Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 357 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девченки кому-то прописывали Утрожестан? Были ли побочки, ну вес пошел вверх или волосы стали расти??
    Что-то я его принимаю... и ттолько щаз задумалась об этом.
    у меня первое время была сонливость, причем прямо вырубало, при уменьшении дозы сонливость меньше.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я на утрике до сих пор и буду до третьего трима. Когда доза была у меня 300мг на день, то побочки были в виде тошноты, сонливости, бадуна постоянного тут и тут можешь почитать. А сейчас я на 100мг в день, чувствую себя хорошо.
    Оксанчик, тебе врач определил так долго пить утрик, и на основании чего? или это просто перестраховка. Ведь на большом сроке прогестерон не играет уже такую роль, как на ранних сроках. На ранних сроках идет поддержка желтого тела, а позже на себя эту роль берет плацента. могу, конечно ошибаться.
    Еще интересно, каким образом тебе определили дозу позже 100 мг в день, а не 200, например?
    Просто, это для меня тоже актуальный вопрос.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Всех, кому положено, с датами!

Мы сегодня были на втором УЗИ - у нас мальчик Ходили к Щепанковой.
    Итог УЗИ таков, что все хорошо, но с левой почкой не все в порядке - лоханка увеличена до 6 мм. Она сказала подойти через две недели. Под вопросом пиелоэктазия 1 степени(экстраренальное расположение лоханок). Муж говорит, что она перестраховывается и что волноваться не нужно, так как сама Щепанкова была довольно спокойной, но я все равно в напряжении... Может, кто-то с чем-то подобным сталкивался?
    это она тебе делала узи по масику и нашла такое расширение у тебя? или у масика?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    это она тебе делала узи по масику и нашла такое расширение у тебя? или у масика?
    Не-не, не у меня - у ребенка...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Всем привет! Всех, кому положено, с датами!

Итог УЗИ таков, что все хорошо, но с левой почкой не все в порядке - лоханка увеличена до 6 мм. Она сказала подойти через две недели. Под вопросом пиелоэктазия 1 степени(экстраренальное расположение лоханок). Муж говорит, что она перестраховывается и что волноваться не нужно, так как сама Щепанкова была довольно спокойной, но я все равно в напряжении... Может, кто-то с чем-то подобным сталкивался?
    С УЗИ вас, главное спокойствие, врачи часто перестраховуются, просто еще раз сходить через 2 недели на УЗИ.
    Надо доверять малышу. Я когда на УЗИ ходила, тоже страхи разные были, но мысленно думала, как же, наверно, обидно малышу, что мама его так думает, и быстренько все страхи отгоняла.

Дописів
    4 352

Типово

Не-не, не у меня - у ребенка...
    ой что то я слабо верю.. вероятно что она перестраховывается, тут у взрослого расширение лоханок не всегда видно, а то у такой крохи в 20 недель. Однозначно Узи еще раз проходить (но что то слабо верю что подтвердиться)

Дописів
    3 308

Типово

Во первых - поздравляю с мальчиком!
    А во-вторых - я бы сходила на УЗИ к какому-то другому специалисту с более современной аппаратурой. Просто для перепроверки. Про Щепанкову разные мнения, она человек, а людям свойственно ошибаться.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Оксанка (@мама@), я ее таки дошила. Мож хоть над этой муж смеяться не будет (хотя.... таки будет)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02418.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  43,0 КБ
ID:	829358  

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девченки кому-то прописывали Утрожестан? Были ли побочки, ну вес пошел вверх или волосы стали расти??
    Что-то я его принимаю... и ттолько щаз задумалась об этом.
    ага..вес попроет!! особенно недель после 20ти )

Taiva значит смотри..про лоханки особенно у мальчиков: часто может быть расширенна в тот момент когда ребенок вот-вот будет писать. но отличить это от патологии по узи невозможно. смотрят на лоханки на протяжении 3-4 узи и только тогда делают вывод. так что пока не нервничать вообще. ходить смотреть на почки по мере роста ребенка на плановых узи
    это мне говорил Николаев в прошлую Б.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Оксанка (@мама@), я ее таки дошила. Мож хоть над этой муж смеяться не будет (хотя.... таки будет)
    Хорошая и добрая корова

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

надеюсь, утрожестан не повлияет на вес. Странно, я утрожестан пила до беременности, вес не рос, может, это индивидуально.

коровка такая мультяшная

Дописів
    3 906

Типово

кто интересовался грако продают новый http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17350163

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    надеюсь, утрожестан не повлияет на вес. Странно, я утрожестан пила до беременности, вес не рос, может, это индивидуально.
    утрожестан это прогестерон, гормон который вырабатывает плацента при беременности. и вырабатывает она его больше гораздо чем та доза что выписывают для поддержки в первом триместре. так что еси суждено набирать вес во время Б то уж не утрожестан тому виной )

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис

прикиньте, вчера ж посмотрела фильм,как успокаивать младенцев, что нужно на бочок переворачивать...мы так всю ночь спали, а утром вернулись с прогулки, переложила доцю в кроватку, а она сама перевернулась на бочок умостилась, ручку под щечку положила и спит, ну гений же!
    таааак Танюшка с тебя бутылка)
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Писали вообще про весь Левый берег, но я вчера спецом звонила в наш местный водоканал - сказали, что наш район не отключают. И действительно - сейчас вода есть. Сложно представить, зачем делать плановое отключение как раз в такую жару, как сейчас...
    а ты что тоже с Приднепровска?
    Обязательно правило для спать под кондиционером это
    1) жалюзи параллельно полу (тогда холодный воздух идет под потолком и ударяется об ближайшую стену и спадает по стене как водопад)
    2) минимальные обороты вентелятора
    3) режим слип или температура +24
    и будет вам счастье
    Проверенно даже в детских комнатах с маленькими детками
    а мы с мужем просто ставим ночной режим на кондиционере и спим , я так всю первую Б проспала и эту тоже. не представляю как можно спать без кондера, честно
    а Смик это где?
    это ТЦ Вавилон, на Солнечном, польский фирменный магазин игрух и одежды
    Ну, девочки, сами вчера просили на моих зверей посмотреть
    Бегемот-косящий под гусеницу, заяц-дистрофик и обкуренная сова.
    красота! вот вы молодцы девчата!

Типово

...Мы сегодня были на втором УЗИ - у нас мальчик ...
    поздравляю с мальчиком!!!
    ...Оксанчик, тебе врач определил так долго пить утрик, и на основании чего? или это просто перестраховка. Ведь на большом сроке прогестерон не играет уже такую роль, как на ранних сроках. На ранних сроках идет поддержка желтого тела, а позже на себя эту роль берет плацента. могу, конечно ошибаться.
    Еще интересно, каким образом тебе определили дозу позже 100 мг в день, а не 200, например?
    Просто, это для меня тоже актуальный вопрос.
    именно 100мг потому что это минимальная доза и так я принимаю с начала второго трима, а весь первый трим был на 300мг, потом на 200мг.
    А так долго, потому что у меня до Б был диагноз надпочечная гиперандрогения и гиперпролактенемия, как-то так... эти названия, язык сломать можно))) Ну и Г перестаховывается минимальной дозой. Т.е. до Б у меня было в организме мало прогика. Г сказала, что тем более если я еду на море, бросать утрик нельзя пока не приеду.

Типово

какая замечательная!!!!!! Ты умничка!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!!!!!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!!!!
    Помня свои поиски удобных бюстиков для кормления, решила с вами поделится своей находкой тыц

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

С УЗИ вас, главное спокойствие, врачи часто перестраховуются, просто еще раз сходить через 2 недели на УЗИ.
    Надо доверять малышу. Я когда на УЗИ ходила, тоже страхи разные были, но мысленно думала, как же, наверно, обидно малышу, что мама его так думает, и быстренько все страхи отгоняла.
    Спасибо! Да уж, еще столько страхов отгонять придется по жизни

ой что то я слабо верю.. вероятно что она перестраховывается, тут у взрослого расширение лоханок не всегда видно, а то у такой крохи в 20 недель. Однозначно Узи еще раз проходить (но что то слабо верю что подтвердиться)
    Спасибо за поддержку!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    поздравляю с мальчиком!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Taiva значит смотри..про лоханки особенно у мальчиков: часто может быть расширенна в тот момент когда ребенок вот-вот будет писать. но отличить это от патологии по узи невозможно. смотрят на лоханки на протяжении 3-4 узи и только тогда делают вывод. так что пока не нервничать вообще. ходить смотреть на почки по мере роста ребенка на плановых узи
    это мне говорил Николаев в прошлую Б.
    Спасибо большое за ответ! Как раз он и не писал, по ее словам, но потом вроде как пописал все же.

Всем еще раз спасибо, я немного успокоилась
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Чумовая корова! По-моему, смеяться при виде ее моджно только от радости - что супруга такая рукодельница и затейница

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мы сегодня были на втором УЗИ - у нас мальчик
    С мальчиком вас!!!
    По поводу лоханки-ничего не подскажу!!Но перепровериться нужно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а кто-то принимает препараты кальция???Когда их нужно пить??Чет я только сейчас про него вспомнила,хотя помню с малым долго пила,а почему назначали не помню С молочными продуктами не очень дружу
    Лена, тебе кальций уже точно нельзя, срок слишком большой. Я пила кокамид во втором триместре, но только потому, что судороги меня мучили. В общем, если у тебя показаний нет-то не парься)

Сторінка 47 з 357 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті