Можно и не в личку.
Площадь пола приблизительно 5 кв.м,стены планирую только "рабочую" поверхность (т.к. не вижу необходимости делать из туалета "операционную").Кафельщик берет по 80 грн за 1 кв.м+ он же демонтаж кафеля и обои сорвать, с выносом мусора - 200 грн.Подвесной потолок с встроенной лампой за 150-200 грн (без материала).Установка унитазов 200 грн за 1 точку,хочу найти дешевле.Поклейка обоев с подготовкой стен есть маляр-штукатур с прошлого года,цена неизвестна.В прошлом году она нам готовила стены и клеила обои по "смешным " ценам (тетенька берет не много,т.к. "заходит" в садик и работает по многим группам).Обои по ходу дела,т.к. кафель еще не покупала (хочу из остатков,по низким ценам и веселенький).На пол не глянцевый кафель,можно даже для крылец,морозоустойчивый.Нюанс-плинтус делать будем из напольного кафеля в местах где будут обои примыкать к полу.
Трубы и канализацинные стоки вроде все ОК,но денег собираю с гаком для "сюрпризов" по сантехнике.Хочу их зашить пластиком,но еще не представляю,может оставим открытыми.
Перегородки я придумала из панелей которыми закрывают батареи (Эпицентр),они из ДСП или ДВП (не помню) с фигурным рисунком (такие себе лепесточки -дырочки,просвечиваются, мелкие-подглядывать за соседом не получится

).Крепления придумаю по ходу дела.Стоят от 100 грн. до 250 грн в зависимости от размера и цвета.Буду брать белые их всегда можно покрасить и они уже идуд в рамке из пластика.
Если шо спрашивайте!
Bookmarks