Посоветуйте колориста,желательно с ценами и Левый берег!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте колориста,желательно с ценами и Левый берег!
Нашла хорошего мастера в Орловщине, я там часто бываю, поэтому мне удобно, дешевле в 2 раза по сравнению с днепропетровской недорогой парикмахерской, а качество - даже лучше.
Окрашиваю красителем CHI IONIC. Краситель не содержит аммиак. Волосы при окрашивании наполняются шелком и керамикой CHI 44. Краситель идеален для блондинок и брюнеток. Красиво смотрится брондирование при окрашивании с CHI IONIC. Выезжаю к заказчику. Есть личный сайт для информации (www.pritula.dp.ua) Звоните 0637967029 или 0567967029 Оксана, на вопросы отвечаю по указанным телефонам.
Востаннє редагував Оксана Притула: 10.06.2012 о 17:30
Свадебные прически, макияж в Днепропетровске. Косметика CHI.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259402
девочки кто знает проверенную парикмахерскую на Тополе?
Я знаю проверенного парикмахера на тополе... Перед Вами в теме как раз её сообщение
097-302-57-56, Виктория (профиль на форуме viki_tr)
Девочки, а кто-нибудь подскажет хорошую парикмахерскую или мастера в районе Титова?
viki_tr, Вы случайно не в Капризе работаете?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks