Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 306 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Можно и не в личку.
    Площадь пола приблизительно 5 кв.м,стены планирую только "рабочую" поверхность (т.к. не вижу необходимости делать из туалета "операционную").Кафельщик берет по 80 грн за 1 кв.м+ он же демонтаж кафеля и обои сорвать, с выносом мусора - 200 грн.Подвесной потолок с встроенной лампой за 150-200 грн (без материала).Установка унитазов 200 грн за 1 точку,хочу найти дешевле.Поклейка обоев с подготовкой стен есть маляр-штукатур с прошлого года,цена неизвестна.В прошлом году она нам готовила стены и клеила обои по "смешным " ценам (тетенька берет не много,т.к. "заходит" в садик и работает по многим группам).Обои по ходу дела,т.к. кафель еще не покупала (хочу из остатков,по низким ценам и веселенький).На пол не глянцевый кафель,можно даже для крылец,морозоустойчивый.Нюанс-плинтус делать будем из напольного кафеля в местах где будут обои примыкать к полу.
    Трубы и канализацинные стоки вроде все ОК,но денег собираю с гаком для "сюрпризов" по сантехнике.Хочу их зашить пластиком,но еще не представляю,может оставим открытыми.
    Перегородки я придумала из панелей которыми закрывают батареи (Эпицентр),они из ДСП или ДВП (не помню) с фигурным рисунком (такие себе лепесточки -дырочки,просвечиваются, мелкие-подглядывать за соседом не получится).Крепления придумаю по ходу дела.Стоят от 100 грн. до 250 грн в зависимости от размера и цвета.Буду брать белые их всегда можно покрасить и они уже идуд в рамке из пластика.
    Если шо спрашивайте!
    Хорошо Вам, санузел у вас маленький)))) Наш телефончик не пригодился?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Мы делаем полностью ремонт в санузле. Но по согласованию с заведующей. А ваша, что против такого ремонта????
    При покупке ремонтных материалов брали в магазине почти на все сертификаты или гигиенические высновки, но это для санстанции на всякий случай.
    да, и унитазы должны быть отечественного производителя. Я нашла по городу самую низкую цену 525грн. (полностью детский унитаз + бачок).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Хорошо Вам, санузел у вас маленький)))) Наш телефончик не пригодился?
    Муж дал местного мастера-фломастера,мне так даже удобнее-человек местный у всех на виду,есть отзывы.Почти все мастера с нашего ж/м.В любое время работают -подрабатывают.Всем хорошо.

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Девочки, вот вы пишите о найме людей на некоторые работы. У нас в садике: подготовка стен к поклейке, поклейка обоев, покраска, размывка потолка, покраска потолка и прочее - делается за счёт родителей, чьи детки поступают в садик, НО денег нет (обычно благотворительная помощь садику идёт, вы все знаете). Так вот эти родители отрабатывают свою благотворительность. Мне кажется, что это удобнее и дешевле, чем нанимать кого- нибудь.
    Светлана,без обид,вижу Вы сами не вели ремонт.У меня в группе родители лучше заплатят,чем приходить и отрабатывать.А мне с воспитателем так проще нанять,чем ходить,звонить и упрашивать.ИМХО!Есть папы мастера,многие чего помогали в частности мой муж-НО ЭТО НАПРЯГ! А благодарности в большинстве случаев ноль.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

да, и унитазы должны быть отечественного производителя. Я нашла по городу самую низкую цену 525грн. (полностью детский унитаз + бачок).
    Моему садику все равно какие унитазы,а РК ищет там где дешевле и удобнее для детей.Пока отечественный производитель приятнее по ценам!

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

А детские унитазы в городе пока представлены "ушастиками" советского образца без пластиковой сидушки и "Бемби" производитель Коломбо (с сидушкой и бачком). Цена по городу 585 грн, в инете от 530 грн. На него есть сертификаты))) Выглядят супер))) Через недельку будем устанавливать

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А детские унитазы в городе пока представлены "ушастиками" советского образца без пластиковой сидушки и "Бемби" производитель Коломбо (с сидушкой и бачком). Цена по городу 585 грн, в инете от 530 грн. На него есть сертификаты))) Выглядят супер))) Через недельку будем устанавливать
    Бемби Коломбо ОЧЕНЬ ДАЖЕ приличная сантехника.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

мы купила Бэмби Коломбо за 525 грн.
    Констанция, мы делали капитальный ремонт нашей группы прошлым летом. Так НАШИ родители, и денег от них не допросишься, а вот родители поступающих деток были не против отработать вместо денег. Поэтому некоторый работы делали они. А когда мы ремонтировали ясельную группу (мы тогда только в садик пошли), так туалет кафелем сделал наш родитель вместо денег, мы ему ещё немного доплатили. Поэтому я знаю о чём пишу. Просто вашей заведущей проще денег заплатить, чем спросить у поступающих родителях о отработке. Такое лично моё мнение.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Моему садику все равно какие унитазы,а РК ищет там где дешевле и удобнее для детей.Пока отечественный производитель приятнее по ценам!
    может мы вам подешевле наши теперешние продадим? но там бачек пластиковый их недавно поменяли, хотим керамические ставить...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

дешевле чем в Эпицентре кафеля не нашла, там цена от 54,95гр за м2. А есть кафель оранжевого цвета 2 сорт 49 грн, но не в Эпицентре

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

вот красивый кафель
    http://kafel-santehnika.com/artiga.html

вот этот облицовочный в Эпицентре по 54,95м2. В Олди по 61грн
    http://kafel-santehnika.com/opera.html

Тут второго сорта есть вообще по 49,9грн
    http://kafel-santehnika.com/lida.html

Этот сайт kafel-santehnika.com тоже дешевый... В теме про ванные комнаты позаимствовала...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

мы купила Бэмби Коломбо за 525 грн.
    Констанция, мы делали капитальный ремонт нашей группы прошлым летом. Так НАШИ родители, и денег от них не допросишься, а вот родители поступающих деток были не против отработать вместо денег. Поэтому некоторый работы делали они. А когда мы ремонтировали ясельную группу (мы тогда только в садик пошли), так туалет кафелем сделал наш родитель вместо денег, мы ему ещё немного доплатили. Поэтому я знаю о чём пишу. Просто вашей заведущей проще денег заплатить, чем спросить у поступающих родителях о отработке. Такое лично моё мнение.
    Поняла.
    Только у меня в группе ремонтами занимаюсь я лично.А заведущей интереснее новые покрывала.Помощи от администрации нет,и вступительный-благоторительный взнос у нас всего 200 грн.
    Пардон,вру-завка выбила в этом году на три группы окна у депутата (у меня не вышло в свое время).Так что тут ей РЕСПЕКТ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    может мы вам подешевле наши теперешние продадим? но там бачек пластиковый их недавно поменяли, хотим керамические ставить...
    Спасибо,остановились на фаянсовом КОЛОМБО который БЭМБИ, с бачком фаянсовым.

Дописів
    672

Типово

Бемби Коломбо ОЧЕНЬ ДАЖЕ приличная сантехника.
    Согласна,2 года назад делали кап ремонт в санузле,унитазики то что надо!удобные для детворы и в эксплуатации хорошие.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

тут коломбо бемби по 548грн http://kafel-santehnika.com/sanfayans_1.html

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

вот как вариант цветового решения

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а у кого в санузлах висят зеркала возле раковин, они туда вообще надо?

Дописів
    672

Типово

У НАС ЕСТЬ ЗЕРКАЛА,думаю что нужны по-любому,наши девчонки там смотреться бегали все время..

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Илонаигорь, по батареям: мне думается, что достаточно их хорошенько промыть и добавить секции - в целом это не очень дорого. По посуде: мы покупали на Тополе за АТБ (Паникахи), не помню как называется магазин, могу уточнить завтра у девочек. Что хорошо - это то, что там Украина и Белоруссия, потому что Турцию, Китай и т.п. в садик нельзя.
    За наводку по посуде - спасибо! А то там где думали брать - нужна минималка, а нам бы разбить на 2 месяца...

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Это кто вам такую смету составил??? капец... Это на одну группу?какие батареи ставят,биметалл наверное?
    Если батареи не сыпятся,то их промыть\прочистить,заменить трубу на полипропилен (часто дело таки в трубах),на входе в группу поставить фильтр грубой очистки,чтоб окалина ,летящая по системе,не попадала в вашу группу и не забивала систему. Если какая-то стена холодная,то вдоль нее поставить стальной панельный радиатор (подключить к сущетвующей системе) -он выйдет достаточно дешево. И все собственно.
    Та я тоже подумала, что смета... м-м-м... скажем так вызывает удивление. Я с воспалением легких была, а это - результат коллективного творчества, причем, если не ошибаюсь, просчитывал один из наших папочек... Но, вроде, нашли специалиста, он тоже сказал - *Ну вам и загнули цену*, но смету пока не составили... разрываемся между постановкой насоса и добавлением батарей.

PS Холодными получаются три стены из 4х - выше на фото видно: одни окна кругом...

Девочки, вот вы пишите о найме людей на некоторые работы. У нас в садике: подготовка стен к поклейке, поклейка обоев, покраска, размывка потолка, покраска потолка и прочее - делается за счёт родителей, чьи детки поступают в садик, НО денег нет (обычно благотворительная помощь садику идёт, вы все знаете). Так вот эти родители отрабатывают свою благотворительность. Мне кажется, что это удобнее и дешевле, чем нанимать кого- нибудь.
    Дешевле, но не удобнее. Нашим родителям, пожалуй, проще сдать денежку. А пару попыток организовать что-то собственными силами заканчивалось приведением личного мужа со словами: *Ну кто-то же должен!!!*... естественно, муж глубокого счастья от подобного мероприятия не испытывал.
    Востаннє редагував Илонаигорь: 12.06.2012 о 09:15

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, всем привет! Не нашла подобной инфы в первых постах, поэтому может кто-то посоветует какой-то оптовый магазин или склад где раздобыть 25 детских подушек?

П.С. По зеркалам. Мне нравится, когда зеркало есть и в раздевалке.... У нас сейчас нет, так дочка вечно как сможет панамку накособочить, так и гуляет((( Такой видон, что ооо...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Нужно,у нас не висят ,а прям как кафель уложен.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Не нашла подобной инфы в первых постах, поэтому может кто-то посоветует какой-то оптовый магазин или склад где раздобыть 25 детских подушек?

П.С. По зеркалам. Мне нравится, когда зеркало есть и в раздевалке.... У нас сейчас нет, так дочка вечно как сможет панамку накособочить, так и гуляет((( Такой видон, что ооо...
    Девочки,есть девочки. У нас в саду очень против зеркал-боятся шо дети поранятся!
    По подушкам ,спроси еще во флудилке-там все знают!

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    У НАС ЕСТЬ ЗЕРКАЛА,думаю что нужны по-любому,наши девчонки там смотреться бегали все время..
    Только как их безопасно установить?

Сторінка 204 з 306 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті