| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что Игореха крутился-крутился в кровати и докрутился.Выполз и стоит ноетПоложила обратно, а то уже сбежать решил
![]()
спасибо за комлименты стриженому читаке)))
он кстати тоже орал всю процедуру, но папа сказал надо, значит надо
вижу ему намного легче стало, а то волосы хоть не длинные были, но достаточно густые, под панамкой мокрые постоянно, щас не потеет так голова
смотрю все такие спецы по выплатам, я одна шоле не подавалахотя муж у меня официально безработный
![]()
У меня тут общественное поручение нарисовалось-собираю деньги на песок в песочницу новый. Может кто-то где-то заказывал или знает у кого заказать? буду благодарна любой информации
Спасибо большое, хоть начинают терзать смутные сомнения, что это аллергия на малину
а нам уже жарко с этими волосами-буду пробовать опять, но истерика-то будет
а я со своими кривыми руками на такое не решусь(((( у меня жесть получится
по поводу песка- мы в дачную песочницу брали мешки по 10 грн в начале Подгороднего. Подруга говорила, что в Олди такая же цена. Песок хороший, чистый, чуток ракушек есть. Малому прикольно.
Я даже челку себе не могу подравнять. А тут потихохоньку макушку взяла как парикмахер между пальцами, а потом все к верху и подравняла. Густота убралась. Сама удивилась как оно получилось так прикольно
Роме классно с такой стрижкой!
Мы тоже на перерасчет не подавали...
Записалась на завтра на маникюр/педикюр...теперь переживаю выстдит ли без мамы мое чудо часа 3?Она счас такая мамина, что ужас( никто больше не нужен..даже на даче если выпадаю из поля зрения сразу начинает звать и искать...:/
Выучили буквы А И У О Т, цифры 0, 1 и 5 - фсё, можно в школу идти![]()
Я сегодня тоже маникюр (вернее коррекция), педикюр. Завтра стрижка. В субботу МОРЭ!!!!!!!!!!
Муж уже в шоке от моих походов по мастерам
Мы учим те буквы, которые Глебу легко сказать. А, И, У, О, П, Ч, М. Цифры 1-5 тоже знаем. Развивашка хорошее дело!
При чем здесь биржа? Не нужно никуда идти. Копия его трудовой и на перерасчеты ее брать, чтоб инспектор видела, что на сегодняшний день нет записей.
а Роман на развивающие занятия совсем забил, по крайней мере дома(((
ему бы ганять с мячом целыми днями и машинками играть...единственное что уважает, это книжки, и дома и на улице читаем постоянно...оставила как-то карточки домановские во дворе без присмотра, он половину в бассейне утопил, а вторую половину собаке скормил, у этого засранца тоже тяга к знаниям проснулась, грызет гранит науки за милую душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks