Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 357 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Обязательно правило для спать под кондиционером это
    1) жалюзи параллельно полу (тогда холодный воздух идет под потолком и ударяется об ближайшую стену и спадает по стене как водопад)
    2) минимальные обороты вентелятора
    3) режим слип или температура +24
    и будет вам счастье
    Проверенно даже в детских комнатах с маленькими детками
    Таааа, Жень, спать мужу с включенным кондиционером- не наш случай! У меня муж такой нежный, его свекровь в детстве и в жару и в холод кутала, и как следствие - легкий ветерок и все, ппц, сопли, горло и т.д. У нас в квартире даже окна на обе стороны одновременно никогда не бывают открыты, чтоб не дай Б не протянуло! В общем, тяжелый случай.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    sunset скажи, а какую справку надо в бас. мед. ак. и как там сильно глубоко могут пустить с ре который умеет плавить но ему только 6лет? А то я бы ходила да малого некуда деть на это время
    Ну, сейчас прокатила справка от гинеколога из ЖК, нужна её печать и печать (штамп) медучереждения. А написано там, что мол, беременность столько-то недель, осложнена тем-то, в бассейн ходить можно и про мазки что-то ещё написано, что типа, сданы и в порядке. Я у Г попросила справку и она сама мне всё написала.

А раньше, до Б я шла к терапевту в 56 (по прописке), она писала справку, что всё ок, потом шла к дерматологу, он от себя вставлял предложение, что всё ок, расписывался и печать ставил, штамповала её в регистратуре и всё.

А дно там наклонное с одной стороны очень мелко, стоя у меня треть пуза видно, а в другом конце мне с головой (не меряла, сколько именно). С какого возраста пускают детей - хез.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Таааа, Жень, спать мужу с включенным кондиционером- не наш случай! У меня муж такой нежный, его свекровь в детстве и в жару и в холод кутала, и как следствие - легкий ветерок и все, ппц, сопли, горло и т.д. У нас в квартире даже окна на обе стороны одновременно никогда не бывают открыты, чтоб не дай Б не протянуло! В общем, тяжелый случай.
    ООО! тогда сочувствую.. а мы сейчас на режиме слип спим.. к утру 26 градусов и комфорт, но тут привет свекрови!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ну, сейчас прокатила справка от гинеколога из ЖК, нужна её печать и печать (штамп) медучереждения. А написано там, что мол, беременность столько-то недель, осложнена тем-то, в бассейн ходить можно и про мазки что-то ещё написано, что типа, сданы и в порядке. Я у Г попросила справку и она сама мне всё написала.

А раньше, до Б я шла к терапевту в 56 (по прописке), она писала справку, что всё ок, потом шла к дерматологу, он от себя вставлял предложение, что всё ок, расписывался и печать ставил, штамповала её в регистратуре и всё.

А дно там наклонное с одной стороны очень мелко, стоя у меня треть пуза видно, а в другом конце мне с головой (не меряла, сколько именно). С какого возраста пускают детей - хез.
    Спасибо за ответ, а тоже в 56 по прописке)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Дороговастенько. В 21 неделю это удовольствие стоило 950 грн. Но мы с мужем прикинули, в Запорожье скататься нам не слишком дешевле бы вышло, а времени потеряли бы больше.
    нам вышло узи в Запорожье 400 грн + 100 гнр бензин, а по времени - доехали с космической меньше чем за пол часа (ехали не очень и быстро).

Цитата Допис від anetka38 Переглянути допис
    Привет! Нашла вашу темку- весело у вас, примите? ... ))
    у меня вот 37 неделек сегодня
    ухты, с доношенной беременностью! Примем с удовольствием!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ну, девочки, сами вчера просили на моих зверей посмотреть
    Бегемот-косящий под гусеницу, заяц-дистрофик и обкуренная сова.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02412.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  132,4 КБ
ID:	829180  

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    О_о! Дорого, однако
    А я на третье узи пойду к Щепанковой, т.к. мне надо, чтоб она мне кой-что написала в заключении, чтоб не возникало больше вопросов ЕР или КС. А то с новыми постановлениями сейчас всех с рубцом на матке - на ЕР под зад ногой
    Не слабо. Я на днях общалась с врачом (не Г), который утверждал, что для кесарева достаточным основанием является "по настоянию роженицы", усомнилась, похоже, что не зря. Боюсь, что мне за кесарево тоже придется еще побороться, т.к. мое "исключение потужного периода", как оказалось - не факт, что КС, могут предложить тупо щипцами вытащить. На фиг, на фиг...
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Обязательно правило для спать под кондиционером это
    1) жалюзи параллельно полу (тогда холодный воздух идет под потолком и ударяется об ближайшую стену и спадает по стене как водопад)
    2) минимальные обороты вентелятора
    3) режим слип или температура +24
    и будет вам счастье
    Проверенно даже в детских комнатах с маленькими детками
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а моя бабушка кондиком пользуется так: всё закрывает, включает его, уходит в другую комнату (он работает), потом когда заходит в комнату там прохладно и кондиционер выключает (и так по несколько раз). Главное под ним просто не сидеть.
    Оказывается, что я оба этих метода одновременно применяю. Не знаю, как бы мы сейчас жили без кондиционеров, мы в этом году 4й поставили - теперь полная благодать, с 3мя даже не очень комфортно себя чувствовали...
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    вот правильное мышление, позитив в любой ситуации!
    К сожалению, есть все-таки одна ситуация, к которой позитив даже за уши притянуть не выходит. Увеличивающийся вес.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Спасибо за ответ, а тоже в 56 по прописке)
    А в ЖК я в 5 по месту жительства. Кстати, сегодня наблюдала. Привела мама пацана, ну, лет 5. Завела в раздевалку, от меня они были за ящиками, я не видела, как они там себя вели. Но когда собрались, то мама вела сына через раздевалку в душ за руку, закрывая глаза второй рукой

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А у меня болит уже не первый день очень странное место - кожа между грудьми (-ями?) и чуть вниз, область диаметром примерно 12-14 см. Сначала думала - так бюстик надавливает. Ничего подобного - когда хожу без бюстика, болит точно так же. Причем боль такая интересная - печет на грани терпимого, так, будто пять минут назад кипятком это место обварила. Было-было... но такого еще не было. Мне в этом даже Г признаваться не хочется, такое ощущение, что направит на консультацию на Игрень.
    А боль постоянная???Меняется ее характер/интенсивность при поднятии/опускании рук???При смене положения тела???Если ДА,то скорей всего это невролгия,Если нет,обязательно скажи Г-может быть проблема с сердцем!!!!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ))) Бегемот тоже худоват Бегемоту и зайцу надо зрачки сделать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ааааа,какие звери симпотные)))))))))))))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

))) Бегемот тоже худоват Бегемоту и зайцу надо зрачки сделать.
    Муж сказал - то сова перекормленная )))

Дописів
    1 067

Типово

хии, смешныыые, но классные!!!

Дописів
    972

Типово

Муж сказал - то сова перекормленная )))
    У неё бабушка с пингвином согрешила

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

А в ЖК я в 5 по месту жительства. Кстати, сегодня наблюдала. Привела мама пацана, ну, лет 5. Завела в раздевалку, от меня они были за ящиками, я не видела, как они там себя вели. Но когда собрались, то мама вела сына через раздевалку в душ за руку, закрывая глаза второй рукой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! с недельками!!! и я тоже хочу на фотосессию, только надо все продумать... как сделаю - сразу выложу. на выходных была на свадьбе - фотку выложу позже, т.к. на комп еще не скинула...
    СОВАААААА!!!!!!!!! она такая.... ммм... смешнючка!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    нам вышло узи в Запорожье 400 грн + 100 гнр бензин, а по времени - доехали с космической меньше чем за пол часа (ехали не очень и быстро).
    У нас немного другой расклад. Моя машинка кушает бензина средне, но на ней бы не поехали, т.к. мужа машина в 100 раз безопаснее, внушительнее, ну и 4литровый мотор гораздо проще в непредвиденной ситуации делает нужный рывок. Пока беременна - на трассу только на его машине. Но кушает она... будь здоров! Т.е. на бензин ушло бы 350-400 грн, плюс 400 УЗИ. Плюс время: в будний день по будним пробкам с Левого берега добраться до Космической времени займет больше, чем от Космической до Запорожья, а еще и назад нужно будет возвращаться. Легче, не морочась, в Генезисе заплатить.

Дописів
    2 599

Типово

ааааааааааааааа......класссссссссссс.............. бегемот реально на гусиницу смахивает! Извини, что влажу, с меня такая творческая личность, что мне надо вообще молчать..... но мне кажется, если еще приклеить какие-то черненькие глазки (зрачки) всем троим, то будут очень милые зверятки для малыша, заряженные положительной энергией мамы.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А боль постоянная???Меняется ее характер/интенсивность при поднятии/опускании рук???При смене положения тела???Если ДА,то скорей всего это невролгия,Если нет,обязательно скажи Г-может быть проблема с сердцем!!!!!!
    Болит не постоянно, а процентов 60-70 времени - периодами. Максимально больно, если лечь на бок и голову на руку, согнутую в локте, опереть - тогда от боли глазоньки выкатываются, так что вряд ли сердце. Г как-то страшновато говорить - мало того, что психом меня посчитает, так мало ли - вдруг еще на море не отпустит. А я на море хочу хоть чучелом, хоть тушкой...

Дописів
    3 308

Типово

Прикольные звери. Кстати вот в таких, несовершенных, бОльше душа вложенная чувствуется и детки такие игрушки бОльше любят.

А я совсем рукоделие забросила. С иголками сейчас не стоИт общаться, на драконов руки чешутся, но их нужно лаком вскрывать, а эти запахи сейчас вредны. Так что... мужественно НичегоНеДелаю.

Сторінка 43 з 357 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті