Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 482 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ніхто й не вимагає від Вас титульності. Нічого страшного у Ваших помилках немає, просто оволодіння іншою мовою вимагає наполегливості і практики в спілкуванні.

Замість того, що б провадити діалог, продовжуєте пропонувати острах від українських націоналістів.
    нет, Вы, всё-же: попытайтесь ответить.. Ведь- не я пытаюсь эти тухлые идеи пропиарить.
    как и угрозу независимости в признании русского 2 официальным...

ну- или будьте до конца честным, признайтесь: фигню спороли.
    Тогда- и сможем продолжить диалог...

Дописів
    32 194

Типово

Дійсно,а навіщо Вам самостійна і незалежна Україна, Ви ж прекрасно почувалися і без неї.
    Я прекрасно себя чухаю вне зависимости от устройства государства, его названия, экономической системы и государственного языка. Но, к сожалению, огромное количество людей, проживающих на одной со мной территории и имеющих одно со мной гражданство, не могут такого сказать о себе. Они мрут, как мухи, потому что не могут оплатить себе операцию в больнице, потому что по бедности вынуждены жрать дешёвое атб-шное говно, потому что на минимальную пенсию прожить нереально. И им глубоко насрать на ваши дегенеративные эксперименты по построению национального государства. Отгадай, как они проголосуют осенью ? Отгадай, как проголосуют в 15-м на президентских ? Вы - обычные болваны. Кегли из кегельбана. Думаете, что ваше набитое брюхо делает сытым голодного соотечественника.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я прекрасно себя чухаю вне зависимости от устройства государства, его названия, экономической системы и государственного языка. Но, к сожалению, огромное количество людей, проживающих на одной со мной территории и имеющих одно со мной гражданство, не могут такого сказать о себе. Они мрут, как мухи, потому что не могут оплатить себе операцию в больнице, потому что по бедности вынуждены жрать дешёвое атб-шное говно, потому что на минимальную пенсию прожить нереально. И им глубоко насрать на ваши дегенеративные эксперименты по построению национального государства. Отгадай, как они проголосуют осенью ? Отгадай, как проголосуют в 15-м на президентских ? Вы - обычные болваны. Кегли из кегельбана. Думаете, что ваше набитое брюхо делает сытым голодного соотечественника.
    У совка завжди два обличчя, він все і він ніщо.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А язык тут причем?))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    нет, Вы, всё-же: попытайтесь ответить.. Ведь- не я пытаюсь эти тухлые идеи пропиарить.
    как и угрозу независимости в признании русского 2 официальным...

ну- или будьте до конца честным, признайтесь: фигню спороли.
    Тогда- и сможем продолжить диалог...
    Меншини в Україні створюють общини для збереження своєї культури і мови.

Дописів
    321

Типово

Ну вот пусть украинцы и создают и сохраняют.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від GWType E Переглянути допис
    Ну вот пусть украинцы и создают и сохраняют.
    Сначала покажи свое личико, Ґюльчатай .

Дописів
    321

Типово

Сначала покажи свое личико, Ґюльчатай .
    А нафиг тебе мое личико? Мне вот твое рыльце, например совсем не интересно.

Globus
    Guest

Типово

А нафиг тебе мое личико? Мне вот твое рыльце, например совсем не интересно.
    Русодрочер?)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А язык тут причем?))
    А при том, что болванов, тратящих энергию на "завзяту боротьбу за идентичність й за рідну мову" ждёт по итогу судьба североамериканских индейцев. Маскарад в резервациях для олухов-туристов.

Оно намазывает своё тело кремом(с) Молчание ягнят.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Поздравляю всех с сегодняшним событием!
    Наконец-то на Украине стали брать верх очевидные вещи и бЫндеровские сказки начали уходить в прошлое.
    Русский язык - родной язык для подавляющей части населения Украины - и слава Богу что его теперь можно употреблять без ограничений.
    Это вдвойне отрадно - ибо теперь наконец-то будет изжита ненависть к прекрасному малоросскому наречию - неотъемлимой части РУССКОГО языка!
    УРА!!!
    Вот будет забавно когда придется принять вторым государственным языком в России китайский язык. А к этому идет. И китайцы будут так же правы как ты сейчас.
    В Украине должен быть один государственный язык. Украинский!

Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Вот будет забавно когда придется принять вторым государственным языком в России китайский язык. А к этому идет. И китайцы будут так же правы как ты сейчас.
    Украинский на Украине необходимо запретить, алфавит уничтожить, за разговоры на украинском отправлять за полярный круг учить мове аленей.
    Чисто в образовательных целях, шо б схронные братья правильно понимали, шо есть настоящее зныщание мовы.

Globus
    Guest

Типово

Украинский на Украине необходимо запретить, алфавит уничтожить, за разговоры на украинском отправлять за полярный круг учить мове аленей.
    Вадичка (Колесниченко), иди с миром на Луганский форум)))

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Хвакт !

Дописів
    28 409

Типово

Чисто в образовательных целях, шо б схронные братья правильно понимали, шо есть настоящее зныщание мовы.
    на самом деле, мы все боимся не того, что украинский ЗАПРЕТЯТ, а того, что он ВЫМРЕТ и мы тоже приложимся к этому вымиранию. ведь на каком языке идет в основном дискуссия?
    а на каком все языке тут думают? а на каком языке они попросят воды, будучи в забытье?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Хвакт !
    Хвальшь!
    Квакт.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    на самом деле, мы все боимся не того, что украинский ЗАПРЕТЯТ, а того, что он ВЫМРЕТ и мы тоже приложимся к этому вымиранию. ведь на каком языке идет в основном дискуссия?
    а на каком все языке тут думают? а на каком языке они попросят воды, будучи в забытье?
    Вода по украински произносится как то не так?))
    Да Вы филолог)))

Дописів
    1 663

Типово

Будемо намагатися спiлкуватися по iншому! Тобто на рiднiй мовi.

Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Вот за все годы не вымер а тут возьмет и вымрет ))))
    Да одной песни "распрягайте хлопцы кони" достаточно для того шоб он не вымер )
    И если уж на то разговор, то нафига вам заставлять русских говорить на мове, раз вы сами на ней говорить не хотите? Может с себя начнете?

Сторінка 189 з 482 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті