Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 357 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Можно я (хоть и не собираюсь , но хоть помечтаю....)? Я бы брала Чикковский детский. Гипоаллергенный, нежный, сильный фактор защиты. Если его малышам мелким можно, то и мамочкам, наверное, можно.
    спасибо
    а какой именно у вас был
    http://www.chicco.com.ua/cod-72233.1...color-72233k10 или http://www.chicco.com.ua/cod-72232.1...color-72232k10

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, кто был или собирается на море какой защитный крем берете с собой?
    я загорать не собираюсь. Буду на море выходить на расвете до часов 10-ти максимум, потом домой спать-кушать-читать, а потом уже после 16-17 часов опять идти на море.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    У меня из "защитных кремов" будут только зонтики, навесы да кепка. Как и каждый год, даже в Турциях и Египтах. Просто не злоупотребляю нахождением под солнцем. Не сгорала, хотя и белокожая. Загар был красивым. Мне кажется, это полезнее, чем очередная химия на самый большой орган человека - кожу.
    тоже верно)))

Типово

RedHe@D ждем корову!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

боль и ломота в конечностях может быть ещё от клубники и помидоров, там какая-то от них кислота в организме скапливается, забыла как называется.
    Оксалованя, может? Я не занала, что она в клубнике есть... а вот то, что всякие разные пасленовые содержат - это да . Я все лето прошлое лишена была баклажанчиков-перчика-томатов

А "гемолиз" - это значит, что на момент делания этого показателя, кровь растворилась, просто надо переделать. Не получилось у лаборанта высветить этот показатель.
    Спасибо! А этот билирубин при прочих равных - сильно важен??

Дописів
    972

Типово

У меня из "защитных кремов" будут только зонтики, навесы да кепка. Как и каждый год, даже в Турциях и Египтах. Просто не злоупотребляю нахождением под солнцем. Не сгорала, хотя и белокожая. Загар был красивым. Мне кажется, это полезнее, чем очередная химия на самый большой орган человека - кожу.
    Э... То тебе с кожей повезло. Я как-то провела возле Днепра нашего несколько часов в тени (первый раз на пляже в году) потом несколько дней ходить практически не могла - так сгорела. Без крема носа на пляж не кажу после этого.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас был именно крем. Я малому брала (т.к. мы ОЧЕНЬ много гуляли , даже не на море, а кожа очень нежная). Ручки-ножки торчат, носик из-под панамки выглядывает.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я загорать не собираюсь. Буду на море выходить на расвете до часов 10-ти максимум, потом домой спать-кушать-читать, а потом уже после 16-17 часов опять идти на море.
    я тоже загорать не собираюсь, просто мой Г и Медведьев настаивают на использовании кремов, вот и думаю какой же лучше, тем более собираемся на 4 дня на Азов, на день конституции, а я там никогда не была, обычно Крым или дальше, а там говорят особенно нигде не скроешься, степь. я конечно зонтик возьму, но хочется подстраховаться

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...Спасибо! А этот билирубин при прочих равных - сильно важен??
    Это показатель того, как справляется печенка со своими функциями. В весь печеночный комплекс входят такие показатели: билирубин общий, билирубин прямой, билирубин непрямой, АСТ, АЛТ. Так что решать тебе, пересдавать его или нет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ого! Спасибо за совет! Я даже и не думала, что еще кто-то таким же делом мается, просто в голове с трудом укладывается, что болит кожа без всяких на то оснований. Думала, дурочкой назовут, а ты мне совет дельный дала. Спасибо большое, сегодня же куплю Траумель.

Почитала только что инструкцию, Траумель, кажется, еще и защемляющимися нервами справиться может.
    Та не за что!!!Не болей!!

Всем привет!
    Девочки, кто был или собирается на море какой защитный крем берете с собой?
    Мы Биоконовский брали с максимальной степенью защиты,что-то около 45,Но я старалась не мазаться особо...больше одеждой из хлопка и зонтиком спасалась

боль и ломота в конечностях может быть ещё от клубники и помидоров, там какая-то от них кислота в организме скапливается, забыла как называется.
    как от клубники???А для малявки это тоже плохо?????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это показатель того, как справляется печенка со своими функциями. В весь печеночный комплекс входят такие показатели: билирубин общий, билирубин прямой, билирубин непрямой, АСТ, АЛТ. Так что решать тебе, пересдавать его или нет.
    Нет уж, упаду на дурочку - пусть гинеколог решение принимает (тем более, что билирубин можно и отдельно сдать...)

Типово

...собираемся на 4 дня на Азов...
    ммм... азов... ностальгия))) Всё детство там мое прошло. Родилась я за 100км от Приморска. Когда в школе училась билет на автобус стоит 4,5грн, т.е. за 9грн можно было сгонять на день туда и обратно. Папа мой часто, когда машине профилактику какую-то хочет сделать, что-то поремонтировать, брал меня и брата, ехали на море, я купаюсь весь день, а они в машине ковыряются - счастливые времена беззаботного детства!

Дописів
    972

Типово

я тоже загорать не собираюсь, просто мой Г и Медведьев настаивают на использовании кремов, вот и думаю какой же лучше, тем более собираемся на 4 дня на Азов, на день конституции, а я там никогда не была, обычно Крым или дальше, а там говорят особенно нигде не скроешься, степь. я конечно зонтик возьму, но хочется подстраховаться
    Только мажь каждый кв см кожи. Я как-то тоже впервые на Тарханкуте была и всё намазала кроме стоп, думала, ну, они-то уж привыкшие. Обгорели до мяса. И это я не была на пляже, а пока ходили туда-сюда. Солнце в степи - это жесть.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем приветик!
    Девченки кому-то прописывали Утрожестан? Были ли побочки, ну вес пошел вверх или волосы стали расти??
    Что-то я его принимаю... и ттолько щаз задумалась об этом.

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...как от клубники???А для малявки это тоже плохо?????
    я думаю, что малявка испытывает то же самое, что и мама. Мама улыбается и масик улыбается, мама испытывает боль и масик тоже испытывает. Потому что когда я тогда сильно траванулась, у меня жутко болели суставы и масик был очень сильно активный, думаю тоже себе места не находил. Хотя мой муж меня успакаивает, что это сыночек так поддерживал меня, а кислоту к нему не пускает плацента. Но я на всякий случай теперь всё кушаю не больше 200-250грамм в день.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы Биоконовский брали с максимальной степенью защиты,что-то около 45,Но я старалась не мазаться особо...больше одеждой из хлопка и зонтиком спасалась
    у меня тоже есть такой биокон, вот только не знаю можно им или нельзя...

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Только мажь каждый кв см кожи. Я как-то тоже впервые на Тарханкуте была и всё намазала кроме стоп, думала, ну, они-то уж привыкшие. Обгорели до мяса. И это я не была на пляже, а пока ходили туда-сюда. Солнце в степи - это жесть.
    та отож, я чуточку посижу и уже аж до костей сгораю

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девченки кому-то прописывали Утрожестан? Были ли побочки, ну вес пошел вверх или волосы стали расти??
    пила. никаких побочных явлений, кроме 10-15 минутного состояния "тормознутости" и то раз 5 всего.

Типово

Всем приветик!
    я на утрике до сих пор и буду до третьего трима. Когда доза была у меня 300мг на день, то побочки были в виде тошноты, сонливости, бадуна постоянного тут и тут можешь почитать. А сейчас я на 100мг в день, чувствую себя хорошо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Азов очень опасный вплане солнца! Смотри осторожно!!! Там просто ветер обжигает, спрятаться негде... я всё время там сгораю как не прячуь и не мажусь

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Всем приветик!
    у меня никаких ттт побочек от него не было

Сторінка 45 з 357 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті