Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 256 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 261 по 280.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а кисломолочку на ночь можно же?
    ага, если наесться)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Хотела спросит по поводу овощей...
    Мы уже едим: кабачок, цв капусту, картошку и лук... след думаю вводить тыкву или морковку? Что лучше, вернее, что менее аллергенное?
    И на счет морковки... есть мороженная прошлогодня со своего огорода... ее лучше или с нового уже урожая, но магазинная?????
    лучше свою, а потом свою молодую морковку. тыкву тоже можно, а там рукой подать до бифивита

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

лучше свою, а потом свою молодую морковку. тыкву тоже можно, а там рукой подать до бифивита
    а что лучше магазинная свежая или магазинная прошлогодняя? )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

ага, понятно. спасибо!
    та нам еще до бифивита оч далеко... нам еще эти 2 овоща, масло, потом фрукты... а потом аж бифивит...

Дописів
    9 603

Типово

Лучше магазинная прошлогодняя,в ней не так уж и многь витаминов,но там нет той химии,которую используют для ранних овощей
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, когда начать морозить кабачки и цветную капусту (у кого свои сад-огород), когда без гадостей и молоденькое

магазинная никакая)))))) лучше уже молодую у бабушек и хотя бы недельки через 2 или через сколько точно своя появляется

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, когда начать морозить кабачки и цветную капусту (у кого свои сад-огород), когда без гадостей и молоденькое

магазинная никакая)))))) лучше уже молодую у бабушек и хотя бы недельки через 2 или через сколько точно своя появляется
    в конце лета

т.е. через 2 недели у бабушек, а сейчас и у них нельзя иль как?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

в конце лета

т.е. через 2 недели у бабушек, а сейчас и у них нельзя иль как?
    ну прошлогодняя никакая, лучше молодую-может найдете у кого-то свою с дачи. а то я такой садовод, совсем не знаю когда чему время

Дописів
    10 019

Типово

ну прошлогодняя никакая, лучше молодую-может найдете у кого-то свою с дачи. а то я такой садовод, совсем не знаю когда чему время
    ясно)

я вообще боюсь того времени, когда надо будет мясо вводить. а уж про рыбу и думать не хочу

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ясно)

я вообще боюсь того времени, когда надо будет мясо вводить. а уж про рыбу и думать не хочу
    )))) а я мясо после лета вводила и как раз по совету педиатра, а с рыбой вообще незадача-не ест её Тима

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кабачки уже полным ходом, пока молоденькие нужно морозить

Дописів
    9 603

Типово

Кабачки уже во всю пошли)))))) У меня уже даже несколько штук перезрело,неуследила))))) И огурцы свои,без химикатов уже пошли)))
    Юль,а почему она совсем никакая??? Там есть клетчатка,каротин и витамины есть,конечно их мало,но не совсем уж нет))))
    А молоденькая морковка,если она ничем химическим не удобряется,через 2 недельки еще не будет.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Кабачки уже во всю пошли)))))) У меня уже даже несколько штук перезрело,неуследила))))) И огурцы свои,без химикатов уже пошли)))
    Юль,а почему она совсем никакая??? Там есть клетчатка,каротин и витамины есть,конечно их мало,но не совсем уж нет))))
    А молоденькая морковка,если она ничем химическим не удобряется,через 2 недельки еще не будет.
    ой, тут ты точно лучше меня разбираешься))))) у меня вся растительность в руках умирает)) тогда буду кабачки искать, хо молоденькие морозить))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    как вариант: приготовить и заморозить в баночках порционно
    А почему заморозить? Я закрывала икру примерно по такому рецепту http://forum.say7.info/topic15489.html (брала где-то в инете, и точно помню, что в конце блендерила. Получилось вкусно). Без уксуса. Потом стерилизовала и закатывала крышкой... Зимой ели с удовольствием. Думаю, в этом году и малышу можно будет давать...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А почему заморозить? Я закрывала икру примерно по такому рецепту http://forum.say7.info/topic15489.html (брала где-то в инете, и точно помню, что в конце блендерила. Получилось вкусно). Без уксуса. Потом стерилизовала и закатывала крышкой... Зимой ели с удовольствием. Думаю, в этом году и малышу можно будет давать...
    я ж написала: как вариант

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, а в нашем возрасте можно перец болгарский в пюрешку овощную добавлять? Чего-то засомневалась
    если еще актуально...
    Меня еще в школе молодых матерей патронажная сестра (или как их там из детской комнаты которые) предупреждала, чтобы до года малого и сама не ела и ребетенку не торопилась вводить - пучить может

меня чес гря смущает, что овощи там жарятся, хоть и "на минимальном количестве масла"... А для взрослых - почему нет...
    Склоняюсь к варику морозить или тушить на воде, а потом закрывать стерилизуя...
    Востаннє редагував Laisha: 13.06.2012 о 15:45

Дописів
    1 432

Типово

Всем дрбрый день! Девочки а кто-то вишни морозит? Как это правильно делать? И еще: знаю что фрукты правильно есть отдельно от кисломолочки, но отдельно деть не ест, раньше смешивала фр. пюрешки с бифивитом, а теперь можно ли смешивать с бифивитом и творожком уже введенные ел по неск ягодок малину, вишню клубнику? И вопрос по рыбе раньше в магазине Айсберг брала мороженного хека , а теперь вот уже несколько завозов там он огромных размеров просто слоны а не рыбины я в жизни не видела хека таких размеров брать опасаюсь, кто-то знает чтоэто такое и где продается нормальный хек, и что еще можно попробовать?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Всем дрбрый день! Девочки а кто-то вишни морозит? Как это правильно делать? И еще: знаю что фрукты правильно есть отдельно от кисломолочки, но отдельно деть не ест, раньше смешивала фр. пюрешки с бифивитом, а теперь можно ли смешивать с бифивитом и творожком уже введенные ел по неск ягодок малину, вишню клубнику? И вопрос по рыбе раньше в магазине Айсберг брала мороженного хека , а теперь вот уже несколько завозов там он огромных размеров просто слоны а не рыбины я в жизни не видела хека таких размеров брать опасаюсь, кто-то знает чтоэто такое и где продается нормальный хек, и что еще можно попробовать?
    морозим только без косточек, как всё обычно, а что там их морозить.
    Про хек прикольно))). Тоже беру в Айсберге, правда, обычных размеров. Но я за ним не бегаю каждую неделю, если честно. Купила шт 5-6, порезала, почистила порционно и в пакет в морозилку. Достаю 2 раза в неделю по кусочку и в пароварку.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девочки,вопросик. Егорка очень любит фрукты и ягоды. мы едим :клубнику(грамм 150 в день) абрикоску-пару щтучек, шелковицы немножко, и... вишню. прямо пищит как видит вишню . очень любит кислятину эту. 8-10 ягодок даю..немного ли можно ли вишню??

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А я переусердствовала с малиной и дите посыпало((

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    девочки,вопросик. Егорка очень любит фрукты и ягоды. мы едим :клубнику(грамм 150 в день) абрикоску-пару щтучек, шелковицы немножко, и... вишню. прямо пищит как видит вишню . очень любит кислятину эту. 8-10 ягодок даю..немного ли можно ли вишню??
    можно вишню)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А я переусердствовала с малиной и дите посыпало((

можно вишню)
    класс! у нас кисловатый творог с кислой вишней идет на ура!))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 14 з 256 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті