Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 371 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 901 по 920.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а Роман на развивающие занятия совсем забил, по крайней мере дома(((
    ему бы ганять с мячом целыми днями и машинками играть...единственное что уважает, это книжки, и дома и на улице читаем постоянно...оставила как-то карточки домановские во дворе без присмотра, он половину в бассейне утопил, а вторую половину собаке скормил, у этого засранца тоже тяга к знаниям проснулась, грызет гранит науки за милую душу
    Лето, ах, лето...... Умничка!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Выучили буквы А И У О Т, цифры 0, 1 и 5 - фсё, можно в школу идти
    Вот умничка и ты тоже))) такие целеустремленные!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я тоже не подавала. У меня муж был тоже безработный, но это ж надо было на биржу становиться и отмечаться и т.д. мой муж отказался этим страдать
    а биржы тут совсем совсем не при чем

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Как объяснить ребенку, что не надо выливать воду из бутылки-спорт на себя??? Или дать наиграться один раз где-то на даче или в ванной?
    Это капец... Пьет-пьет, а потом быстро на себя начинает выливать и ржет... Иногда прогулку приходится заканчивать, иногда выльет так воду на асфальт и пить потом нечего.

Или купить непроливайку с соломкой? (пьет только из чашки, из бутылки-спорт и через соломинку...тысяча других поильников пылятся на полке)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Как объяснить ребенку, что не надо выливать воду из бутылки-спорт на себя??? Или дать наиграться один раз где-то на даче иди в ванной?
    Это капец... Пьет-пьет, а потом быстро на себя начинает выливать... Иногда прогулку приходится заканчивать, иногда выльет так воду на асфальт и пить потом нечего.

Или купить непроливайку с соломкой? (пьет только из чашки, из бутылки-спорт и через соломинку...тысяча других поильников пылятся на полке)
    поздно уже непроливайку. зачем? может Малятко с дозатором. мой хуже-мыльные пузыри на себя выливает.
    а буквы и цифры по чему учили?

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ой девочки,пытались мы сегодня в Антошке обрезать свои кудри,это был настоящий кошмар,дикий ор и истерика а в прошлый раз все было хорошо,может кто-то посоветует парих-ра на дом?
    во-наша история

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а Роман на развивающие занятия совсем забил, по крайней мере дома(((
    ему бы ганять с мячом целыми днями и машинками играть...единственное что уважает, это книжки, и дома и на улице читаем постоянно...оставила как-то карточки домановские во дворе без присмотра, он половину в бассейне утопил, а вторую половину собаке скормил, у этого засранца тоже тяга к знаниям проснулась, грызет гранит науки за милую душу
    Прям как про нас сказано)))))) Только Тимка еще и книжки не очень любит-10 минут и фсё)))) Сейчас правда облюбовал азбуку,может оооочень долго на картинки показывать,чтоб я называла.Он хоть и не повторяет за мной,но думаю,где-то в головушке отложится и запомнится))))
    Ак то знает,что там с Луной,наверное в Козероге?( а то полнолуние ж уже было))).Второй день ребенка подменили,капризы на ровном месте,только чтоб по его было,пол вечера букой проходил Кушает вообще отвратительно,даже от ранее любимого хлеба отказывается Списываю на зубы....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Как объяснить ребенку, что не надо выливать воду из бутылки-спорт на себя??? Или дать наиграться один раз где-то на даче или в ванной?
    Это капец... Пьет-пьет, а потом быстро на себя начинает выливать и ржет... Иногда прогулку приходится заканчивать, иногда выльет так воду на асфальт и пить потом нечего.

Ань, я очень довольна поильником с соломинкой. У нас тоже беда с бутылками спорт, по приколу ему вылить на себя компот или воду, полить коляску или диван, а поильник даже не переворачивает, знает, что оттуда ничего не польётся.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    поздно уже непроливайку. зачем? может Малятко с дозатором. мой хуже-мыльные пузыри на себя выливает.
    а буквы и цифры по чему учили?
    так вот из такой бутылочки малятко с насадкой спорт она всё и выливает...
    Просто видела непроливайки с соломинкой, думаю это наш случай)

Учим во время еды.... Надо чтоб руки были заняты чем-то, тогда шило в одном интересно месте не сильно активничает) Магниты на холодильнике и какая-то картонная книжечка с цифрами и счетами в виде бусинок) ну а буквы и на развивашках показывали. Надо выучить Е, ато на машинах любит показывать на номерных знаках букву А, а рядом незнакомая))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ань, я очень довольна поильником с соломинкой. У нас тоже беда с бутылками спорт, по приколу ему вылить на себя компот или воду, полить коляску или диван, а поильник даже не переворачивает, знает, что оттуда ничего не польётся.
    Во! Наш случай... Ток у нас ко всему еще и автокресло часто плавает! Точно куплю с соломинкой! А у вас какой? Закрывающийся или где трубочка закручена лабиринтиком?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Учим во время еды.... Надо чтоб руки были заняты чем-то, тогда шило в одном интересно месте не сильно активничает) Магниты на холодильнике и какая-то картонная книжечка с цифрами и счетами в виде бусинок) ну а буквы и на развивашках показывали. Надо выучить Е, ато на машинах любит показывать на номерных знаках букву А, а рядом незнакомая))))

Во! Наш случай... Ток у нас ко всему еще и автокресло часто плавает! Точно куплю с соломинкой! А у вас какой? Закрывающийся или где трубочка закручена лабиринтиком?
    канполовский, закрывающийся, он в дороге удобнее.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Девы, вопрос. у нас на пузе жуткая потница и душ часто принимаем и кремом стала на ночь мазать... может что-то посоветуете?
    Поможет Банеоцин ( в форме порошка) за два дня ничего не будет... У нас потница жуткая была под складками на шее и на животе, спаслись только этим порошком

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Поможет Банеоцин ( в форме порошка) за два дня ничего не будет... У нас потница жуткая была под складками на шее и на животе, спаслись только этим порошком
    а 2-х месячным можно?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

канполовский, закрывающийся, он в дороге удобнее.
    Оля, такой http://www.canpol.com.ua/poilniki-ca...ol-babies.html
    Или такой http://www.canpol.com.ua/poilniki-ca...y-4/112/4.html

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а 2-х месячным можно?
    Можно 100 процентов, мы с первого дня жизни им пользовались, в роддоме нам его и посоветовали....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

первый, только у нас маленький, на стакан жидкости http://www.canpol.com.ua/poilniki-ca...iy-56/109.html
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

У нас сегодня какой-то огородный день и смородину собирали и вишню и остатки клубники с земляникой, а в завершении еще и кексов с вишнями напекла)
    По поводу фруктов, Даня как-то не очень за ними трусится, но вишню, красную смородину пока отвлекусь ест прямо с дерева, с куста...на смородине уже целая ветка объедена)))) а так яблоки полюбляет и черешня понравилась. Малина, клубника, абрикос все выплевывается(((

Femme, Мариночка пускай Таечку пронесет!

ForgetMeNot, Ромчик чудный, взросляк парень!

Mahaona, Маша я такая же)) подавала на перерасчет в декабре, и вчера обновляла справки, посчитала что пол года как раз, а они мне 130 грн начислили((( тетенька в собезе объяснила, что так и надо, что в июле за июнь дадут...

Anastasya, точно, вы ж на море будете! Молодец ты классно придумала! Дашке вообще должно быть супер интересно, чтоб не скучала))))) я тебе позвоню, будет просьбочка по поводу моря)

Aunt@, У нас была та же история с бутылочкой спорт. Купила поильник, как Змейка показывала на первой ссылке, супер, все довольны!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

первый, только у нас маленький, на стакан жидкости http://www.canpol.com.ua/poilniki-ca...iy-56/109.html
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Aunt@, У нас была та же история с бутылочкой спорт. Купила поильник, как Змейка показывала на первой ссылке, супер, все довольны!
    О, спасибо огромное! Куплю такой)))) это наверно сразу и сменные трубочки лучше приобрести?

По поводу ягод - таки рискнула я дать попробовать клубнику и малину ттт, сыпи нет, но небольшие проблемки со стулом есть, думаю это больше изза того что я черешни ем, а мы ж на гв.
    Так вот помытое тоже не всегда приветствует, зато трескала б с грядки клубнику и с земли шелковицу... и сухие черешни отбирать приходится)))) так что действительно с кустика им интересней

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

О, спасибо огромное! Куплю такой)))) это наверно сразу и сменные трубочки лучше приобрести?
    да, Лёнька прокусил трубочку.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Доброе утро! 8 утра,а я изнемогаю от жары((( будем через минут 20 выдвигаться на улицу

а, тогда точно с трубочкой надо)
    класс, молодчина!

Цитата Допис від Panika Переглянути допис

спасибочки

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Жара достала, а мне еще в город ехать, капец(((((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Жара достала, а мне еще в город ехать, капец(((((
    а мне с 14 00 в город и по инстанциям....капец тоже((

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Роман красавчик!
    ууу, Ромку не застала (((

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Год назад мне Таня-Фиалка советовала отличное средство Болтушка (или Болтянка) покупала в аптеке на Жуковского. Отлично помогает.
    Да, болтушка - мировая вещь, а ты без рецепта покупала?

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,прошла наша ночь без памперса хорошо,опять уляглись-ню)))
    А Маша моя не на солнце перегрелась,а горло воспаленное,с утра 38,3 темпа была,днем тоже поднималась высокая.сьездили в больницу утром,врачь говорит,что горло,а я ж ее 100 раз спрашивала,что-то болит?Горлышко болит?Она говорила нет.А как мы кровь сдавали!Вы бы это видели,вся больница о нас узнала,кричала и в кабинете от меня убегала к двери.Два раза заходили,первый раз сильно разошлась ,вышла успокоить-но безполезно.А в прошлом году без проблем палец дала,еще и смотрела с интересом как кровь набирают.
    Ярик молодчинка, что уже без памперсов, Маше скорее вылечить горлышко!

Спасибо большое, хоть начинают терзать смутные сомнения, что это аллергия на малину
    Вот Тае при аллергических высыпаниях и приписывали болтушку, но давали рецепт на покупку, т.к. боотушки разные бывают.

У нас такойже поильник, но высокий, мне он не нравиться. Сложно его вымывать, рука до дня не достает, трубочка быстро темнеть от воды начинает.
    И все равно Тая умудряеться с него воду разливать.
    А еще она наберает в род воды с этого поильника и потом ходит со рта струйкой все и поливает.

Девочки, а у Вас работает поговорка "Батькам їсти - дітям срати"?

Сторінка 46 з 371 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті