Орхидея_, Таня1985, просто заглядение!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Орхидея_, Таня1985, просто заглядение!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ой,девочки,это просто какая-то война компа против меня,ну хоть убейся,сил моих больше нет с ним бороться,глючит форум или комп(чувствую прийдется таки мужу переустановить систему)-капец просто,цитировала,цитировала-всё пропало.
Так что отвечу в общем,что вспомню,кого забыла уж простите:
Детки все на фоточках красоточки и очаровашечки!!!!
Всех малышей с новыми умениями:посидушками,походушками,с новыми достижениями,зубиками и т.п.!!!
Всем болеющим-деткам и мамочкам-выздоравливать!!!!!
Олечка-Зетта ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием своего семейного центра!!!!Удачи тебе!!!Аришку с новыми умениями и с хорошими результатами у невролога!!!!
Леночка-Джага уже два дня хочу тебе ответить(а то получается как-то проигнорила сообщение),что ДР у меня 27июня(как мы с мужем прикалываемся,что 28-го-День конституции сделали выходной,чтоб можно было спокойно отмечать день в день,а на следующий день отдыхать)
А в этом году юбилейчик нарисовался,так мы ещё хотим и Вареньку покрестить и отметить 2 праздника вместе.
Анянка-ты умничка!!!!Поздравляю с потрясающими результатами!!!Вот,что значит железная сила воли-поставила цель и достигла!!!!
Олечка, и все все девочки , спасибо вам за поздравления! оЧЕНЬ приятно)
сынок сделал мне подарочек на ДР, как проснулся в 5 утра, и на ручках почти до полудня, первы� раз в жизни на свой ДР проходила не накрашеная и в халате полдня,пока мама не приехала на подмогу. Но сейчас уже при параде..идем с сыной на улицу кушать шашлыки приготовленные папой)
всех деточек и мамулек с датками
Таня1985 - Ксюша красоточка моднявенькая! Повязка отпадная!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!
Орхидея - фотка обалденная!!!!!!!!!! Малышка супер!
И все никак не поздравлю ОЛЕЧКУ ЗЕТТУ с открытием центра!!!!!!!!!Правильно, я так же старалась. Хочу, чтоб до прикорма больше всего попробовали.
Удачи, вдохновения, признания и хороших результатов!!!
По поводу яблок - я ела по 3-4 и с какахами был порядок.
Девочки,посоветуйте,где мона купить нормальный,не бешено дорогой кондер и установщика)))))))))дома так жарко стало,малый спит плохо,весь в потнице(
А еще,ура-ура,у нас наконец-то хорошая НСГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уря!!!!!! !!!
Орхидея_ , Таня1985, какие девчушки у вас красотульки!!!!!!!
У нас тоже был почти до месяца такой стул... Потом прошло... Если шо, то яблоки печеные я до сих пор каждый день ем, минимум штуки три большущие!
Подожди немного, вы перерастете! Вот тут почитай...
всем привет! деточек с датками!
Охидея, Таня1985 - доци красавишны!
девочки, есть желающие завтра в 20.00 на барабанную вечеринку на набережную? мы с Сенькой были, ему очень понравилось. идем еще
у нас с кондера вода потекла... шо воно такэ???
Поход на пляж закончился моим сгоранием. хоть и весь день сидели в тени большого дерева.
хорошо что хоть малый не сгорел
а накупались мы солидно
Привет всем! Деток с датами!!
Не смогла своевременно поздравить, но лучше поздно)))
Горчичка, Леночка, поздравляю Софи с 2-мя месяцами!!
Лена 1980, J.U. - Ромочек с 2-мя месяцами!!
У меня радость: Макс вчера взял осознанно погремушку, начал тарахтеть))) сегодня продолжает))) я млею....
а это собственной персоной мой персик, после купания)))
Востаннє редагував Ursula: 18.06.2012 о 02:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks