду,если шо.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Ну, они работают с Турецкими тканями, я так поняла. А в садик нужно чтобы ткань была Украина. Потом конкретно в наш садик на постельку нужны индивидуальные размеры, т.е. заказывать шить. Вот если есть такие координаты, поделитесь, пожалуйста!!!
    за украинской можно попробовать пойти сюда http://www.tk-textile.com.ua/Affilia...Affiliates.php
    плюсуюсь за Берлин возле озерки, очень классные полотенечка, ткани для штор. Но со стоковой одеждой явно перегнули, доооороогоо.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, скажите у вас в садиках у детей есть подушки?
    Мне только что сказали, что я первая и единственная задаюсь таким вопросом, потому что конечно же подушки детям не нужны, ведь они будут ими бросаться и вообще на них вредно спать, и спят дети в садиках всего 2 часа, поэтому они абсолютно не нужны и их почти нигде нет.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мне только что сказали, что я первая и единственная задаюсь таким вопросом, потому что конечно же подушки детям не нужны, ведь они будут ими бросаться и вообще на них вредно спать, и спят дети в садиках всего 2 часа, поэтому они абсолютно не нужны и их почти нигде нет.
    Суничка,у нас есть подушки во всех группах.Но это...эх,просто жах! У меня просто все опускается до чего довели садики,но и оплатить все я тоже не могу,как и все родители.Размером больше "думочку" напоминают,если не ошибаюсь.то 40 на 40.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Суничка,у нас есть подушки во всех группах.Но это...эх,просто жах! У меня просто все опускается до чего довели садики,но и оплатить все я тоже не могу,как и все родители.Размером больше "думочку" напоминают,если не ошибаюсь.то 40 на 40.
    У меня у Лизы дома тоже 40Х40, она у меня сама маленькая и даже спит еще в малышковой кроватке и расставаться с ней не хочет. Но подушечка чудесного качества, хорошей фирмы и как по мне - оптимальна ей по размеру и, главное, по "высоте", т.е. когда она лежит на бочке, головка и позвоночник как раз на одной линии.
    Мне кажется, что в таком возрасте без подушки просто неудобно уже... Что за аргументы - будут подушками бросаться? Я в шоке, если честно... Вообще неприятный очень осадок у меня остался от разговора с воспитателем...
    Ну никак у нас в этом саду не приветствуются любые вопросы-предложения касательно жизни группы, бытовых условий и пр. Все в штыки и с таким недоумением! Родители должны молчать в тряпку, не высовываться, а только сдавать деньги и целовать всем ноги рассыпаясь в благодарностях, что их взяли в садик.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

а только сдавать деньги и целовать всем ноги рассыпаясь в благодарностях, что их взяли в садик.
    Cама понимаешь какая заинтересованность!
    Пусть меня простят порядочные педагоги.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

вот не умею я несколько сообщений цитировать в одном, поэтому уж так.
    У нас, когда определена ясельная группа (вновь поступающих деток), то создаётся РК и "благотворительный взнос" собирает выбранный ими РК. Конечно, в большинстве случаев пытаются деньги сдавать, но когда по частям или тупо "забывают" - это ОЧЕНЬ бесит!!!
    По- поводу постельки от отечественного производителя: я нашла пошив недорого, но не в нашем городе. По нашим меркам (постельного белья) получался один комплект в р- не 55грн, из качесвтенного Турецкого материала, так заведующая меня зашикала, что НУЖНО только отеч. про -дителя ткани! Мол первая же проверка и "привет". Поэтому я так и написала. Мне лично, если есть сертификат и ткань себя уже зарекомендовала и используются для детского постельного белья - так это самый лучший показатель. Вообще у меня в этом плане с завай произошёл конфликт.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    вот не умею я несколько сообщений цитировать в одном, поэтому уж так.
    После *ответить с цитированием* идет квадратик с глазками (назовем его так), ставите галочки на тех сообщениях, на которые хотите дать ответ. На последнем потом еще нажимаете *ответить с цитированием* и пишете ответы... Я тоже не сразу разобралась.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у нас есть подушки. Вообще как это спать без подушки? у нас тоже небольшие. Мы их в прошлом году сдавали в чистку. т к они перьевые. Кому нужны синтепоновые, приносят сами из дома. Мою инициативу почистить их и в этом году не поддержали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Есть подушки обязательно.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у нас есть подушки. Вообще как это спать без подушки?
    А вот так. Мой вопрос вызвал недоумение, что это я вообще такое спрашиваю....
    Девочки, а есть какое-то приложение к приказу или еще что-то такое нормативное, определяющее обязательное присутствие определенных предметов быта и прочего в садике (подушек в частности), на что я бы могла ссылаться при попытке принести подушку своему ребенку и чем могла бы отмахиваться от "так нельзя, ни у кого нет и вам одним не положено".

Дописів
    219

Типово

Есть подушки, а родители которые были до нас в этой группе поменяли на синтепоновые.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

У нас есть подушки, во всех группах разные. В нашей заменили перьевые на гипоалергенные (инициативу проявили сами воспитатели и деньги взяли с фонда группы) соседняя группа возила свои подушки перьевые на глубокую очистку. Ваш сад скорее исключение. Некоторые и я не исключение приносят свои подушки (если подушки продают в магазинах с сертификатами, то почему нельзя??? Думаю вам можно в сэс позвонить с этим вопросом).

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А вот так. Мой вопрос вызвал недоумение, что это я вообще такое спрашиваю....
    Девочки, а есть какое-то приложение к приказу или еще что-то такое нормативное, определяющее обязательное присутствие определенных предметов быта и прочего в садике (подушек в частности), на что я бы могла ссылаться при попытке принести подушку своему ребенку и чем могла бы отмахиваться от "так нельзя, ни у кого нет и вам одним не положено".
    есть санитарно-гигиенические требования. Но я на сайте министерства здравоохранения их не нашла. Мы в свое время точно учили требования к температуре, площади и т д. Но вот были ли там подушки?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

По поводу подушек, у меня с детсва картинка спальни: кроватки, а на них домиком поставлены подушки. И сейчас точно так же в нашей группе ставят. Не понимаю, как можно спать без подушки. Хотя, по чествому, мой ребенок дома спит как угодно. Ночью крутится по всей кровати и очень далеко от подушки

Дописів
    7 672

Типово

Девочки, спасибо всем больше за ответы!
    Вот нашла отличные подушечки бязь+холлофайбер 40Х40 по 32 грн.. Как по мне - вообще не проблема закупить такие для группы, но воспитатель раздраженно убеждала меня, что подушки вредны и не нужны и все кроме меня с этим согласны. Я же убеждена, что большинство родителей даже не знает, что подушек у нас нет и что они точно так же как и я, как и вы были бы крайне удивлены, что их может не быть. Летом будет собрание, я подниму этот вопрос.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот нашла отличные подушечки бязь+холлофайбер 40Х40 по 32 грн.. Как по мне - вообще не проблема закупить такие для группы, но воспитатель раздраженно убеждала меня, что подушки вредны и не нужны и все кроме меня с этим согласны. Я же убеждена, что большинство родителей даже не знает, что подушек у нас нет и что они точно так же как и я, как и вы были бы крайне удивлены, что их может не быть. Летом будет собрание, я подниму этот вопрос.
    Тю,на вашу воспетку!
    И че раздражаться если есть инициатива! Не хочет гроши собирать,так скажи!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

купи своей даме и всё ))) чего за остальными гонятся....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    купи своей даме и всё ))) чего за остальными гонятся....
    Samanta,зря Вы так! (если я правильно поняла написанное)
    Мама переживает за всех деток и конечно в первую очередь за своего РЕ!
    И все мы тут для общего блага стараемся!

Сторінка 206 з 306 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті