Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 280 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 941 по 960.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #941
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

    Boberchuk, а с персиками есь что-то из выпечки вкусного?
    С персиками, к сожалению, ничего интересного нет. Но их можно в любую выпечку, где есть фрукты.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #942
    Аватар для J.U.
    Реєстрація
    09 грудень 2007
    Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    С персиками, к сожалению, ничего интересного нет. Но их можно в любую выпечку, где есть фрукты.
    ага, уже пирог в духовку запихнула (но думала вдруг)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

  3. #943
    Аватар для mamaKsu
    Реєстрація
    06 січень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Женя, спасибо. Вынесу его на первую страницу.
    да-да! на первую его.
    Кстати, сегодня решила попробовать сырники испечь в мультиварке. Посмотрим что получится)

  4. #944
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Юля, у тебя нет случайно рецепта вишневого соуса, так чтобы можно было закрыть на зиму?
    Нет, к сожалению такого нет.
    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Юля, спасибо Вам большое за рецепт китайских куриных желудочков))) Только что сделала и через 5 минут уже мыла сковородку))
    Только в след.раз я наверное не буду мариновать лук, бо кисло получается и вместо сахара в соевый соус добавляла мед (может кому так больше понравится). Но блюдо бомбезное))) Теперь бы научиться в домашних условиях делать их лапшу
    Рада, что рецепт понравился. А лук можно промывать после маринования, он тогда не такой кислый получается. Маринад дает остроту и лук слегка хрустит от него. Но это такое дело ))) На любителя )))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, купила сегодня цветную капусту. Что кроме капусты в кляре можно приготовить?
    В сухарях мне больше нравится. И с кляром возиться не надо и хрустит.
    Я чуть выше писала рецепт запеканки с капустой. Отварить, разобрать на соцветия, уложить в форму. Сверху - чего хочется: куриное мясо, грибы, помидоры, чеснок, зелень, перец (в любых вариациях). Затереть сыром, сверху сметану и в духовку.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Юля говорила, что она отваривает, затирает плавленым сырочком и в духовку.
    Попоробовала-сделала, оооочень вкусно!!!
    Ага. Только обычный сыр беру, твердый.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #945
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    а я рагу делаю...пахнеет))

  6. #946
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    да-да! на первую его.
    Кстати, сегодня решила попробовать сырники испечь в мультиварке. Посмотрим что получится)
    Расскажи, как в мульте, обжарятся?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #947
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я рагу делаю...пахнеет))
    А я постный борщ с грибами и фасолью сварила.

    И ребенок заказал "Муравейник". Хотя, он всегда его заказывает. Если у моих мужиков спросить: "Что испечь сладкого" они хором кричат "Муравеееенииик" )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #948
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И ребенок заказал "Муравейник". Хотя, он всегда его заказывает. Если у моих мужиков спросить: "Что испечь сладкого" они хором кричат "Муравеееенииик" )))))
    ты рецепт уже светила?)

  9. #949
    Аватар для mamaKsu
    Реєстрація
    06 січень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я постный борщ с грибами и фасолью сварила.

    И ребенок заказал "Муравейник". Хотя, он всегда его заказывает. Если у моих мужиков спросить: "Что испечь сладкого" они хором кричат "Муравеееенииик" )))))
    а на первой рецепта нетути...)))

  10. #950
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    а я испекла Мраморный пирог. Для любителей шоколада и творога (как раз надо было 0,5 кг творога приткнуть). Запах - мммммммммм, нежный - мммммм
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  11. #951
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты рецепт уже светила?)
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    а на первой рецепта нетути...)))
    Не, еще не светила. Ща накрапаю и пойду печь.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #952
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    торавищи, жа шо ж вы делаете! Муравейник... Мраморный пирог.... Я ж на диете!!!!!!!!))))))))))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  13. #953
    Аватар для J.U.
    Реєстрація
    09 грудень 2007
    Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

    Типово

    И можно Монастырскую избу по рецепту Ирсены на первую страничку? (с двумя вариантами крема)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

  14. #954
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    торавищи, жа шо ж вы делаете! Муравейник... Мраморный пирог.... Я ж на диете!!!!!!!!))))))))))))
    не поверишь!
    Решила в нашей похудательной теме не писать, чтоб у девочек слюнки не текли.
    Но я вчера на ужин забабахала жареной картошки вприкуску с салом из морозилки (с прослоечкой мясной!!!)
    А после ужина слопала пломбира, да еще и полила его вишневым джемом...
    Ну не могу я вот себя сдержать всю эту неделю. Жру подряд всё! Сегодня пока еще держусь.

  15. #955
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    И можно Монастырскую избу по рецепту Ирсены на первую страничку? (с двумя вариантами крема)
    думаю, его лучше сюда

  16. #956
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Но я вчера на ужин забабахала жареной картошки вприкуску с салом из морозилки (с прослоечкой мясной!!!)
    А после ужина слопала пломбира, да еще и полила его вишневым джемом...
    Фух... а я думала, что я одна такая... эээ.... странная... в такую жару жестоко хочется шубы и оливье. Да

  17. #957
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Фух... а я думала, что я одна такая... эээ.... странная... в такую жару жестоко хочется шубы и оливье. Да
    я вчера даже поглядывала в сторону консервированных помидодров. Но всё-таки уговорила себя сделать свежий салатик.

  18. #958
    Rykkola
    Guest

    Типово

    Вот кто-то спрашивал про вишневый соус, есть вот такой , правда кетчуп,но фкуснааааа...

  19. #959
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Lightbulb

    Всем известный, простой и вкусный. Вариантов рецепта много, как у любой домашней выпечки. Этот рецепт у меня очень много лет. Можно делать одной большой горкой, можно порционно. Добавки - любые (орехи, изюм, цукаты). Есть варианты заливки медом, но почему-то этот вариант кажется мне суше, чем масло со сгущеннкой. Страшно каллорийно, но страшно вкусно ))))


    Муравейник



    Сливочное масло - 200 гр.
    Сметана - 0,5 ст.
    Яйцо - 1 шт.
    Мука - ~ 4 ст. (возможно, меньше)
    Сода - 1 ч.л. (погасить)

    Смесь:
    Сливочное масло - 100-150 гр.
    Сгущенное молоко - 1 б.

    1. Замесить тесто (масло размягчить).
    2. Пропустить через мясорубку.
    3. Выпечь до золотистого цвета.
    4. Чуть остывшую выпечку измельчить руками.
    5. Сделать смесь: сливочное масло и сгущенку растопить.
    6. Всыпать в горячую смесь измельченное тесто, тщательно перемешать.
    7. Выложить на блюдо горкой, сдавить мокрыми руками, слегка украсить орехами или маком.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #960
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Вот кто-то спрашивал про вишневый соус, есть вот такой , правда кетчуп,но фкуснааааа...
    Спасибо. Похож на чатни, который собираюсь в этом сезоне делать. Только из слив.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 48 з 280 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті