Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 55 з 1779 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758596061626364651051555551055 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис

Цены на недвижимость вполне сравнимы с центром Днепропетровска
    О Киеве - молчу
    Интересно - у нас что, средний уровень доходов догнал Испанию и Финляндию?
    Весьма распространенное заблуждение!
    В Европе стоимость недвижимости не высока ( В Венеции, лично видел, стоимость в 90 тыс.). Однако весьма высокий налог на недвижимость.
    У нас его нет!
    Поэтому сравнение не корректно
    -Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
    -Я лучше дам тебе место под солнцем и ты оставишь этот мир в покое.
    http://vinchenso-arti.livejournal.com/

Звідки Ви
    из запоя
    Дописів
    3 502

Типово

А чего нам на Испанию ровняться ? Это ж Европа! Там люди с другим менталитетом.
    Вот лучше бы сравнили цены на хаты и доходы населения в Мексике, Бразилии, Венесуэле, Гондурасе,... Там похожая ситуация. Нам туда, а не в ЕС.
    Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ребятишки, осень ... осень покажет.
    Сначала начнет увеличиваться количество предложений на продажу еще больше. Потом, из за невозможности продать, попрет количество предложений аренды от тех, кто может ждать, те же, кто ждать не захочет будут сбрасывать цены ... Потом поплывут вниз цены на аренду из за переизбытка ...
    А народ, у которого даже будут бабки на квартиру, будет думать "нафига сейчас покупать, если завтра будет дешевле?
    В общем, на каких ценах это все остановится потом - можно только гадать ))))))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

ну а цена на землю в связи с тем, шо таки нащддо строить отели и торговые центры к евро-2012?
    это тож надо учитывать... на рынке немало перекупщиков, и тех, кто реально сливает бабло

нам, простым смертным тока либо выживать, либо пахать одновременно на 3 работах шоп купить типо приличное жилье
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    755

Типово

arizonadream
    Отличная подпись! Точно по теме
    -Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
    -Я лучше дам тебе место под солнцем и ты оставишь этот мир в покое.
    http://vinchenso-arti.livejournal.com/

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цены на недвижимость вполне сравнимы с центром Днепропетровска
    О Киеве - молчу
    Интересно - у нас что, средний уровень доходов догнал Испанию и Финляндию?
    Яр, у нас в стране обороты черного нала уже давным давно европейские. Отсюда и цены....

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Я не понимаю: неужели двойной подьем строительные организации не устраивает?
    Почему не строится бюджетное жилье?
    Элитного жилья понастроили столько, что в большинстве новых домов продано не более 25% квартир.
    И не удивительно - не так уж много в Днепропетровске людей, готовых выложить за квартиру 250 штук зелени.
    а рано или поздно купят, чтобы жить, чтобы сдавать, и снимать жилье будут так как выхода нет!!! Ежегодно едут в Днепр толпы учиться, потом остаются здесь так как на родине в провинции зачастую ловить нечего!!! А жилье у нас ОЧЕНЬ дорогое по соотношению цена качество, и дешевле вряд ли будет в ближайшие годы, так как мафии это не выгодно!

Звідки Ви
    из запоя
    Дописів
    3 502

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Яр, у нас в стране обороты черного нала уже давным давно европейские. Отсюда и цены....
    Блин мы не в Европе, а в жoпе!!!!!!!! 90% черного нала оборачивается у 10% населения! Остальные сосут! У нас ГОНДУРАС!
    Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!

Дописів
    13 984

Типово

Блин мы не в Европе, а в жoпе!!!!!!!! 90% черного нала оборачивается у 10% населения! Остальные сосут! У нас ГОНДУРАС!
    В какой стране другое соотношение?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Бодун Переглянути допис
    У них тоже 90% нала вращается у 10% населения, единственное отличие налоги на этот самый нал!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Бодун Переглянути допис
    Ну тут спорить не буду.
    А сосать перестанем только тогда, когда в массовом порядке откажемся получать, к примеру, те же зарплаты в конверте. И многое, многое другое.
    А еще, когда научимся уважать себя.
    А так, богу богово, а быдлу - нынешние цены на жилье

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    В какой стране другое соотношение?
    Не берусь судить о всем мире, но насколько мне известно, развитые страны именно тем и отличаются от банановых республик: наличием широкой прослойки среднего класса.
    Для гондурасов же характерно именно то соотношение, какое видим в Украине: 10% - сверх богатых, 10-20% средний класс (а то и меньше), 70-80% - бедные.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Не берусь судить о всем мире, но насколько мне известно, развитые страны именно тем и отличаются от банановых республик: наличием широкой прослойки среднего класса.
    Для гондурасов же характерно именно то соотношение, какое видим в Украине: 10% - сверх богатых, 10-20% средний класс (а то и меньше), 70-80% - бедные.
    1% сверхбогатых, 10-20-средний класс. Хорошо, исправьте соотношение на 21%-79%.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

1% сверхбогатых, 10-20-средний класс. Хорошо, исправьте соотношение на 21%-79%.
    ОК
    поправка принимается
    (эт я,канеш, сильно размахнулась...с 10-тью%-ми)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

ну а по поводу что 2 подъема не хватает... помницца турчин говорил, что он не будет себя уважать, если продаст меньше чем с накруткой в 3 раза
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Задайте другой вопрос:есть ли в этих местах достаточное количество высокооплачиваемых круглогодичных работ и визнесов.? На Тенерифе может быть прекрасный климат и хороший летний туризм, но зимой там скорее всего все вымирает -бизнес активность резко падает.
    Хе-хе, замініть Ленінград або Дніпро на Ялту або Алушту, а там ціни теж вищі, ніж Канарські.

Дописів
    10 628

Типово

квартиры в Австралии на первичном рынке продаются полностью готовыми для проживания: вплоть до наличия в квартире штор, халатов и кухонной утвари. Сидней – самый дорогой город Австралии. Стоимость жилья здесь на трехкомнатную квартиру (две спальни) далеко от центра составляет 400 тысяч австралийских долларов. Квартиры в центре иногда в два, а то и в три раза дороже

Отсюда : http://realty.rbc.ru/regions/article...region=foreign

Учитывая соотношение австралийского доллара к доллару США почти 2 : 1, при дальнейшем росте цен на недвижимость в Украине, скоро смело можно всем желающим переселяться в Австралию ... Уррррааааа !!!!!!! ))))))))))
    Сколько стоит новая 100 метровая трешка с двумя с\у на Победе с полным ремонтом? А ведь Днипро не Сидней, достаточно взглянуть на аэропорты.

Дописів
    13 984

Типово

Дык, не вопрос: учите язык, овладевайте ходовой там специальностью и вперед.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Вставлю свои 5 копеек

Друзья, молодая пара, купили однокомнатную на Победе за 60 тыс.
    Он получает около 600 у.е в месяц, она - 400 у.е.
    Зарплаты вполне стандартные для Днепра.
    Брали в кредит 50 тыс.
    Каждый месяц стараются отдавать по 700 у.е. То есть, 500 у.е (уже немного меньше) - проценты и хотя бы по 200 у.е. - тело кредита.
    На 1500 грн. вмесяц прожить вполне можно, если не шиковать, тем более им помагают родители. Не деньгами - продуктами, но всё равно помагают

Так вот, это Я к чему
    Купить квартиру, даже по нынешним ценам, даже молодой паре РЕАЛЬНО.
    Особенно, если не сильно шиковать в питании.

А что будет, если цены упадут?
    Квартиру сможет позволить себе любая пара с месячным савокупным доходом в 800 долларов?
    И где, позвольте, на всех желающих взять такое количество квартир?

Тенденции к понижению зарплат нет, а пока зарплаты будут расти, цены на жильё просто не могут падать.

Я согласна, что цены могут незначительно упасть в отдалённых районах, появится более ощутимая дифференциация цен, в зависимости от элитности жилья.
    Но вцелом - всё равно будет продолжаться рост цен.
    Не по 30% в месяц, конечно, а скорее пропорциональный инфляции.

Сразу говорю, что Я не риэлтор
    И человек, даже не заинтересованный... просто анализирую

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Так вот, это Я к чему
    Купить квартиру, даже по нынешним ценам, даже молодой паре РЕАЛЬНО.
    Особенно, если не сильно шиковать в питании.
    Купить и одолжить деньги на покупку - это разные вещи . Эти молодые люди стали рабами . Отдавая по 200 у.е. каждый месяц они отдадут за квартиру за 60000/(200*12) = 25 лет .

При этом они не имеют права : 1. на отдых 2. На болезни 3. на смену работы 4. ребенка 5. развод

они должны постоянно работать , и их остаток будет таков что новый мобильный телефон , поломавшаяся стиральная машинка , сгоревший утюг и т.д. в их жизни станут проблемой . Ибо на 300 у.е. минус питание - не разгонишься .

В тоже время , если человек взял бы и своими руками начал строить , то за год он бы построил бы себе , за второй года чтоб заработать на материалы , итого равно 2 годам жизни , но никак не 25 лет .

И не дай бог изменятся курсовые разницы , эта семья просто не сможет выплачивать кредит , а если еще и упадут цены на квартиру , то я посмотрю какие мысли их будут одолевать , если их квартира была 25 лет жизни , а стала 15 лет . И 10 лет жизни просто подаренные предыдущему покупателю .

А что будет с квартирой через 25 лет , это будет строительный хлам , трущеба .

Вообщем только идиот может купить по таким ценам да еще и в кредит .

Сторінка 55 з 1779 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758596061626364651051555551055 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті