Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 371 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 821 по 840.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А где этот концерт проходил? И сколько по времени занял?
    Проходил в Художественном музеи. По времени где-то час, но я время не засекала и мы последними уходили. Не могли детей забрать
    Я очень довольна. Следующий концерт 24 июня.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

у нас тоже контакт был на улице, больные детки игрались во дворе через забор, расстсояние гдето 3-4 метра. Но ветрянка ведь летучая и говорят хорошо передаеться и на улице на расстояние 100метров.
    Я читала, что если в квартире, то даже соседи через резетку совместную могут заболеть. На улице вроде не так опасно. Дай Бог, чтоб пролетел мимо малышки и все было хорошо. Меня в педиатрической теме мамашки затюкали, типа "радуйтесь, что скорей заболеет". Не вижу причины радоваться. Ветрянка вещь коварная. Старший сын вот только в 20 лет переболел и никаких последствий. Бывает конечно хуже. Будем надеяться, что нас это не коснется.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Проходил в Художественном музеи. По времени где-то час, но я время не засекала и мы последними уходили. Не могли детей забрать
    Я очень довольна. Следующий концерт 24 июня.
    24 июня мы не успеем-отдыхаем. Пожалуйста, проинформируйте как будет информация на июль. Пойдем с удовольствием

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я расстроилась. Позвонил муж, ему звонил фотограф что-то у него случилось, в общем фотографироваться мы сегодня не будем
    Теперь неизвестно будем ли мы вообще фотографироваться.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

Юль_чик!!!!!!!!! С Днем рождения твоего сыночка!!!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

О, Настюша привет, добро пожаловать! Скоро в отнулясиках большой выпуск готовится) Рассказывай, как годовасие отмечать будете?
    привет! Да, июнь-2011 у нас такой оч. плодовитый был в ждушках !скоро будет большой выпуск отнулясов)))

на море будем отмечать. И Дашунин юбилей и Егоркин юбилейчик
    просто захотелось сбежать от всех этих готовок-подготовок, кучи родственнников......подустала я за этого год. Нехочу суеты этой предпраздничной, после которой я на самом празднике- лимон выжатый
    А отметим дочкин др так :в песок зароем подарки-будет искать,свой клад) ,съездим в аквапарк , сходим вечером в ресторанчик отметить , если найдем ресторанчик со своей выпечкой закажу там небольшой тортик ей. я купила мастичные украшения всякие,возьму с собой и сама соорудю что-то там) сверху на торте, ночью над морем, запустим в небо небесные фонарики..
    На Егоркин годик скорее всего устроим ночной пикник, как закрытие летнего отдыха . Я не знаю, чтоб такого на годик на море можно было придумать ему....
    Мангальчик возле моря, пару лежаков и мы, вчетвером.)
    Еще у нас будет там наша подруга - профес. фотограф ( она там рядышком будет отдыхать) и сделает нам праздничные морские фотосессии
    На этом- фффсе.
    Но меня уже обрадовали муж и мама , что по приезду все таки будем отмечать детские юбилеи торжественно( это значит с большим кол-вом гостей). Я сказала, что с меня только пару салатиков. Если хотят- пусть готовятся, я не против)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 234

Типово

всем привет
    спасибо девочки за поздравления, праздник отметили хорошо, в семейном кругу, сегодня и в субботу будет продолжение))
    Настя и Егорка, добро пожаловать, отличное решение отмечать ДР на море, если бы родилась летом только так бы и праздновала, в жару приготовления и гости капец как выматывают, да и не ест никто особо
    Марина, надеюсь Таю пронесет, знаю как вы настроение поехать, да и сидеть в изоляции летом в квартире малоприятная перспектива...Пусть анализ не подвтердит болячку и все сложится!

Ромку сегодня в первый раз укусила оса, боже как он орал, СБ только в ручку, сейчас уже и не видно ничего, но фенистил дала

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    юль_чик Старшенького с Днем Рождения!!!

Дописів
    5 234

Типово

Юльчик, Дениску с именинами, пусть растёт и радует маму с папой и младшего братика)))

Fialka5
    Guest

Типово

Я расстроилась. Позвонил муж, ему звонил фотограф что-то у него случилось, в общем фотографироваться мы сегодня не будем
    Теперь неизвестно будем ли мы вообще фотографироваться.
    так пригласите другого фоторгафа)) Вы же готовы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    так пригласите другого фоторгафа)) Вы же готовы)
    У меня уже вообще желания фотографироваться нет. И времени искать и договариваться с кем-то другим тоже нет. Хотели Беню до стрижки сфотографировать. Видать не судьба

Дописів
    5 234

Типово

Маша, я бы поискала кого-то еще, Беню с шевелюрой необходимо увековечить)))

а мы после стрижки совсем другие, никак не могу привыкнуть ...
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 13.06.2012 о 22:26

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

У меня уже вообще желания фотографироваться нет. И времени искать и договариваться с кем-то другим тоже нет. Хотели Беню до стрижки сфотографировать. Видать не судьба
    Маша, фотографов сейчас тьма тьмущая. Могу посоветовать. не опускай руки. хотела сфоткать - вперед. не расстраивайся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Маша, я бы поискала кого-то еще, Беню с шевелюрой необходимо увековечить)))

а мы после стрижки совсем другие, никак не могу привыкнуть
    Хорошенький и такой взрослый.

Fialka5
    Guest

Типово

Ромчик чудо))

Сколько зубьев у Вас??

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!
    Погладила все вещи на вечер (будем фотографироваться)

А вот и обещанные впечатления о концерте классической музыки для детей - "Эффект Моцарта"
    супер! надо будет съездить
    а во сколько это? утром-вечером?

Ромашка прям взросляк-взросляк!

Дениску с 6летием!!!

Скупились на Озерке, накупила кучу фруктов-овощей. Даю Машке малину (в прошлом году ела) - прям до рвотного рефлекса ну капец какой-то
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

юль_чик твоего старшего помощника и защитника с Днём Рождения!

Роман красавчик!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, мне пора в церковь. ну как ни одно, так другое читать не успеваю, только фотки смотрю Тима 2 дня ведет себя как ошалевший, у бабушки сломался холодильник в интернет-магазине заказали новый и, оказалось, привезут его 15 числа, а в этот день у мамы ДР. сегодня дали воду и тут бы мне радоваться, ан нет!! у меня прорвала труба под раковиной. сижу и жду сантехника

Юльчик, с днем рождения сыночка!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым! и пусть у него будет всегда такая прекрасная и цветущая мама!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Скупились на Озерке, накупила кучу фруктов-овощей. Даю Машке малину (в прошлом году ела) - прям до рвотного рефлекса ну капец какой-то
    я вышла из такого же положения. гуляю с девочкой, дочка которой все отлично ест. едем вместе на базар, покупаем малину (или берем с собой) и точим на улице. сначала Тима отворачивался, а потом начал лопать за обе щеки-дома не ест вообще
    Востаннє редагував JVK24: 13.06.2012 о 14:58

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Аналогично,моя даже пробовать фрукты не хочетПонюхает, облизнет и говорит фу-у-у

Дописів
    5 234

Типово

Спасибо, девочки!
    Танюха, только 4 пока ну вот проклёвываются моляры и один клык, бедная я бедная

JVK24, держись скоро будет широкая белая полоса!

Дописів
    414

Типово

Спасибо всем за ответы про ветрянку, я тоже также размышляю. Седце подсказывает отложить поездку.
    Просто решение о поездке было таким вымученным, мужу на работе еле удалось найти на кого работу переложить на время поездки, и едем мы не одни, а везем сестру с племяником. Нужно будет все перекраивать, но это лучше, чем там заболеть.
    А у меня в марте сынок 5-ти летний заболел на следующий день после его дня рождения сразу. Я была в шоке, обзвонила всех родителей, чьи дети были у нас в гостях, предупредила чего можно ожидать, так самое удивительное что так никто и не заболел, и моя доця - ей тогда 1год 6мес был тоже не заболела. Вот и не понимаешь когда чего ожидать. А старшие дети когда были поменьше, так было по-другому, один заболел и через пару дней за ним малыш, и так сильно, он совсем маленьким был - 6 мес, это было что-то, с температурой 39, незаживающими язвами, вообщем намучались по полной. Поэтому и испугалась весной, думаю малышка маленькая совсем - но пронесло. Вот так.

Сторінка 42 з 371 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті