| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кабачки уже во всю пошли)))))) У меня уже даже несколько штук перезрело,неуследила))))) И огурцы свои,без химикатов уже пошли)))
Юль,а почему она совсем никакая??? Там есть клетчатка,каротин и витамины есть,конечно их мало,но не совсем уж нет))))
А молоденькая морковка,если она ничем химическим не удобряется,через 2 недельки еще не будет.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А почему заморозить? Я закрывала икру примерно по такому рецепту http://forum.say7.info/topic15489.html (брала где-то в инете, и точно помню, что в конце блендерила. Получилось вкусно). Без уксуса. Потом стерилизовала и закатывала крышкой... Зимой ели с удовольствием. Думаю, в этом году и малышу можно будет давать...
если еще актуально...
Меня еще в школе молодых матерей патронажная сестра (или как их там из детской комнаты которые) предупреждала, чтобы до года малого и сама не ела и ребетенку не торопилась вводить - пучить может
меня чес гря смущает, что овощи там жарятся, хоть и "на минимальном количестве масла"... А для взрослых - почему нет...А почему заморозить? Я закрывала икру примерно по такому рецепту http://forum.say7.info/topic15489.html (брала где-то в инете, и точно помню, что в конце блендерила. Получилось вкусно). Без уксуса. Потом стерилизовала и закатывала крышкой... Зимой ели с удовольствием. Думаю, в этом году и малышу можно будет давать...
Склоняюсь к варику морозить или тушить на воде, а потом закрывать стерилизуя...
Востаннє редагував Laisha: 13.06.2012 о 15:45
Всем дрбрый день! Девочки а кто-то вишни морозит? Как это правильно делать? И еще: знаю что фрукты правильно есть отдельно от кисломолочки, но отдельно деть не ест, раньше смешивала фр. пюрешки с бифивитом, а теперь можно ли смешивать с бифивитом и творожком уже введенные ел по неск ягодок малину, вишню клубнику? И вопрос по рыбе раньше в магазине Айсберг брала мороженного хека , а теперь вот уже несколько завозов там он огромных размеров просто слоны а не рыбины я в жизни не видела хека таких размеров брать опасаюсь, кто-то знает чтоэто такое и где продается нормальный хек, и что еще можно попробовать?
морозим только без косточек, как всё обычно, а что там их морозить.
Про хек прикольно))). Тоже беру в Айсберге, правда, обычных размеров. Но я за ним не бегаю каждую неделю, если честно. Купила шт 5-6, порезала, почистила порционно и в пакет в морозилку. Достаю 2 раза в неделю по кусочку и в пароварку
.
девочки,вопросик. Егорка очень любит фрукты и ягоды. мы едим :клубнику(грамм 150 в день) абрикоску-пару щтучек, шелковицы немножко, и... вишню. прямо пищит как видит вишню . очень любит кислятину эту. 8-10 ягодок даю..немного ли можно ли вишню??
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks