Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 371 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 861 по 880.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

девочки, привет! очень нужно мнение опытных мам. Девочки, вчера было все нормально, а сегодня с утра у ребенка (1 год 3 мес.) кашель, без температуры и насморка. Горло не красное. Поведение обычное. Переживаю. Что это может быть??

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девочки, привет! очень нужно мнение опытных мам. Девочки, вчера было все нормально, а сегодня с утра у ребенка (1 год 3 мес.) кашель, без температуры и насморка. Горло не красное. Поведение обычное. Переживаю. Что это может быть??
    Могло где нибудь сквозануть или реакция на прорезание зубов, лучше чтоб врач послушал
    Всем привет))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

аллергический кашель
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

аллергия, кондиционер

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всеми привет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, кто шарит? Я делала перерасчет в декабре, мне в феврале выплатили за 2 месяца, потом еще 3 выплаты, итого 5, а в этом месяце дали обычные 130 грн, чего так? Должно же быть 6 выплат?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, кто шарит? Я делала перерасчет в декабре, мне в феврале выплатили за 2 месяца, потом еще 3 выплаты, итого 5, а в этом месяце дали обычные 130 грн, чего так? Должно же быть 6 выплат?
    если в феврале, то это была выплата за 3 месяца.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ева научилась говорить "Гол". Вернее, ее научили некоторые личности)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    если в феврале, то это была выплата за 3 месяца.
    спасибо! то есть, если оформляла в декабре, то платить начинают с декабря?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

спасибо! то есть, если оформляла в декабре, то платить начинают с декабря?
    да, начисляют с даты подачи заявления.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!

юль_чик ,сынулю с днем рождения!!!Пусть растет умным ,здоровым и счастливым!
    Незабудка,Ромка-красавчик!Ох,и глазки!И стрижка к лицу!Мы 2 недели назад постригли уже отрасли прилично.

Девченки,прошла наша ночь без памперса хорошо,опять уляглись-ню)))
    А Маша моя не на солнце перегрелась,а горло воспаленное,с утра 38,3 темпа была,днем тоже поднималась высокая.сьездили в больницу утром,врачь говорит,что горло,а я ж ее 100 раз спрашивала,что-то болит?Горлышко болит?Она говорила нет.А как мы кровь сдавали!Вы бы это видели,вся больница о нас узнала,кричала и в кабинете от меня убегала к двери.Два раза заходили,первый раз сильно разошлась ,вышла успокоить-но безполезно.А в прошлом году без проблем палец дала,еще и смотрела с интересом как кровь набирают.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет))))
    почитала про деток малоежек((((у меня таких двое((в старшего ниче впихнуть не возможно - питается одними макаронами и младшая такая же - до года ела и каши и овощи - а вот уже 2 недели не ест ничего кроме груди - сначала думала из-за болезни (у нас был отит) а теперь вот на жару грешу
    уже переживать начинаю как долго Стешка высидит на груди - от ложки воротит голову, рот крепко зажимает не всунешь - воду правда пьет

Дописів
    3 853

Типово

ой девочки,пытались мы сегодня в Антошке обрезать свои кудри,это был настоящий кошмар,дикий ор и истерика а в прошлый раз все было хорошо,может кто-то посоветует парих-ра на дом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    да, начисляют с даты подачи заявления.
    ясно, спасибо! Блин, это конечно подстава подстав, я так рассчитывала, что в этом месяце еще получу Это мне надо было в мае идти на повторный, получается, а я только сейчас пошла. Ну ладно, что ж поделаешь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,прошла наша ночь без памперса хорошо,опять уляглись-ню)))
    А Маша моя не на солнце перегрелась,а горло воспаленное,с утра 38,3 темпа была,днем тоже поднималась высокая.сьездили в больницу утром,врачь говорит,что горло,а я ж ее 100 раз спрашивала,что-то болит?Горлышко болит?Она говорила нет.А как мы кровь сдавали!Вы бы это видели,вся больница о нас узнала,кричала и в кабинете от меня убегала к двери.Два раза заходили,первый раз сильно разошлась ,вышла успокоить-но безполезно.А в прошлом году без проблем палец дала,еще и смотрела с интересом как кровь набирают.
    выздоравливайте поскоре!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем привет

Настя и Егорка, добро пожаловать, отличное решение отмечать ДР на море, если бы родилась летом только так бы и праздновала, в жару приготовления и гости капец как выматывают, да и не ест никто особо
    [
    спасибо! Вы уже такие взрослячки!!!!!!!когда я только пришла в отнулясы,то вы были уже такиииие большие))и теперь смотрю на фотки вывсе -таааааакие же большие)))) разница в более чем полгода-разительна.Кажется,что такой Рома взросляк) в сравнении))))
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Классные фотки! Просто маленький читатель!!!

С фруктами у нас такая же проблема, как и у всех - нифига не хочет, кроме яблок и бананов... сегодня вот купила шелковицу, так на удивление маленькую пиалочку съел, но без сахара и смотреть на нее не хотел...Клубнику купила - не хочет даже с сахаром...
    у нас наоборот:яблоки и бананы не ест. а вот клубнику,шелковицу,абрикосу и даже кислую вишню-за милую душу и только без сахара.( да я просто никогда не давала ему с сахаром -он и так лопает)так ,плачет и просит еще.А клубничку я даю в день не более 150 грамм, вишни ягодок 8-10 не больше, пару шт.абрикосок , ну а шелковицы-сколько съест(обычно горстка) И он бы еще ел,но я боюсь переборщить с фруктами. \это все в течении дня, не за раз)
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    молодец Ева, готовый фанат)надо теперь кричалку какую-нибудь разучить!
    .
    наш папа смотрит футбол и кричит"Нууууу,давай" а Егор сразу вторит "уууу," и ручку протягивает(давай,значит)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    юль_чик, с именинником тебя!
    Роман Незабудкович - гарный хлопец!

Ребенок, уже который раз, садится на горшок писять в трусах. Рассказываю,что снимать надо, угукает в ответ, соглашается и делает по своему. Когда уже поймет, что трусы надо снимать...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ))))) фанатка

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ой девочки,пытались мы сегодня в Антошке обрезать свои кудри,это был настоящий кошмар,дикий ор и истерика а в прошлый раз все было хорошо,может кто-то посоветует парих-ра на дом?
    ты написала причину почему я не веду Яньку в парикмахерскую

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ребенок, уже который раз, садится на горшок писять в трусах. Рассказываю,что снимать надо, угукает в ответ, соглашается и делает по своему. Когда уже поймет, что трусы надо снимать...
    тебе не угодишь)) не ходит на горшок - плохо, ходит - тоже плохо))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Все правильно. Перерасчет делают же 1 раз в полгода. Вам нужно пойти в этом месяце и вам доплатят в июле за июнь разницу. Потом опять в декабре.
    ясно, спасибо! Блин, это конечно подстава подстав, я так рассчитывала, что в этом месяце еще получу Это мне надо было в мае идти на повторный, получается, а я только сейчас пошла. Ну ладно, что ж поделаешь
    Нет, не в мае. В июне. Я хожу в августе и в феврале. Заранее знаю, что например при пособии 700 грн мне в феврале прийдет 130, а к примеру в марте 700+ (700-130 за февраль) или в апреле 700 + (700-100 февраль)+(700-100 март). Зависит от финансирования.

Сторінка 44 з 371 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті