| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
-Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
-Я лучше дам тебе место под солнцем и ты оставишь этот мир в покое.
http://vinchenso-arti.livejournal.com/
А чего нам на Испанию ровняться ? Это ж Европа! Там люди с другим менталитетом.
Вот лучше бы сравнили цены на хаты и доходы населения в Мексике, Бразилии, Венесуэле, Гондурасе,... Там похожая ситуация. Нам туда, а не в ЕС.
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Ребятишки, осень ... осень покажет.
Сначала начнет увеличиваться количество предложений на продажу еще больше. Потом, из за невозможности продать, попрет количество предложений аренды от тех, кто может ждать, те же, кто ждать не захочет будут сбрасывать цены ... Потом поплывут вниз цены на аренду из за переизбытка ...
А народ, у которого даже будут бабки на квартиру, будет думать "нафига сейчас покупать, если завтра будет дешевле?
В общем, на каких ценах это все остановится потом - можно только гадать ))))))))
ну а цена на землю в связи с тем, шо таки нащддо строить отели и торговые центры к евро-2012?
это тож надо учитывать... на рынке немало перекупщиков, и тех, кто реально сливает бабло
нам, простым смертным тока либо выживать, либо пахать одновременно на 3 работах шоп купить типо приличное жилье
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream
Отличная подпись! Точно по теме![]()
-Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
-Я лучше дам тебе место под солнцем и ты оставишь этот мир в покое.
http://vinchenso-arti.livejournal.com/
а рано или поздно купят, чтобы жить, чтобы сдавать, и снимать жилье будут так как выхода нет!!! Ежегодно едут в Днепр толпы учиться, потом остаются здесь так как на родине в провинции зачастую ловить нечего!!! А жилье у нас ОЧЕНЬ дорогое по соотношению цена качество, и дешевле вряд ли будет в ближайшие годы, так как мафии это не выгодно!
В какой стране другое соотношение?Блин мы не в Европе, а в жoпе!!!!!!!! 90% черного нала оборачивается у 10% населения! Остальные сосут! У нас ГОНДУРАС!
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Не берусь судить о всем мире, но насколько мне известно, развитые страны именно тем и отличаются от банановых республик: наличием широкой прослойки среднего класса.
Для гондурасов же характерно именно то соотношение, какое видим в Украине: 10% - сверх богатых, 10-20% средний класс (а то и меньше), 70-80% - бедные.
ОК1% сверхбогатых, 10-20-средний класс. Хорошо, исправьте соотношение на 21%-79%.
поправка принимается
(эт я,канеш, сильно размахнулась...с 10-тью%-ми)
ну а по поводу что 2 подъема не хватает... помницца турчин говорил, что он не будет себя уважать, если продаст меньше чем с накруткой в 3 раза
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сколько стоит новая 100 метровая трешка с двумя с\у на Победе с полным ремонтом? А ведь Днипро не Сидней, достаточно взглянуть на аэропорты.квартиры в Австралии на первичном рынке продаются полностью готовыми для проживания: вплоть до наличия в квартире штор, халатов и кухонной утвари. Сидней – самый дорогой город Австралии. Стоимость жилья здесь на трехкомнатную квартиру (две спальни) далеко от центра составляет 400 тысяч австралийских долларов. Квартиры в центре иногда в два, а то и в три раза дороже
Отсюда : http://realty.rbc.ru/regions/article...region=foreign
Учитывая соотношение австралийского доллара к доллару США почти 2 : 1, при дальнейшем росте цен на недвижимость в Украине, скоро смело можно всем желающим переселяться в Австралию ... Уррррааааа !!!!!!! ))))))))))
Дык, не вопрос: учите язык, овладевайте ходовой там специальностью и вперед.
Вставлю свои 5 копеек
Друзья, молодая пара, купили однокомнатную на Победе за 60 тыс.
Он получает около 600 у.е в месяц, она - 400 у.е.
Зарплаты вполне стандартные для Днепра.
Брали в кредит 50 тыс.
Каждый месяц стараются отдавать по 700 у.е. То есть, 500 у.е (уже немного меньше) - проценты и хотя бы по 200 у.е. - тело кредита.
На 1500 грн. вмесяц прожить вполне можно, если не шиковать, тем более им помагают родители. Не деньгами - продуктами, но всё равно помагают
Так вот, это Я к чему
Купить квартиру, даже по нынешним ценам, даже молодой паре РЕАЛЬНО.
Особенно, если не сильно шиковать в питании.
А что будет, если цены упадут?
Квартиру сможет позволить себе любая пара с месячным савокупным доходом в 800 долларов?
И где, позвольте, на всех желающих взять такое количество квартир?
Тенденции к понижению зарплат нет, а пока зарплаты будут расти, цены на жильё просто не могут падать.
Я согласна, что цены могут незначительно упасть в отдалённых районах, появится более ощутимая дифференциация цен, в зависимости от элитности жилья.
Но вцелом - всё равно будет продолжаться рост цен.
Не по 30% в месяц, конечно, а скорее пропорциональный инфляции.
Сразу говорю, что Я не риэлтор
И человек, даже не заинтересованный... просто анализирую![]()
Купить и одолжить деньги на покупку - это разные вещи . Эти молодые люди стали рабами . Отдавая по 200 у.е. каждый месяц они отдадут за квартиру за 60000/(200*12) = 25 лет .
При этом они не имеют права : 1. на отдых 2. На болезни 3. на смену работы 4. ребенка 5. развод
они должны постоянно работать , и их остаток будет таков что новый мобильный телефон , поломавшаяся стиральная машинка , сгоревший утюг и т.д. в их жизни станут проблемой . Ибо на 300 у.е. минус питание - не разгонишься .
В тоже время , если человек взял бы и своими руками начал строить , то за год он бы построил бы себе , за второй года чтоб заработать на материалы , итого равно 2 годам жизни , но никак не 25 лет .
И не дай бог изменятся курсовые разницы , эта семья просто не сможет выплачивать кредит , а если еще и упадут цены на квартиру , то я посмотрю какие мысли их будут одолевать , если их квартира была 25 лет жизни , а стала 15 лет . И 10 лет жизни просто подаренные предыдущему покупателю .
А что будет с квартирой через 25 лет , это будет строительный хлам , трущеба .
Вообщем только идиот может купить по таким ценам да еще и в кредит .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks