| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вы шо?На вас снизошло откровение?Вы наверно святой,пойду помолюсь на васВот без вас так скучно было,вы меня правильно поняли и явились как некое откровение,как бальзам на мою израненую ботами душу,хотя мне подсказали: боты не правильно,надо вас звать тролями,звыняйтэ,не с поколения пепси,не знал,исправлюсь
![]()
![]()
![]()
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
ну, во-первых: "мэньшисть" составляет без малого пол-страны(те, кто считает русский- родным), но- здесь не об этом...
и- не о примере той-же Бельгии с Канадой...
тут- о другом:
как по-Вашему, кто больший патриот Украины: Я- или- это:
усложняю: спрашиваю, не как у Homo Svidomitus, а- как у представителя одного со мной вида, Homo Sapiens, жителя одной страны, которую- тоже: Родиной считаете.
Попытайтесь, невзирая на те догмы, которые вам вдалбливают в головы ваши-же "кукловоды"(кстати, а- чем вы отличаетесь от коммуняк с их огульным "одобрямсом" во всех вопросах?)- быть честным до конца.
Сможете?
это- же касается и второго моего вопроса(о примере страны, которая утратила независимость по причине наличия более 1 государственного языка)
Всем труляля(тролям) дневной смены спокойной ночи,в ночь заступившим на смену доброй!Мне,доброй и спокойной ночи
![]()
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Звісно, бо...
ГООООООООЛ!!!!
Вибачте, довелося відволіктися...
Звісно, бо Вам це не потрібно.
Хоча ні. Я не так напишу.
Ваша потреба у цьому проти важкості виконання (конкретно для Вас) та свідомої можливості себе примусити не на користь потреби.
У астрофізиків є дві версії подальшої еволюції Всесвіту.
1) нинішнє розширення в подальшому припиниться, і почнеться стистення
2) розширюватися Всесвіт буде вічно
Жодна з версій не має суттєвих переваг. Вирішили почекати і глянути, як буде далі.
Ви як той Всесвіт. Або...
ГООООООООООООООООООООООООЛ!
Або колись відчуєте потребу перебороти себе, або ні.
Але про це зараз ніхто не знає.
Навіть Ви самі.
Востаннє редагував Ґонта: 11.06.2012 о 23:08
1) Преобладание медиа, печатных изданий должен регулировать рынок, а не государство. как это, собственно и происходит в большинстве стран так называемой развитой демократии. Или Вы за то, чтобы создать эдакое министерство Правды, которое будет регламентировать, сколько какого и на каком языке издавать и вещать медиа? Тогда Вы рано из совка выскочили, именно так там и поступали.
2) Да, именно так, никакого государственного регулирования. Уже дорегулировались за 20 лет. Пора как то к цивилизации лицом поворачиваться.
3) В образовании то же самое, какое нафиг государственное регулирование, нарегулировались уже. Местная власть должна ориентироваться на запросы населения и в соответствии с реальной ситуацией в языковом вопросе определять какой язык следует объявить региональным со всеми вытекающими последствиями. Государственность украинского никто трогать не собирается. Точно так же, как и обязательность его изучения, и применения и использования.
4) Ну и славненько, что хоть запреты Вы не поддерживаете. Потому как много уж появилось "патриотов" прямо требующих всяческих запретов. И это не только здесь на оГороде местные балаболы типа Микелы, но и официальные лица. и ладно хоть они там у себя в Галиции этим пробавляются, но очень уж хотят на всю Украину свои желания распространить. Сами того, может, и не желая, они - главные инициаторы подобных законопроектов.
И теперь по поводу оппозиции. Вы вообще верите хоть в какую то конструктивную деятельность нынешней оппозиции? У них на уме одно - выборы. Все остальное - их не волнует. тем более какие то там законопроекты по языкам.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks