Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 745, показано з 81 по 100.

Тема: Поездка на ЮБК

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ездили в свое время на "копейке" - ничего криминального. Перед поездкой ТО сделайте, убедитесь, что все исправно, и в путь
    +много, ездил даже на Запорожце сороковке. Чем ухоженый ТАЗ хуже псевдоиномарок типа ланоса непонятно
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Еще и дама за рулем ))))) Вольф катается в приступе смеха )))))
    да-да заглохнуть я не умудрилась канешна, но стартую с прыжком

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Порекомендуйте СТО Как сделали, довольны?
    Если можно цены и мастера в личку. Спасибо.
    в лс ответила

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    . Если живёте на левом берегу - по Правде, в Песчанке выедете на трассу и дальше на Запорожье. Можно конечно выскочить через Игрень, сэкономите пяток километров, но убьёте время и потрясете машину по Игреньским ямам.
    Да там не пяток километров крюка через песчанку...И где находятся Игреньские ямы?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

1. Выежать вечером (в 11 или в 12), ну надумали спать ложиться - так не ложитесь, а лёгкий перекус (бутеры с чаем например) в машину и погнали.

2. Если живёте ближе к Тополям - ежайте на Запорожье по двухполоске, потом по плотине (не едеть через Хортицу хоть жпска и поведёт туда, там строительство моста и будете ночью кружить по х зна какой дороге) потом по набережной и т.д. Если живёте на левом берегу - по Правде, в Песчанке выедете на трассу и дальше на Запорожье. Можно конечно выскочить через Игрень, сэкономите пяток километров, но убьёте время и потрясете машину по Игреньским ямам.

3. На пассажира, как на потенциального водителя который бы Вас подменил, сильно не надейтесь. Авто Ваше, Вы знаете его возможности и недостатки/болячки - Вам и карты в руки, рулите сами. Лучше попросите пассажира не спать, а Вас развлекать. Если почувствуете что хочется спать и пассажир Вас не развлекает, а уже дрыхнет давно - немедленно сворачивайте с трассы на какую-то просёлочную дорогу (на какой-то отводок до сэла), проежайте метров 200 (чтобы не слышно шум с трассы было), паркуйтесь где побезопаснее, будильник на пару часов ставьте и спать. Обычно сильно хочется спать в предрассветный час, где-то в 3.00 ночи начинается сонное царство. Если стартонёте в 12 то по ровненькой дороге без ГАИшников/фур/бэтмэнов что выходят в лоб при обгоне в 3 часа ночи будете за Мелитополем (если не жевать сопли и активненько ехать). Оцените самочувствие и примете решение ехать дальше или спать. Решили ехать. Пхнёте дальше. Дорога хорошая, машин мало, светает, очень хочется спать. Токаете в бок пассажира и просите не спать а всё таки развлекать Вас. Получилось. Едете, активно едете, на хороших кусках дороги разгоняете авто сколько не жалко. К 6-и часам доберётесь до Симферополя. А там серпантин, виды красивые, дитё проснётся (ещё один аргумент стартовать в 12, а лучше в 11 чтобы дитё сразу легло спать сзади в авто), появится какой-то трафик (не значительный, рано ещё). Едете на перевал, потом спуск. На спуске бережете тормоза, страетесь тормозить двигателем (шатные тормоза у класического ТАЗа не вентилируемые и поэтому склонны к перегреву). Проехав половину отрезка с перевала вниз остановитесь минут на 15 (периодически будут кармашки для остановок) чтобы тормоза остыли.

ЗЫ: устал писать...
    Саша, я живу в 3 мин езды до автовокзала. К ЗШ думаю ближе будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Та даже если с левого. Мы с передовой все равно всегда едем на ЗШ, там потом хоть по двухполоске можно 110 чухать.
    P.S. Дык это, соседка шоли?

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Да там не пяток километров крюка через песчанку...И где находятся Игреньские ямы?
    Днепропетровск-Симеиз
    589 км, 7 часов 59 минут через Подгороднее
    559 км, 7 часов 47 минут по правому берегу
    567 км, 7 часов 48 минут через Игрень
    Это говорит гугл

выигрываем всего лишь 12 минут (едучи по правому берегу, через плотину, набережную в Запорожье с её светофорами и т.д.) и одну минуту (едучи через Игрень, по её поворотам и ж.д. переездам) так как в случае через Подгороднее не петляем по Игрени и Запорожье обходим.

Не знаю кому как но лично мне приятнее пролететь 30 км в режиме "тапок почти шо в пол" (если поехать через Подгороднее) чем пробираться через частный сектор пригорода (если ехать через Игрень)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Та даже если с левого. Мы с передовой все равно всегда едем на ЗШ, там потом хоть по двухполоске можно 110 чухать.
    P.S. Дык это, соседка шоли?
    Серёжа выехав на Дон. шоссе. тоже можно чухать 110 притормозив только на развязках (сьезд с виадука возле поста ГАИ в Подгороднем и сьезда на Симферопольскую трассу в Песчанке) и то сильно тормозить не надо, так, чуть сбросить скорость потому как трафика ночью почти шо нету

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Серёжа выехав на Дон. шоссе. тоже можно чухать 110 притормозив только на развязках (сьезд с виадука возле поста ГАИ в Подгороднем и сьезда на Симферопольскую трассу в Песчанке) и то сильно тормозить не надо, так, чуть сбросить скорость потому как трафика ночью почти шо нету
    Ну, а потом, до самого запорожья?
    И я не понял, в чем смысл брат? От виадука передовой через ЗШ до Васильевки - 152км, виадука передовой через ДШ до Васильевки - 167км.

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Ближе, но не быстрее. А выехав на набку, Кайдацкий мост, Донецкое шоссе будет быстрее и комфортнее

Дописів
    9 583

Типово

Ближе, но не быстрее. А выехав на набку, Кайдацкий мост, Донецкое шоссе будет быстрее и комфортнее
    ночью одинаково будет
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Серёжа сколько раз ездил ночью всё время ехал в комфортном для меня режиме (учитывая марку авто), сёла на трассе проходил как ехал, не сбрасывая ибо время было уже заполночь и первых ментов всегда выдел в Васильевке. Периодически доганял какие-то машинки, обганять которые можно было на ура, трафик ведь минимальный и встречки, которая прёт в лоб, нету

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А потом, по самому Запорожью?

Хотя, если ехать ночью, особой разницы, конечно, нет

З.Ы. Ненавижу Запорожье

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ночью одинаково будет
    одинаково, но смысла, если ты живёш например на Батумской, ехать через правый берег нету

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

И я не понял, в чем смысл брат? От виадука передовой через ЗШ до Васильевки - 152км, виадука передовой через ДШ до Васильевки - 167км.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Серёжа сколько раз ездил ночью всё время ехал в комфортном для меня режиме (учитывая марку авто), сёла на трассе проходил как ехал, не сбрасывая ибо время было уже заполночь и первых ментов всегда выдел в Васильевке. Периодически доганял какие-то машинки, обганять которые можно было на ура, трафик ведь минимальный и встречки, которая прёт в лоб, нету
    А я сбрасываю скорость в населенных пунктах до 70 независимо от времени суток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А потом, по самому Запорожью?

Хотя, если ехать ночью, особой разницы, конечно, нет

З.Ы. Ненавижу Запорожье
    А шо по Запорожью? Я в 80% случаев еду по набке, светофоров нет, 4 полосы, едь себе.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Не знаю кому как но лично мне приятнее пролететь 30 км в режиме "тапок почти шо в пол" (если поехать через Подгороднее) чем пробираться через частный сектор пригорода (если ехать через Игрень)
    Начнём с того, что Подгородное, это в противоположенную сторону от Крыма...Ночью на Игрене/Ксеньевке полнейшая пустота. ЖД переезд один, закрывается раз в пол года. Запорожье вы обходить что через Подгородное, что через Игрень. Вы же выезжаете на одну и туже Симферопольскую трассу....Только когда едете через Игрень, Вы уже едете в сторону Крыма...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Не петляешь по двум городам. Пока я от виадука передовой доеду в центр Днепропетровска то ты в это время стартонув с того же виадука будешь уже за Подгородним, если конечно на Донецком шосе не будешь ехать 70, а хотя бы 120 (не в городе а уже за Березинкой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Не петляешь по двум городам. Пока я от виадука передовой доеду в центр Днепропетровска то ты в это время стартонув с того же виадука будешь уже за Подгородним, если конечно на Донецком шосе не будешь ехать 70, а хотя бы 120 (не в городе а уже за Березинкой)
    До центра с передовой ехать 15 минут, еще 15 минут до выезда из города. И потом пол часа до въезда в запорожье.
    Кароче, каждый дрочет как хочет Учитывая, что в нас. пунктах скорость сбрасываю всегда, и люблю спокойную езду, мне больше нравится ездить через ЗШ

Сторінка 5 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті