Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нет, к сожалению такого нет.
Рада, что рецепт понравился. А лук можно промывать после маринования, он тогда не такой кислый получается. Маринад дает остроту и лук слегка хрустит от него. Но это такое дело ))) На любителя )))
В сухарях мне больше нравится. И с кляром возиться не надо и хрустит.
Я чуть выше писала рецепт запеканки с капустой. Отварить, разобрать на соцветия, уложить в форму. Сверху - чего хочется: куриное мясо, грибы, помидоры, чеснок, зелень, перец (в любых вариациях). Затереть сыром, сверху сметану и в духовку.
Ага. Только обычный сыр беру, твердый.
Approved by Boberchuk
а я рагу делаю...пахнеет))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
а я испекла Мраморный пирог. Для любителей шоколада и творога (как раз надо было 0,5 кг творога приткнуть). Запах - мммммммммм, нежный - мммммм
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
торавищи, жа шо ж вы делаете! Муравейник... Мраморный пирог.... Я ж на диете!!!!!!!!))))))))))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И можно Монастырскую избу по рецепту Ирсены на первую страничку? (с двумя вариантами крема)![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
не поверишь!
Решила в нашей похудательной теме не писать, чтоб у девочек слюнки не текли.
Но я вчера на ужин забабахала жареной картошки вприкуску с салом из морозилки (с прослоечкой мясной!!!)
А после ужина слопала пломбира, да еще и полила его вишневым джемом...
Ну не могу я вот себя сдержать всю эту неделю. Жру подряд всё! Сегодня пока еще держусь.
думаю, его лучше сюда
Вот кто-то спрашивал про вишневый соус, есть вот такой , правда кетчуп,но фкуснааааа...
Всем известный, простой и вкусный. Вариантов рецепта много, как у любой домашней выпечки. Этот рецепт у меня очень много лет. Можно делать одной большой горкой, можно порционно. Добавки - любые (орехи, изюм, цукаты). Есть варианты заливки медом, но почему-то этот вариант кажется мне суше, чем масло со сгущеннкой. Страшно каллорийно, но страшно вкусно ))))
Муравейник
Сливочное масло - 200 гр.
Сметана - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Мука - ~ 4 ст. (возможно, меньше)
Сода - 1 ч.л. (погасить)
Смесь:
Сливочное масло - 100-150 гр.
Сгущенное молоко - 1 б.
1. Замесить тесто (масло размягчить).
2. Пропустить через мясорубку.
3. Выпечь до золотистого цвета.
4. Чуть остывшую выпечку измельчить руками.
5. Сделать смесь: сливочное масло и сгущенку растопить.
6. Всыпать в горячую смесь измельченное тесто, тщательно перемешать.
7. Выложить на блюдо горкой, сдавить мокрыми руками, слегка украсить орехами или маком.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks