Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 38 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 745, показано з 121 по 140.

Тема: Поездка на ЮБК

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    на авто класса B ехать больше 110 уже некомфортно, по нашим дорогам
    на авто B-класса и любого другого класса некомфортно довить в НП пьяного местного пешика или велосипедриста, который лазит по дороге в темное время суток в поисках приключений на свою ж-пу

поэтому предпочитаю в НП не наваливать "сколько позволяет класс машины, дорога" и пр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    В общем вы меня окончательно запутали.
    Если ехать ночью, запор-е проблема?
    Да нет проблем с Запорожьем ни днем, ни ночью.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 776

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    на авто B-класса и любого другого класса некомфортно довить в НП пьяного местного пешика или велосипедриста, который лазит по дороге в темное время суток в поисках приключений на свою ж-пу
    в НП, расположенных по Симферопольской трассе ночью на трассе горят фонари и прекрасно всё освещают. К тому же в авто горит дальний свет фар+противотуманки(доп фары) что даёт хорошее освещение дороги. Заметить пьяного пешика или велосипедиста в таких условиях проще чем днём уворачиваться в летящих тебе в лоб авто с бэтмэнами. Поэтому еду соскоростью, которую считаю безопсной в данных дорожных условиях

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    поэтому предпочитаю в НП не наваливать "сколько позволяет класс машины, дорога" и пр
    по Косиора тоже можно ехать 60 км/ч как разрешают ПДД, но лучше прочахкать там со скоростью 40. На 60-и есть риск собрать на капот шьук 5 бабушек, проехав от Б. Хмельницкого до Байкальской
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В общем вы меня окончательно запутали.
    Если ехать ночью, запор-е проблема?
    Ночью абсолютно все равно как ехать

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Запор это всегда проблема. Разжижать нужно
    Только для тебя запор-е=запорожье....
    шото у тебя седни не то со здоровьем, то с газом советики, то это....

Дописів
    35 019

Типово

Тогда и для меня тоже
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

в НП, расположенных по Симферопольской трассе ночью на трассе горят фонари и прекрасно всё освещают. К тому же в авто горит дальний свет фар+противотуманки(доп фары) что даёт хорошее освещение дороги. Заметить пьяного пешика или велосипедиста в таких условиях проще чем днём уворачиваться в летящих тебе в лоб авто с бэтмэнами. Поэтому еду соскоростью, которую считаю безопсной в данных дорожных условиях
    по Косиора тоже можно ехать 60 км/ч как разрешают ПДД, но лучше прочахкать там со скоростью 40. На 60-и есть риск собрать на капот шьук 5 бабушек, проехав от Б. Хмельницкого до Байкальской
    Разгонись до 80 км и пусть тебе выбросят за 10м коробку - 100% даю что раздавишь ее, или потеряешь контроль над машиной после объезда.

Дописів
    364

Типово

Ездил на прошлые праздники в Алушту, туда через Запорожье(6.5ч) обратно через игрень(8ч ), пробка возле выезда на набережную нормально компенсипуется 2 мя полосами а не однополоской как на Харьковской трассе. Участок Зп - Мелитополь днем летунов хватает, не забываем смотреть в левое зеркало чтоб не словить в крыло. Дорога больше понравилась через ЗШ тк. на Харьковской то газелька тихоход то фура. Пару засад за автобусами и Мелитополь весь усеян. Со стороны Запорожья газель с сеном где сплошная курсирует, на обратном пути выезд с мелитополя с левой только на лево.(приняли колону, кто ездил знает этот поворот ). В районе серпантина дорожные работы, проезжабельно но главное не тупить, местные летуны нервничают тогда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

шото у тебя седни не то со здоровьем, то с газом советики, то это....
    У меня сегодня со здоровьем все нормально То ты сама своими словами провоцируешь )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Кстати, Лен, а куда именно вы едете? Я от озерки до Берегового (недалеко от севастополя) добираюсь сейчас в среднем за 6ч, с одной заправкой + 2-3остановки по несколько минут. На трассе держу 100км/ч, в НП 60-70, по обстоятельствам.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

У меня сегодня со здоровьем все нормально То ты сама своими словами провоцируешь )))))
    я? провоцировать? скажешь тоже

Кстати, Лен, а куда именно вы едете? Я от озерки до Берегового (недалеко от севастополя) добираюсь сейчас в среднем за 6ч, с одной заправкой + 2-3остановки по несколько минут. На трассе держу 100км/ч, в НП 60-70, по обстоятельствам.
    в симеиз

Звідки Ви
    Дописів
    33 776

Типово

Разгонись до 80 км и пусть тебе выбросят за 10м коробку - 100% даю что раздавишь ее, или потеряешь контроль над машиной после объезда.
    от таких случаев никто нигде не застрахован. С проежающего навстречу авто вне НП могут выбросить огрызок/бычок, который залетев в салон через приоткрытое окно лупанёт теб в глаз. Тоже контроль можно потерять. Проежая ночью в Подгороднем мимо сельской дискотеки я тоже не гоню потому что вижу что впереди стоит толпа и кто-то кого-то может толкнуть

ЗЫ: 70 или 80 - разница не велика
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 776

Типово

Серёжа авто разных эпох у вас. Лена в Симеиз на жигулях меньше чем за 8 часов не доедет. 8 часов будет хороший показатель

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Серёжа авто разных эпох у вас. Лена в Симеиз на жигулях меньше чем за 8 часов не доедет. 8 часов будет хороший показатель
    Ну что за сказки? Жигули идут 100 кмч, больше - по бензу неинтересно уже. Если бы сама не ездила, могла бы Вам поверить, канеш. Но так... До ЮБК не помню, но на Севас через Каховку часов 5-5.5 получалось. Тем более, если ехать ночью, то 8 часов - это надо еще постараться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

от таких случаев никто нигде не застрахован. С проежающего навстречу авто вне НП могут выбросить огрызок/бычок, который залетев в салон через приоткрытое окно лупанёт теб в глаз. Тоже контроль можно потерять. Проежая ночью в Подгороднем мимо сельской дискотеки я тоже не гоню потому что вижу что впереди стоит толпа и кто-то кого-то может толкнуть

ЗЫ: 70 или 80 - разница не велика
    Окна закрыты. Я говорю тебе попробуй, может придет понимание. Ну и так, инфа к размышлению, про то, что разница не велика: с 70км/ч на мокром асфальте у меня получается вытащить машину из заноса в 90% случаев. Если скорость 80 - то немного больше 50%, зависит от того, на сколько поздно среагировал на занос. И все это на дороге шириной 40 метров. Не, ну может ты асс, и для тебя и 90км/ч в заносе ноу проблем.

Ночью обгонять практически нет необходимости, а Жигуль сможет ехать 100км/ч не хуже Акцента.

Звідки Ви
    Дописів
    33 776

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну что за сказки? Жигули идут 100 кмч
    идут, спидометр правда врёт, лучше смотреть по ЖПСу. Если на спидометре 100, то реальная скорость где-то 93. А если на жпске скорость 110, то на спидометре около 120-и.

больше - по бензу неинтересно уже.
    совершенно верно, на 100 км/ч можно вложиться в расход 7 литров на сотню, выше сотни - ну его нафиг такой расход

Если бы сама не ездила, могла бы Вам поверить, канеш. Но так...
    Вы конечно извините, но мне глубоко пофиг верите Вы мне или нет

До ЮБК не помню, но на Севас через Каховку часов 5-5.5 получалось. Тем более, если ехать ночью, то 8 часов - это надо еще постараться
    ЮБК бывает разный, этоможет быть и Алушта с расстоянием до ней меньше 500 км, а может быть и Симеиз с расстоянием до него почти 600 (в последнюю поездку одометр моего авто показал 588 км). Чтобы проехать 600 км за 5-5.5 часов подумайте какова должна быть средняя скорость и сможете вы её обеспечить. ИМХО.

Звідки Ви
    Дописів
    33 776

Типово

Ну и так, инфа к размышлению, про то, что разница не велика: с 70км/ч на мокром асфальте у меня получается вытащить машину из заноса в 90% случаев. Если скорость 80 - то немного больше 50%, зависит от того, на сколько поздно среагировал на занос. И все это на дороге шириной 40 метров.
    Серёжа я понимаю что южное направление мало чем отличается от контраварийного вождения, но всё же едучи по трассе (любой) я не ожидаю что мне в 2 часа ночи из-з угла дома под машину швырнут табуретку. Я понимаю что надо быть готовому ко всему, но такого беспредела на моей практике ещё небыло. Поэтому еду настолько насколько освещают фары и я вижу дорогу

Не, ну может ты асс, и для тебя и 90км/ч в заносе ноу проблем.
    я тебя прошу, не смеши. До аса мне ещё ой как далеко

Звідки Ви
    Дописів
    33 776

Типово

Ночью обгонять практически нет необходимости, а Жигуль сможет ехать 100км/ч не хуже Акцента.
    ехать то он может, может и 130, может и 180 (незашарпаный жигульс хорошей ходовкой и пятиступкой, ехал пассажиром по Полтавскому шляху в районе санатория Лесной) но не всё время. ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Серёжа я понимаю что южное направление мало чем отличается от контраварийного вождения, но всё же едучи по трассе (любой) я не ожидаю что мне в 2 часа ночи из-з угла дома под машину швырнут табуретку. Я понимаю что надо быть готовому ко всему, но такого беспредела на моей практике ещё небыло. Поэтому еду настолько насколько освещают фары и я вижу дорогу
    я тебя прошу, не смеши. До аса мне ещё ой как далеко
    Дело не в вождении, а в переоценке своих возможностей.
    Да при чем тут табуретка? Эх. Тебе же Марк уже все написал.
    Ладно, проехали.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

идут, спидометр правда врёт, лучше смотреть по ЖПСу. Если на спидометре 100, то реальная скорость где-то 93. А если на жпске скорость 110, то на спидометре около 120-и.
    Вы меня будете учить ездить на "жигулях"?
    совершенно верно, на 100 км/ч можно вложиться в расход 7 литров на сотню, выше сотни - ну его нафиг такой расход
    У мну на "копейке" - 6-6,5 по трассе. С т. зр. расхода - сказка, а не машина.
    Вы конечно извините, но мне глубоко пофиг верите Вы мне или нет
    Аналогично. Просто пишите, что 8 часов это Ваш личный опыт. Вот у меня опыт другой, у кого-то еще "другее" получится. Не надо категоричности.
    ЮБК бывает разный, этоможет быть и Алушта с расстоянием до ней меньше 500 км, а может быть и Симеиз с расстоянием до него почти 600 (в последнюю поездку одометр моего авто показал 588 км). Чтобы проехать 600 км за 5-5.5 часов подумайте какова должна быть средняя скорость и сможете вы её обеспечить. ИМХО.
    Я как-то не так слово "Севастополь" написала, что вы решили, что это то же самое, что Симеиз? От Севаса до Ялты "неспешным шагом" максимум 1,5 часа, И это если еще учесть, что путь через Севас мягко говоря - крюк. Если ехать сразу "нормально", то вероятно, на сегодня, будет задержка на ремонтируемом участке трассы. Вот это надо учитывать. Но ночью, думаю, ремонт не очень критичен.

Сторінка 7 з 38 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті