| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как объяснить ребенку, что не надо выливать воду из бутылки-спорт на себя??? Или дать наиграться один раз где-то на даче или в ванной?
Это капец... Пьет-пьет, а потом быстро на себя начинает выливать и ржет... Иногда прогулку приходится заканчивать, иногда выльет так воду на асфальт и пить потом нечего.
Или купить непроливайку с соломкой? (пьет только из чашки, из бутылки-спорт и через соломинку...тысяча других поильников пылятся на полке)
Прям как про нас сказано)))))) Только Тимка еще и книжки не очень любит-10 минут и фсё)))) Сейчас правда облюбовал азбуку,может оооочень долго на картинки показывать,чтоб я называла.Он хоть и не повторяет за мной,но думаю,где-то в головушке отложится и запомнится))))
Ак то знает,что там с Луной,наверное в Козероге?( а то полнолуние ж уже было))).Второй день ребенка подменили
,капризы на ровном месте,только чтоб по его было,пол вечера букой проходил
Ку
шает вообще отвратительно,даже от ранее любимого хлеба отказывается
Списываю на зубы....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
так вот из такой бутылочки малятко с насадкой спорт она всё и выливает...
Просто видела непроливайки с соломинкой, думаю это наш случай)
Учим во время еды.... Надо чтоб руки были заняты чем-то, тогда шило в одном интересно месте не сильно активничает) Магниты на холодильнике и какая-то картонная книжечка с цифрами и счетами в виде бусинок) ну а буквы и на развивашках показывали. Надо выучить Е, ато на машинах любит показывать на номерных знаках букву А, а рядом незнакомая))))
Во! Наш случай... Ток у нас ко всему еще и автокресло часто плавает! Точно куплю с соломинкой! А у вас какой? Закрывающийся или где трубочка закручена лабиринтиком?
первый, только у нас маленький, на стакан жидкости http://www.canpol.com.ua/poilniki-ca...iy-56/109.html
Укусю!
У нас сегодня какой-то огородный день и смородину собирали и вишню и остатки клубники с земляникой, а в завершении еще и кексов с вишнями напекла)
По поводу фруктов, Даня как-то не очень за ними трусится, но вишню, красную смородину пока отвлекусь ест прямо с дерева, с куста...на смородине уже целая ветка объедена)))) а так яблоки полюбляет и черешня понравилась. Малина, клубника, абрикос все выплевывается(((
Femme, Мариночка пускай Таечку пронесет!
ForgetMeNot, Ромчик чудный, взросляк парень!
Mahaona, Маша я такая же)) подавала на перерасчет в декабре, и вчера обновляла справки, посчитала что пол года как раз, а они мне 130 грн начислили((( тетенька в собезе объяснила, что так и надо, что в июле за июнь дадут...
Anastasya, точно, вы ж на море будете! Молодец ты классно придумала! Дашке вообще должно быть супер интересно, чтоб не скучала))))) я тебе позвоню, будет просьбочка по поводу моря)
Aunt@, У нас была та же история с бутылочкой спорт. Купила поильник, как Змейка показывала на первой ссылке, супер, все довольны!
О, спасибо огромное! Куплю такой)))) это наверно сразу и сменные трубочки лучше приобрести?
По поводу ягод - таки рискнула я дать попробовать клубнику и малинуттт, сыпи нет, но небольшие проблемки со стулом есть, думаю это больше изза того что я черешни ем, а мы ж на гв.
Так вот помытое тоже не всегда приветствует, зато трескала б с грядки клубнику и с земли шелковицу... и сухие черешни отбирать приходится)))) так что действительно с кустика им интересней![]()
ууу, Ромку не застала (((
Да, болтушка - мировая вещь, а ты без рецепта покупала?
Ярик молодчинка, что уже без памперсов, Маше скорее вылечить горлышко!
Вот Тае при аллергических высыпаниях и приписывали болтушку, но давали рецепт на покупку, т.к. боотушки разные бывают.
У нас такойже поильник, но высокий, мне он не нравиться. Сложно его вымывать, рука до дня не достает, трубочка быстро темнеть от воды начинает.
И все равно Тая умудряеться с него воду разливать.
А еще она наберает в род воды с этого поильника и потом ходит со рта струйкой все и поливает.
Девочки, а у Вас работает поговорка "Батькам їсти - дітям срати"?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks