девочки, привет! очень нужно мнение опытных мам. Девочки, вчера было все нормально, а сегодня с утра у ребенка (1 год 3 мес.) кашель, без температуры и насморка. Горло не красное. Поведение обычное. Переживаю. Что это может быть??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ева научилась говорить "Гол". Вернее, ее научили некоторые личности)
Всем привет!
юль_чик ,сынулю с днем рождения!!!Пусть растет умным ,здоровым и счастливым!
Незабудка,Ромка-красавчик!Ох,и глазки!И стрижка к лицу!Мы 2 недели назад постригли уже отрасли прилично.
Девченки,прошла наша ночь без памперса хорошо,опять уляглись-ню)))
А Маша моя не на солнце перегрелась,а горло воспаленное,с утра 38,3 темпа была,днем тоже поднималась высокая.сьездили в больницу утром,врачь говорит,что горло,а я ж ее 100 раз спрашивала,что-то болит?Горлышко болит?Она говорила нет.А как мы кровь сдавали!Вы бы это видели,вся больница о нас узнала,кричала и в кабинете от меня убегала к двери.Два раза заходили,первый раз сильно разошлась ,вышла успокоить-но безполезно.А в прошлом году без проблем палец дала,еще и смотрела с интересом как кровь набирают.
привет))))
почитала про деток малоежек((((у меня таких двое((в старшего ниче впихнуть не возможно - питается одними макаронами и младшая такая же - до года ела и каши и овощи - а вот уже 2 недели не ест ничего кроме груди - сначала думала из-за болезни (у нас был отит) а теперь вот на жару грешу
уже переживать начинаю как долго Стешка высидит на груди - от ложки воротит голову, рот крепко зажимает не всунешь - воду правда пьет
спасибо! Вы уже такие взрослячки!!!!!!!когда я только пришла в отнулясы,то вы были уже такиииие большие))и теперь смотрю на фотки вывсе -таааааакие же большие)))) разница в более чем полгода-разительна.Кажется,что такой Рома взросляк) в сравнении))))
у нас наоборот:яблоки и бананы не ест. а вот клубнику,шелковицу,абрикосу и даже кислую вишню-за милую душу и только без сахара.( да я просто никогда не давала ему с сахаром -он и так лопает)так ,плачет и просит еще.А клубничку я даю в день не более 150 грамм, вишни ягодок 8-10 не больше, пару шт.абрикосок , ну а шелковицы-сколько съест(обычно горстка) И он бы еще ел,но я боюсь переборщить с фруктами. \это все в течении дня, не за раз)
молодец Ева, готовый фанат)надо теперь кричалку какую-нибудь разучить!
.
наш папа смотрит футбол и кричит"Нууууу,давай" а Егор сразу вторит "уууу," и ручку протягивает(давай,значит)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет)
юль_чик, с именинником тебя!
Роман Незабудкович - гарный хлопец!
Ребенок, уже который раз, садится на горшок писять в трусах. Рассказываю,что снимать надо, угукает в ответ, соглашается и делает по своему. Когда уже поймет, что трусы надо снимать...
Все правильно. Перерасчет делают же 1 раз в полгода. Вам нужно пойти в этом месяце и вам доплатят в июле за июнь разницу. Потом опять в декабре.
Нет, не в мае. В июне. Я хожу в августе и в феврале. Заранее знаю, что например при пособии 700 грн мне в феврале прийдет 130, а к примеру в марте 700+ (700-130 за февраль) или в апреле 700 + (700-100 февраль)+(700-100 март). Зависит от финансирования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks