Юля, я вот подумала - может, я остальную муку неправильно вмешивала?
Я вывалида запаренную муку на стол, добавила яйцо, перемесила, потом насыпала сверху муки, перемесила, опять немного муки, начинаю перемешивать - а оно все расслаивается....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, я вот подумала - может, я остальную муку неправильно вмешивала?
Я вывалида запаренную муку на стол, добавила яйцо, перемесила, потом насыпала сверху муки, перемесила, опять немного муки, начинаю перемешивать - а оно все расслаивается....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
да он все равно вишни не любит))
Может быть, когда у меня исчезнуть воспоминания о неудачном опыте, годиков так через пять, я попробую опять)))
Сама никогда с тестом дел не имела. Тортики и блинчики не в счет))
Надо будет поехать к бабушке, вместе с ней тесто попробовать замесить... А то по описанию вроде все правильно сделала....
Кстати, какого цвета тесто должно быть? Белое? У меня желтое было....
Approved by Boberchuk
мне помогает более интенсивное и продолжительное замешивание, когда слоиться начинает и распадаться. Месить, пока к рукам липнуть не начнет снова, опять муки. Ну и классически проверять - пальцем вдавить, если расправляется обратно (или почти обратно) - готово.
ПС. в очередной раз порадовалась, что у меня муж в варениках вишни с косточками любит, говорит так сочнее
Abyss, ой да ладно
Boberchuk, а с персиками есь что-то из выпечки вкусного?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ну, до этого 5 лет он же как-то прожил!)))
может, у меня просто сил и терпения не хватило домешать до конца? Но я аж упрела вся, пока пыталась эти комья в одно целое соепить... Мама как-то быстро тесто замешивает. Раз-два - и готово... Правда, она не заварное делает.
Юля, у тебя нет случайно рецепта вишневого соуса, так чтобы можно было закрыть на зиму?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Юля, спасибо Вам большое за рецепт китайских куриных желудочков))) Только что сделала и через 5 минут уже мыла сковородку))
Только в след.раз я наверное не буду мариновать лук, бо кисло получается и вместо сахара в соевый соус добавляла мед (может кому так больше понравится). Но блюдо бомбезное))) Теперь бы научиться в домашних условиях делать их лапшу
Юля, купила сегодня цветную капусту. Что кроме капусты в кляре можно приготовить?
Юллллля, хелп!!! Не могу найти рецепт сырников((((
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks