| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю,в такую жару все дома сидят? ))
вот тест на логическое мышление мне муж переслал,а я решила с вами поделиться: http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php
каждый день новый?? огогошеньки))
Татианочка, т.е. ты не на ночь йогуртицу ставишь, а утром рано, чтобы в 12 переставить баночки в холодильник? (они ж 4 часа должны стоять в холодильнике - так в моей йогуртнице нанисано).
мой тоже любит бифивит. я прям удивилась ) хоть что-то нравиться ребенку. я делаю его раз в 3-4 дня. (не думаю,что там что-то вредное разводиться,скорее полезное умирает,но в йогурте магазинном или в кефире срок годности тоже несколько дней,а не сутки... но это чисто мое ИМХО,кто делает каждый день,тот большой молодец ) у меня энтузиазма не хватит ))). а если много бифивита остается,то из него творог делаю.
M@riwwwwww@ - Майечку с выходом на финишную прямую!
BARONESA - Данечку с полугодием!
Lena 1980 - Ромочку с 2-мя месяцами!
J.U. - Ромочку с 2-мя месяцами!
Energy17 - Владика с 1-м месяцем!
Фантик! Выздоравливайте быстрее!!!!!!!А мы фотографа с собой не берем.Просто наша Танюша будет уже там,в Крыму нас ждать и походу дела сделает нам морскую фотосессию на годовасие)))!
Хорошенький такой
про творожок
наблюдала как лежал тема на кассе кем-то или забытые или передумал покупатель.А потом продавец его обратно в холодильник отнесла
жара.лето.а он получаса уже грелся.. ((((
Летом опасно давать покупные. ХЗ при каких усл. их транспортировали к магазину.....отравится легче легкого(((( опасно,лучше пока не рисковать и делать самой
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
в тему мастики на годовасие)
Spoiler: тут
ох, ты тему собираешься давать манюне?? Вам вообще еще рано творог
у меня нет таких правил. просто достал и в холодильник поставил. делается бифивит 6-9 часов (так на упаковке написано, и на сайте у Виво)
ты в термосе бифивит или творог делаешь? можешь рецепт дать?
вообще рекомендуется фрукты слегка проваривать при добавлении в кисломолочку, иначе они становтся источником бактерий, которые будут активно плодиться в молочно-кислой среде. Ну я добавляю непосредственно перед употреблением свежие фрукты.
Кстати, ягоды на зиму преимущественно перетираю с сахаром и храню в холодильнике. Как добавка для творожков-йогуртов - супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks