| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я в РД как инет "поиметь" ? думаю,что с тел. не особо получится...
что для этого вообще нужно ?
у меня планшет есть с ВФ и БТ....
какие-то настройки нужно или аппарат особенный ?
Модем нужен. (или телефон)
Для примера:
http://www.mts.com.ua/rus/mob_internet.php
http://www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile_...s/internet_xl/
+1000Вот у меня настрой на КС, не знаю даже откуда он взялся, но про ЕР я даже никогда и не думала.
Сейчас стараюсь думать о ЕР, но глубоко в душе, все равно, думаю, что КС. Причем я не жду, что это легко и просто, я осознаю, что отходняки там похуже, чем при ЕР (хотя смотря какие ЕР. я такие истории знаю, что караул), просто как буд-то знаю, что будет КС.
А еще меня бесит, когда женщины родившие ЕР любят рассказывать, что дети рожденные КС какие-то "неполноценные"....
таких хочется сразу послать, далеко и надолго!
Разве можно такое клеймо на деток ставить?!
Причем я читала много статей, где написано, что наукой не выявлены какие-либо различия между детьми родившимися ЕР и КС.
Дети все разные, но не от того, что одни родились КС, а другие ЕР.
![]()
угу... помню-помню, как я пыталась отказаться подписывать бумагу, где был план ведения родов написан - в итоге которого, если не начнется род. деятельность, будет КС. Все ночь рыдала, уговаривала себя и малого!!!!! Когда капельницу ставили - каждый осмотр надеялась, что вот-вот потуги будут. Уже потом устала очень... и согласна была на все.
Вот и выбор...
На этот раз - амбивалентно. Главное, чтобы мы с малышом были живы и здоровые (но ЕР лучше, чтобы домой поскорее)
ага, поняла..Пасибо,Ань!
..по моему в качестве модема у меня тел. мобильный выступал как-то,когда на ноуте пыталась в инет зайти (подключала инет через мобильный с помощью настроек).
Эх,а планшет по ходу никак не пригодится чтоб в инет выйти ((
не, не вижу тоже.....зайди в профиле и там в подписи глянь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks