Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 38 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 745, показано з 101 по 120.

Тема: Поездка на ЮБК

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А шо по Запорожью? Я в 80% случаев еду по набке, светофоров нет, 4 полосы, едь себе.
    Время проезда Запорожья в дневное время занимает минимум час. Если ехать недостаточно рано утром можно встрять в пробке на дамбе или на Хортице (кто как любит ехать). Светофоры там таки есть. Дорога по городу оставляет желать лучшего. Сейчас, конечно, не так мрачно, как было еще пару лет назад, но все равно напрягает возможность "нежданьчика".
    Кроме того, если выезжать с Днепра с левого берега, плюсуем еще минимум 40 минут на выезд из города. Итого - более полутора часов в пути вместо получаса. Конечно, если проживать на правом берегу, а тем более на ЗШ, то смысла наворачивать круги нету. Я выезжаю практически с конца Правды, экономия времени существенная. Запорожье проходится "по касательной", максимум за 30 минут. Но, повторюсь, в ночное время эти все вещи несколько нивелируются, но мне все равно нет смысла пилять на правый берег.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Начнём с того, что Подгородное, это в противоположенную сторону от Крыма...
    Просто мне комфортно через Подгороднее. Кому то может комфортне через Игрень. Ну и фиг что Подгороднее в противоположную сторону, зато дорога отличная. А через Игрень то от Игрени тоже приличный кусок надо отмаать пока до трассы доберёшься, а на том куске так не поедешь как можно притопить от Подгороднего до Песчанки.

ЗЫ: мне из дому на работу ближе через Березинку, Янтарную, Луговскую, Новый мост, Карла Маркса, Комсомольская, по времени если за полчаса приежаю это отлично.

Другой путь, далёкий. Дон.шоссе, Кайдайкий мост, Набка, Плеханова, Карла Маркса, Серова, Комсомольская. Не шарпая машину на каждом светофоре на работу доежаю за 15 минут, хотя дальше аж на 4 километра. Парадокс
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

не знаю чего вы так не любите проспект Ленина в Запорожье
    мне он нравится и проезжается на ура
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Кароче, каждый дрочет как хочет
    истину глаголишь
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

И потом пол часа до въезда в запорожье.
    а сколько минут до выезда с Запорожья. Я просто никогда не замечал, мож ты замечал, скажи. Минут 20 минимум?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

А я сбрасываю скорость в населенных пунктах до 70 независимо от времени суток.
    дело в том, что ты не "учитываешь марку авто"(с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    не знаю чего вы так не любите проспект Ленина в Запорожье
    мне он нравится и проезжается на ура
    Та любите на здоровье. Есть такие места, которые вызывают внутреннее отторжение. Чего пхаться туда, где не нравится? К тому же днем через проспект ехать... мрак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    а сколько минут до выезда с Запорожья. Я просто никогда не замечал, мож ты замечал, скажи. Минут 20 минимум?
    Когда был дурной, то от знака выезд из днепра до знака выезд из запорожья проезжал за час. Но в те времена на набке в запорожье висел знак 80, и я тулил 100. Ехать если по набке, то ЗП проезжается где-то за пол часа. Через проспект минут на 5 быстрее, но не люблю я его. Ночью еще нормально его проезжать, а днем движуха. Да и на проспекте как попадешь, бывает зеленую волну попал и попер, а бывает на красную попадешь, и как не едь, а все время тормозишь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Не, дело не в марке, а в сознании. После курсов КАВ как-то нет желания летать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Время проезда Запорожья в дневное время занимает минимум час. Если ехать недостаточно рано утром можно встрять в пробке на дамбе или на Хортице (кто как любит ехать). Светофоры там таки есть. Дорога по городу оставляет желать лучшего. Сейчас, конечно, не так мрачно, как было еще пару лет назад, но все равно напрягает возможность "нежданьчика".
    Кроме того, если выезжать с Днепра с левого берега, плюсуем еще минимум 40 минут на выезд из города. Итого - более полутора часов в пути вместо получаса. Конечно, если проживать на правом берегу, а тем более на ЗШ, то смысла наворачивать круги нету. Я выезжаю практически с конца Правды, экономия времени существенная. Запорожье проходится "по касательной", максимум за 30 минут. Но, повторюсь, в ночное время эти все вещи несколько нивелируются, но мне все равно нет смысла пилять на правый берег.
    Ну не знаю, где вы час нарисовали, пол часа где-то в основном. На дамбе? Не попадал ни разу. Один раз поехал через Хортицу, обплевался и больше туда не суюсь. Дорога по набке там вполне нормальная, без ям, горбов и сюрпризов. Светофоры есть ... штуки 4-5 на пути. И что-то не понял выделенное.
    Да и я же не заставляю Вас так пилять, просто рассказываю как мне больше нравится

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну не знаю, где вы час нарисовали, пол часа где-то в основном. На дамбе? Не попадал ни разу. Один раз поехал через Хортицу, обплевался и больше туда не суюсь. Дорога по набке там вполне нормальная, без ям, горбов и сюрпризов. Светофоры есть ... штуки 4-5 на пути. И что-то не понял выделенное.
    Да и я же не заставляю Вас так пилять, просто рассказываю как мне больше нравится
    Я не знаю как Вы едете, но я попадала несколько раз так, что и час и больше даже как-то.
    Больше полутора часов вместо получаса, это время, которое тратится на проезд Днепропетровска до выезда из города плюс проезд Запорожья с правого берега. По моим наблюдениям. Повторюсь, при движении в светлое время суток, в рабочий день. Опять же, еще раз уточняю, у меня стартовая точка - конец пр. Правды.

З.Ы. Меня Вы точно не заставите Я просто пояснила аргументированно, почему выбираю именно такой маршрут. Жила бы на ЗШ, вариант был бы с большой вероятностью другой

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    на авто класса B ехать больше 110 уже некомфортно, по нашим дорогам

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Не, дело не в марке, а в сознании. После курсов КАВ как-то нет желания летать.
    да и возраст уже ж не 20 лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    на авто класса B ехать больше 110 уже некомфортно, по нашим дорогам
    Я и на E-классе (Пасс Б5 к Ешке односится?) ездил по однополоскам 107, в нас. пунктах 77.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Та даже если с левого. Мы с передовой все равно всегда едем на ЗШ, там потом хоть по двухполоске можно 110 чухать.
    P.S. Дык это, соседка шоли?
    окедава мне знать.... я ж не в курсе твоего обитания

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    окедава мне знать.... я ж не в курсе твоего обитания
    Серёж, остаётся только пригласить даму домой ))))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

В общем вы меня окончательно запутали.
    Если ехать ночью, запор-е проблема?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Серёж, остаётся только пригласить даму домой ))))
    Так она ж только с кузнецом ходит

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Запор это всегда проблема. Разжижать нужно

Сторінка 6 з 38 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті