Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 306 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, всем привет!... По зеркалам. Мне нравится, когда зеркало есть и в раздевалке.... У нас сейчас нет, так дочка вечно как сможет панамку накособочить, так и гуляет((( Такой видон, что ооо...
    У нас есть. Не скажу, чтоб детвора сильно что-то поправляла, глядя в них. Но претензии воспитателю о том, что плохо сделана прическа высказывают...
    Над тем как закреплены, даже не задумывалась, но плотненько к стене приделаны... Мне кажется, вполне реально закрепить при наличии мужчины с руками.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я готова сама зеркало принести и чтобы папа установил. Знаю, что он может установить так, чтобы не упало. Но да, лишь бы не поранились при возне (ударе в него, например).
    Но, серьезно, видели бы вы мою "красотку" на прогулке... Воспитателям жирнейший минус, что выпускают детей в таком виде. Прическа-прической, но когда у ребенка почти что верхние ресницы банданой обвязаны а макушка на солнце пропекается... о.. Отвожу в садик стильняжку, забираю колхозницу.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я готова сама зеркало принести и чтобы папа установил. Знаю, что он может установить так, чтобы не упало. Но да, лишь бы не поранились при возне (ударе в него, например).
    Но, серьезно, видели бы вы мою "красотку" на прогулке... Воспитателям жирнейший минус, что выпускают детей в таком виде. Прическа-прической, но когда у ребенка почти что верхние ресницы банданой обвязаны а макушка на солнце пропекается... о.. Отвожу в садик стильняжку, забираю колхозницу.
    Точно-точно.Вчера вечером мыла под душем вода черная,в голове песочница!
    Будем списывать на лето!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У нас в раздевалке перед зеркалом стоит как-бы пуфик. То есть, посмотреть в него - без проблем, а если кто-то толкнет, то ребенка на мягкую поверхность шлепнется, а не в зеркало влетит.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки, всем привет! Не нашла подобной инфы в первых постах, поэтому может кто-то посоветует какой-то оптовый магазин или склад где раздобыть 25 детских подушек?

П.С. По зеркалам. Мне нравится, когда зеркало есть и в раздевалке.... У нас сейчас нет, так дочка вечно как сможет панамку накособочить, так и гуляет((( Такой видон, что ооо...
    В Берлине в стоке (второй этаж) - на днях буквально видела подушки,отличного качества,они сами шьют (из стоковых тканей) + набивают достаточно плотно синтепухом. Там же наволочки можно купить по 12 грн отличнейшего качества,полотенечки...............

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Точно-точно.Вчера вечером мыла под душем вода черная,в голове песочница!
    Будем списывать на лето!
    Моя, на удивление, приходит чистая (за исключением обуви и носочков), но неопрятный вид за счет того, что как сама может так и одевается, никто ничего не поправит, а поправить самой у зеркала, как дома, нет возможности.
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас в раздевалке перед зеркалом стоит как-бы пуфик. То есть, посмотреть в него - без проблем, а если кто-то толкнет, то ребенка на мягкую поверхность шлепнется, а не в зеркало влетит.
    Здорово, у нас такая раздевалка, что развернутся негде Стоят дополнительные шкафы для уличной обуви, дети возле них друг у друга на голове

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    В Берлине в стоке (второй этаж) - на днях буквально видела подушки,отличного качества,они сами шьют (из стоковых тканей) + набивают достаточно плотно синтепухом. Там же наволочки можно купить по 12 грн отличнейшего качества,полотенечки...............
    Спасибо, получила наводку на один склад поблизости, разузнаю что там, если что буду иметь ввиду.
    П.С. Сток это же новое, не секонд?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Дешевле, но не удобнее. Нашим родителям, пожалуй, проще сдать денежку. А пару попыток организовать что-то собственными силами заканчивалось приведением личного мужа со словами: *Ну кто-то же должен!!!*... естественно, муж глубокого счастья от подобного мероприятия не испытывал.

Вот, поняла, что меня не поняли. У нас, когда родители приводят НОВОГО ребёнка, то заведующая предлагает либо сдать денежку (благотворительный фонд), либо выполнить какую -либо работу по ремонту садика. Таким образом, у родителей ПОСТУПАЮЩИХ ПЕРВЫЙ РАЗ деток есть ВЫБОР:СДАТЬ ДЕНЬГИ или ВЫПОЛНИТЬ МЕЛКИЙ РЕМОНТ. А решать самим за родителей ,что им лучше сдать деньги - это не правильно. В наш садик каждый год поступают детки из малоимущих семей и родителям проще поработать в выходной день, чем дать деньги. Не думаю ,что в ваши садики такие детки не поступают, только им ни кто не даёт право выбора, ВЫ за них уже ВСЁ решили.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Пока есть доступ на форум, выложу контакты склада с постельным:
    тел. 334118
    0995376103
    сайт virtex.com.ua

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Дешевле, но не удобнее. Нашим родителям, пожалуй, проще сдать денежку. А пару попыток организовать что-то собственными силами заканчивалось приведением личного мужа со словами: *Ну кто-то же должен!!!*... естественно, муж глубокого счастья от подобного мероприятия не испытывал.

Вот, поняла, что меня не поняли. У нас, когда родители приводят НОВОГО ребёнка, то заведующая предлагает либо сдать денежку (благотворительный фонд), либо выполнить какую -либо работу по ремонту садика. Таким образом, у родителей ПОСТУПАЮЩИХ ПЕРВЫЙ РАЗ деток есть ВЫБОР:СДАТЬ ДЕНЬГИ или ВЫПОЛНИТЬ МЕЛКИЙ РЕМОНТ. А решать самим за родителей ,что им лучше сдать деньги - это не правильно. В наш садик каждый год поступают детки из малоимущих семей и родителям проще поработать в выходной день, чем дать деньги. Не думаю ,что в ваши садики такие детки не поступают, только им ни кто не даёт право выбора, ВЫ за них уже ВСЁ решили.
    Неправда! Мы вот РК вновь поступающих.... Нужно делать кап. ремонт в санузле и стелить линолеум в игровой. Была составлена смета с указанием стоимости как работ, так и комплектующих. Каждому пришедшему на организационное собрание родителю такая смета была выдана на руки, показан объем работ на месте. И было озвучена как сумма благотворительного взноса, так и предложение выполнить объем работ на эту сумму или даже если работы будут делаться полностью то с доплатой.
    Ни один родитель не вызвался выполнять работы! Были те, которые деньги на несколько частей делили и сдавали по частям...
    P.S. Я не говорила, что Бемби плохие унитазы Мне они самой очень нравятся

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Неправда!
    Я про других, которые пишут "наверное"

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Пока есть доступ на форум, выложу контакты склада с постельным:
    тел. 334118
    0995376103
    сайт virtex.com.ua
    Ну, они работают с Турецкими тканями, я так поняла. А в садик нужно чтобы ткань была Украина. Потом конкретно в наш садик на постельку нужны индивидуальные размеры, т.е. заказывать шить. Вот если есть такие координаты, поделитесь, пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну, они работают с Турецкими тканями, я так поняла. А в садик нужно чтобы ткань была Украина. Потом конкретно в наш садик на постельку нужны индивидуальные размеры, т.е. заказывать шить. Вот если есть такие координаты, поделитесь, пожалуйста!!!
    Cветлана,для меня удивительно такие ограничения в выборе производителя!
    А какая разница где делали ту или иную вещь?
    Для меня показатель качество(дети то наши) и наличие сертификатов,цена естественнно.
    Не ну я конечно поддержу отечественного производителя!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Таким образом, у родителей ПОСТУПАЮЩИХ ПЕРВЫЙ РАЗ деток есть ВЫБОР:СДАТЬ ДЕНЬГИ или ВЫПОЛНИТЬ МЕЛКИЙ РЕМОНТ. А решать самим за родителей ,что им лучше сдать деньги - это не правильно. В наш садик каждый год поступают детки из малоимущих семей и родителям проще поработать в выходной день, чем дать деньги. Не думаю ,что в ваши садики такие детки не поступают, только им ни кто не даёт право выбора, ВЫ за них уже ВСЁ решили.
    Действительно сначала не совсем поняла... Смею заметить, что к деткам поступающим первый раз, РК вообще отношения не имеет - это к заведующей. А что касается того, что решают родители и что решаю я: перед принятием любого важного решения - будь то ремонт, крупная покупка или что-либо еще, у нас собирается родительское собрание с подобным рассмотрением вопроса и поступаем так, как пожелает большинство родителей... Ни разу не было сказано - *Давайте мы сами!!!*, но неоднократно звучала фраза *Та давайте доплатим по 20 грн и наймем Васю!*. Я не считаю себя уполномоченной решать что мне делать вместо родителей. А что касается какой-то недовольной и обиженной малоимущей, к примеру, Маши, так перед тем как обижаться, можно бы взять на себя труд и посетить вышеупомянутое родительское собрание... или хотя бы высказать мне свое фу-фу-фу, тем более, что мы с моей напарницей там уже всем примелькались (в лицо точно знают).

Все очень сильно ИМХО и совершенно без желания кого-либо обидеть.

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Неправда! Мы вот РК вновь поступающих.... Нужно делать кап. ремонт в санузле и стелить линолеум в игровой. Была составлена смета с указанием стоимости как работ, так и комплектующих. Каждому пришедшему на организационное собрание родителю такая смета была выдана на руки, показан объем работ на месте. И было озвучена как сумма благотворительного взноса, так и предложение выполнить объем работ на эту сумму или даже если работы будут делаться полностью то с доплатой.
    Ни один родитель не вызвался выполнять работы! Были те, которые деньги на несколько частей делили и сдавали по частям...
    Полностью согласна.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А я еще свое выскажу мнение.
    Всегда и все обсуждается на собраниях.Мне и девочке(домохозяйка) из РК тяжелее других (у меня довольно загруженная работа,семья,дом).Иногда не хватает времени для себя-любимой.И если стыковать все желания и всех по времени ,то любое дело для группы может затянуться.ИМХО.А кому это нужно-мне НЕТ,это точно.
    Так что отсебятина присутствует,но и никто инициативу не проявляет!И денюжку мой РК экономит конкретно,что может со стороны и не очень видно остальным!
    Еще хочу сказать по родителям причисляющих себя к малоимущим-не всегда это правда и делать то (на самом деле) они ничего не хотят! Думаю,им так удобнее! Главное,что бы не мешали.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Ната,дай пароли и явки где этот магазин?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А я еще свое выскажу мнение.
    Всегда и все обсуждается на собраниях.Мне и девочке(домохозяйка) из РК тяжелее других (у меня довольно загруженная работа,семья,дом).Иногда не хватает времени для себя-любимой.И если стыковать все желания и всех по времени ,то любое дело для группы может затянуться.ИМХО.А кому это нужно-мне НЕТ,это точно.
    Так что отсебятина присутствует,но и никто инициативу не проявляет!И денюжку мой РК экономит конкретно,что может со стороны и не очень видно остальным!
    Да-да. Если совсем уж каждому угождать... короче, у меня тоже нет возможности позволить себе это делать, потому что кроме РК в наличии имеется муж, двое детей и посменная работа по 12 часов зачастую с переработками. В РК шла на период яселек (наивно так думала)... хотела не дрогнуть и отказаться, потому что все-таки телодвижения делать надо, а количество недовольных зачастую превышает количество удовлетворенных... Но оказалось что: *Ну что вы, Илона! Вы же так прекрасно справляетесь!!!* и воспитатели: *Нам о вас говорили коллеги, и если вы сейчас все бросите, то это будет личная обида...*. А так - я бы с радостью передала свои полномочия любому желающему.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да-да. Если совсем уж каждому угождать... короче, у меня тоже нет возможности позволить себе это делать, потому что кроме РК в наличии имеется муж, двое детей и посменная работа по 12 часов зачастую с переработками. В РК шла на период яселек (наивно так думала)... хотела не дрогнуть и отказаться, потому что все-таки телодвижения делать надо, а количество недовольных зачастую превышает количество удовлетворенных... Но оказалось что: *Ну что вы, Илона! Вы же так прекрасно справляетесь!!!* и воспитатели: *Нам о вас говорили коллеги, и если вы сейчас все бросите, то это будет личная обида...*. А так - я бы с радостью передала свои полномочия любому желающему.
    Точно сказано!
    Дотяну уже до выпускного,а в школе пока посижу пару лет послушаю...Меня в РК "затянуло"когда я еще была в декрете,потом "порвало" куда расходуются деньги (вернее это в первую очередь),а потом долгая болезнь основного воспитателя.Дети как заброшенные были.Ничего-ремонты вытянула,скандалы пережила-ВСЕ БУДЕТ ОК!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Точно сказано!
    Дотяну уже до выпускного,а в школе пока посижу пару лет послушаю...Меня в РК "затянуло"когда я еще была в декрете,потом "порвало" куда расходуются деньги (вернее это в первую очередь),а потом долгая болезнь основного воспитателя.Дети как заброшенные были.Ничего-ремонты вытянула,скандалы пережила-ВСЕ БУДЕТ ОК!
    Согласна, пыталась "спрыгнуть" с РК так в группе воспитатели купили рулон метровых (немецких) обоев по 200 грн. штуку только на обои. На отчетное собрание прийти не смогла, говорят остальные родители молчали (наверное от шока). Сбор денег был еще осенью на ремонт в игровой, а теперь ремонт под вопросом
    п.с. "не будите во мне стерву, она и так невысыпается"

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Согласна, пыталась "спрыгнуть" с РК так в группе воспитатели купити рулон метровых (немецких) обоев по 200 грн. штуку только на обои. На отчетное собрание прийти не смогла, говорят остальные родители молчали (наверное от шока). Збор денег был еще осенью на ремонт в игровой, а теперь ремонт под вопросом
    Ой, нам так повезло с воспитателями!!! Перед Новым годом, помню, такие говорят - *Мы же понимаем, что будете как-то поздравлять... а можно деткам в игровую что-то купите и это будет как подарок для нас? А нам не надо, мы и так порадуемся...* Поздравили, конечно... но и денежку собрали именно на то, о чем они мечтали, тем более что это было действительно важно и родители поддержали... Теперь тоже так скромненько *А можно попросить узнать где посуда подешевле? Мы и денег из фондов сэкономим, и съездим...* (Естественно, я помогу... но тем не менее.)
    Просто слышу от других варианты запросов и тихо удивляюсь иногда...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Согласна, пыталась "спрыгнуть" с РК так в группе воспитатели купили рулон метровых (немецких) обоев по 200 грн. штуку только на обои. На отчетное собрание прийти не смогла, говорят остальные родители молчали (наверное от шока). Сбор денег был еще осенью на ремонт в игровой, а теперь ремонт под вопросом
    Нет, я такое ведение хозяйства не понимаю!

Сторінка 205 з 306 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті