| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в НП, расположенных по Симферопольской трассе ночью на трассе горят фонари и прекрасно всё освещают. К тому же в авто горит дальний свет фар+противотуманки(доп фары) что даёт хорошее освещение дороги. Заметить пьяного пешика или велосипедиста в таких условиях проще чем днём уворачиваться в летящих тебе в лоб авто с бэтмэнами. Поэтому еду соскоростью, которую считаю безопсной в данных дорожных условиях
по Косиора тоже можно ехать 60 км/ч как разрешают ПДД, но лучше прочахкать там со скоростью 40. На 60-и есть риск собрать на капот шьук 5 бабушек, проехав от Б. Хмельницкого до Байкальской
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ездил на прошлые праздники в Алушту, туда через Запорожье(6.5ч) обратно через игрень(8ч ), пробка возле выезда на набережную нормально компенсипуется 2 мя полосами а не однополоской как на Харьковской трассе. Участок Зп - Мелитополь днем летунов хватает, не забываем смотреть в левое зеркало чтоб не словить в крыло. Дорога больше понравилась через ЗШ тк. на Харьковской то газелька тихоход то фура. Пару засад за автобусами и Мелитополь весь усеян. Со стороны Запорожья газель с сеном где сплошная курсирует, на обратном пути выезд с мелитополя с левой только на лево.(приняли колону, кто ездил знает этот поворот ). В районе серпантина дорожные работы, проезжабельно но главное не тупить, местные летуны нервничают тогда
Кстати, Лен, а куда именно вы едете? Я от озерки до Берегового (недалеко от севастополя) добираюсь сейчас в среднем за 6ч, с одной заправкой + 2-3остановки по несколько минут. На трассе держу 100км/ч, в НП 60-70, по обстоятельствам.
от таких случаев никто нигде не застрахован. С проежающего навстречу авто вне НП могут выбросить огрызок/бычок, который залетев в салон через приоткрытое окно лупанёт теб в глаз. Тоже контроль можно потерять. Проежая ночью в Подгороднем мимо сельской дискотеки я тоже не гоню потому что вижу что впереди стоит толпа и кто-то кого-то может толкнуть
ЗЫ: 70 или 80 - разница не велика
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Окна закрыты. Я говорю тебе попробуй, может придет понимание. Ну и так, инфа к размышлению, про то, что разница не велика: с 70км/ч на мокром асфальте у меня получается вытащить машину из заноса в 90% случаев. Если скорость 80 - то немного больше 50%, зависит от того, на сколько поздно среагировал на занос. И все это на дороге шириной 40 метров. Не, ну может ты асс, и для тебя и 90км/ч в заносе ноу проблем.
Ночью обгонять практически нет необходимости, а Жигуль сможет ехать 100км/ч не хуже Акцента.
идут, спидометр правда врёт, лучше смотреть по ЖПСу. Если на спидометре 100, то реальная скорость где-то 93. А если на жпске скорость 110, то на спидометре около 120-и.
совершенно верно, на 100 км/ч можно вложиться в расход 7 литров на сотню, выше сотни - ну его нафиг такой расход
Вы конечно извините, но мне глубоко пофиг верите Вы мне или нет
ЮБК бывает разный, этоможет быть и Алушта с расстоянием до ней меньше 500 км, а может быть и Симеиз с расстоянием до него почти 600 (в последнюю поездку одометр моего авто показал 588 км). Чтобы проехать 600 км за 5-5.5 часов подумайте какова должна быть средняя скорость и сможете вы её обеспечить. ИМХО.
Серёжа я понимаю что южное направление мало чем отличается от контраварийного вождения, но всё же едучи по трассе (любой) я не ожидаю что мне в 2 часа ночи из-з угла дома под машину швырнут табуретку. Я понимаю что надо быть готовому ко всему, но такого беспредела на моей практике ещё небыло. Поэтому еду настолько насколько освещают фары и я вижу дорогу
я тебя прошу, не смеши. До аса мне ещё ой как далеко
Вы меня будете учить ездить на "жигулях"?
У мну на "копейке" - 6-6,5 по трассе. С т. зр. расхода - сказка, а не машина.
Аналогично. Просто пишите, что 8 часов это Ваш личный опыт. Вот у меня опыт другой, у кого-то еще "другее" получится. Не надо категоричности.
Я как-то не так слово "Севастополь" написала, что вы решили, что это то же самое, что Симеиз?От Севаса до Ялты "неспешным шагом" максимум 1,5 часа, И это если еще учесть, что путь через Севас мягко говоря - крюк. Если ехать сразу "нормально", то вероятно, на сегодня, будет задержка на ремонтируемом участке трассы. Вот это надо учитывать. Но ночью, думаю, ремонт не очень критичен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks