| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как должен выглядит эталонный первый пост? Когда можно начинать оставлять жалобы на качество услуги? После 10-го поста? Может 100-го?
На 366 не жаловался, хотя и претензии к ним были, просто решили сменить оператора, но ихние машины хоть бывали убитые, но не настолько же. Этому ведру место на свалке разве что.
И да, у меня наш родной, Днепропетровский, статик ip если что, ищите "клонов".![]()
вы в %% меряйтедопустим, чтобы сэкономить на проезде 10 грн, надо проехать 40 км и заплатить 120+посадка или 110 грн+посадка (разница в цене за посадку - действительно 10 грн? тарифы на бочку
) соответственно. Для простых маршрутов дом-работа обычно километров поменьше, т.е. разница не такая существенная, по сравнению с общей суммой. Поэтому лично я при такой разнице считаю её несущественной и смотрю, где лучше водители и комфортней авто.
Кто такой Юрий Геннадьевич?
Мы, первый раз заказываем машину в этой службе:
1) машина приехала через 35 минут после заказа "на сейчас" (в половине второго дня, р-н кинотеатра Правды, вроде не "жопа мира")
2) это не машина, это металлолом
Вы бы на моем месте стали бы дальше иметь дело с такой службой, после такого знакомства?
И да, что мне мешает оставить тут отзыв об услуге? Если я нарушил какие то правила - ну так в чем проблема, модератор удалит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks