Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 3731 ПершаПерша ... 296970717273747576777879808182838485868788891291795791079 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Угу, у меня к справедливому много претензий бывает. Но к вам еще больше- вы для того столько времени назад зарегились, чтобы сейчас произнести свой первый пост? Вот как же я не люблю лоходромщиков, которые так дешево поступают- мозгов не хватило продумать, раз уж обгадить захотели?
    Я зарегался в свое время, т.к. мне нужно было посмотреть прикрепленные файлы, форум регулярно читаю без авторизации, в срачах желания участвовать нет.
    А пост написал чтобы люди вроде меня, которые поведутся на рекламу в данной теме, трижды подумали.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SpitFire Переглянути допис
    Я зарегался в свое время, т.к. мне нужно было посмотреть прикрепленные файлы, форум регулярно читаю без авторизации, в срачах желания участвовать нет.
    А пост написал чтобы люди вроде меня, которые поведутся на рекламу в данной теме, трижды подумали.
    но как-то гнидовастенько выглядит единственный ваш пост- не находите? сегодня уже один такой "незаперейманный " спалился. Прихожу к выводу, что у службы дела= жопа, раз на подмогу вызывают дремучих клонов. А жаль- раньше я ее считала нормальной.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    это я вас с 366 напутал. 3 гривны дорого. справедливое 2.75 и посадка у них дешевле )))
    оочень большая экономия на километре

Дописів
    14

Типово

но как-то гнидовастенько выглядит единственный ваш пост- не находите? сегодня уже один такой "незаперейманный " спалился. Прихожу к выводу, что у службы дела= жопа, раз на подмогу вызывают дремучих клонов. А жаль- раньше я ее считала нормальной.
    А как должен выглядит эталонный первый пост? Когда можно начинать оставлять жалобы на качество услуги? После 10-го поста? Может 100-го?
    На 366 не жаловался, хотя и претензии к ним были, просто решили сменить оператора, но ихние машины хоть бывали убитые, но не настолько же. Этому ведру место на свалке разве что.

И да, у меня наш родной, Днепропетровский, статик ip если что, ищите "клонов".

Дописів
    80 948

Типово

А как должен выглядит эталонный первый пост? Когда можно начинать оставлять жалобы на качество услуги? После 10-го поста? Может 100-го?
    На 366 не жаловался, хотя и претензии к ним были, просто решили сменить оператора, но ихние машины хоть бывали убитые, но не настолько же. Этому ведру место на свалке разве что.

И да, у меня наш родной, Днепропетровский, статик ip если что, ищите "клонов".
    фихня....этим постом вы и спалились напрочь( увы и ах.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    оочень большая экономия на километре
    гривен 10 тут,гривен 10 на посадке.уже дешевле.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    14

Типово

фихня....этим постом вы и спалились напрочь( увы и ах.
    После этого поста я должен посыпать голову пеплом? Или как?
    Но факты есть факты: по городу рассекает социально небезопасный ланос оливкового цвета, с шашечкой этой службы, и кто знает сколько у них таких "машин", у меня лично желания проверять больше нет.

Дописів
    80 948

Типово

Но факты есть факты: по городу рассекает социально небезопасный ланос оливкового цвета, с шашечкой этой службы, и кто знает сколько у них таких "машин", у меня лично желания проверять больше нет.
    Все приняли во внимание ваш пост после двухлетного целибата)))
    Задание выполнили? Умничка)

Дописів
    9 009

Типово

уважаемый.нужно было набрать юрия генадьевича и оформить жалобу.но скорее всего вы бот.тк с телефонами справедливого половина шашек в городе.а вы тут изощряетесь в описании экземпляра,который к вам якобы попал.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

гривен 10 тут,гривен 10 на посадке.уже дешевле.
    вы в %% меряйте допустим, чтобы сэкономить на проезде 10 грн, надо проехать 40 км и заплатить 120+посадка или 110 грн+посадка (разница в цене за посадку - действительно 10 грн? тарифы на бочку ) соответственно. Для простых маршрутов дом-работа обычно километров поменьше, т.е. разница не такая существенная, по сравнению с общей суммой. Поэтому лично я при такой разнице считаю её несущественной и смотрю, где лучше водители и комфортней авто.

Дописів
    14

Типово

уважаемый.нужно было набрать юрия генадьевича и оформить жалобу.но скорее всего вы бот.тк с телефонами справедливого половина шашек в городе.а вы тут изощряетесь в описании экземпляра,который к вам якобы попал.
    Кто такой Юрий Геннадьевич?
    Мы, первый раз заказываем машину в этой службе:
    1) машина приехала через 35 минут после заказа "на сейчас" (в половине второго дня, р-н кинотеатра Правды, вроде не "жопа мира")
    2) это не машина, это металлолом
    Вы бы на моем месте стали бы дальше иметь дело с такой службой, после такого знакомства?
    И да, что мне мешает оставить тут отзыв об услуге? Если я нарушил какие то правила - ну так в чем проблема, модератор удалит.

Дописів
    80 948

Типово

кто такой Юрий Геннадиевич? ему можно жаловаться на излишне фривольное поведение таксистов?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

кто такой Юрий Геннадиевич? ему можно жаловаться на излишне фривольное поведение таксистов?
    пристают?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    пристают?
    все гораздо хуже. Мне с затраханной работой головой очень не нравятся болтливые дядьки. Вдвойне мне они не нравятся, когда пытаются делиться личным.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

все гораздо хуже. Мне с затраханной работой головой очень не нравятся болтливые дядьки. Вдвойне мне они не нравятся, когда пытаются делиться личным.
    ну они ж как бармены, типа психологи) если садиться на заднее сидение, вероятность болтовни снижается)

Дописів
    80 948

Типово

ну они ж как бармены, типа психологи) если садиться на заднее сидение, вероятность болтовни снижается)
    Гггггг.....я езжу только на заднем в любых машинах)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Гггггг.....я езжу только на заднем в любых машинах)
    отэто едут и орут про личное? извращенцы)

Дописів
    80 948

Типово

отэто едут и орут про личное? извращенцы)
    не орут. Просто вещают. Сядьте сзади- поймете все о слышимости и монологах таксистов.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

не орут. Просто вещают. Сядьте сзади- поймете все о слышимости и монологах таксистов.
    молчат со мной

Дописів
    80 948

Типово

молчат со мной
    со мной через раз. Внешность подгуляла, не иначе. Вы мрачная?

Сторінка 79 з 3731 ПершаПерша ... 296970717273747576777879808182838485868788891291795791079 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті