Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 276 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Мы вчера вырвались на природу!
    Какое фото трогательное))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

radostpo Ваш поросенок наверно Вас любит больше всех!!! даже глазки зажмурил!!
    Мой на мужа реагирует громкими криками - дай пожрать!! Если муж идет с кухни -ор дикий, мне так не кричит, мне булькает и похрюкивает.
    Но ходит по квартире только за мной )))

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    ))) Идилия!! такая умиротворенная картинка!! Такие вы миленькие!! radostpo Ваш поросенок наверно Вас любит больше всех!!! даже глазки зажмурил!!
    Мой на мужа реагирует громкими криками - дай пожрать!! Если муж идет с кухни -ор дикий, мне так не кричит, мне булькает и похрюкивает.
    Но ходит по квартире только за мной )))
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Какое фото трогательное))))
    Спасибо за отзывы девочки! Это первый выезд на природу, я немного нервничала, как вообще Хруна перенесёт поездку. Оказалось всё просто замечательно, ехал в машине на руках распластавшись и всё дорогу мурчал, во время остановок кушал травку и ходил в туалет как воспитанный мальчик) А когда приехали радости не было предела. Единственным его условием было не отходить от него далеко, через сочную травку он находил хозяев и ложился рядом) Поистине стадный зверёк и как не крути мы его стадо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Танечка! Фотографии бесподобные! Вы оба фотомодельной внешности! Пора заняться выпуском постеров!
    Ты очень смелая, выпустила своего любимца в свободный выгул! Я думаю ему очень понравилось!

Мы тоже брали своего на природу на три дня. Но я побоялась выпускать его в траву, гулял у меня на ручках. К концу второго дня, сняла с себя клеща, хорошо он только успел прогрызть кожу. Потом такой же клещик ползал по моей малой, согнали. Я думаю, еслиб покусали Фантака, нашла бы не сразу, в его густой шевелюре.
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    Танечка! Фотографии бесподобные! Вы оба фотомодельной внешности! Пора заняться выпуском постеров!
    Ты очень смелая, выпустила своего любимца в свободный выгул! Я думаю ему очень понравилось!

Мы тоже брали своего на природу на три дня. Но я побоялась выпускать его в траву, гулял у меня на ручках. К концу второго дня, сняла с себя клеща, хорошо он только успел прогрызть кожу. Потом такой же клещик ползал по моей малой, согнали. Я думаю, еслиб покусали Фантака, нашла бы не сразу, в его густой шевелюре.
    Спасибо Сашенька!) Вот как раз клещей я и боялась, плюс в том, что мы были у самой речки, песок, сочная болотистая трава у самой воды, клещи обычно в зарослях повыше от воды, поэтому я осмелела) Место проверенное, клещи цеплялись в высокой траве подальше в глубь леса.

Дописів
    38 197

Типово

radostpo, такие милые! У меня аж ностальжи по свинке ))

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    radostpo, такие милые! У меня аж ностальжи по свинке ))
    А у вас разве нет свинки???? Срочно заведите!!!))) И позитивом будете каждый день заряжаться, проверенно на собственных детях и муже))

Дописів
    10 052

Типово

А у вас разве нет свинки???? Срочно заведите!!!))) И позитивом будете каждый день заряжаться, проверенно на собственных детях и муже))
    Tashka, я тоже давно жду когда Вы уже на свинку решитесь)))

Дописів
    38 197

Типово

radostpo, у нас был свинчик, но он умер
    natali1909, да всё сложно. Присмотрели свинку, а она мальчиком оказалась (муж был согласен только не девочку),потом не смогли клетку подходящую найти б/у, чтоб подешевле, потом вообще оказалось, что не хочет муж свинку, а хочет кошечку. Или собачку. Или птичку

Дописів
    975

Типово

radostpo, у нас был свинчик, но он умер
    natali1909, да всё сложно. Присмотрели свинку, а она мальчиком оказалась (муж был согласен только не девочку),потом не смогли клетку подходящую найти б/у, чтоб подешевле, потом вообще оказалось, что не хочет муж свинку, а хочет кошечку. Или собачку. Или птичку
    ООО, какой муж капризный))) Так кто у вас теперь из питомцев, собачка, птичка или кошечка?)

Дописів
    10 052

Типово

У меня муж вообще категорически никого не хотел, а теперь ругает меня за плохой уход))))

Дописів
    975

Типово

У меня муж вообще категорически никого не хотел, а теперь ругает меня за плохой уход))))
    Пошла тема не о свинка, а у мужьях))) Мой муж вообще думал морская свинка-это по поведению крыса), а теперь я из рук не могу Хруну отнять, так он его полюбил за преданное ныканье подмышку)

Дописів
    10 052

Типово

Филька придумала себе спасение от жары))))прижимает поилку боком и пока всю поилку не выльет не успокоится....а потом лежит на мокром и сама вся мокрая....чего с ней делать??

Дописів
    975

Типово

Филька придумала себе спасение от жары))))прижимает поилку боком и пока всю поилку не выльет не успокоится....а потом лежит на мокром и сама вся мокрая....чего с ней делать??
    Я давно поилку положила в дальний угол, не научился тихо пить как все нормальные люди))), наливаю воду в тяжёлую керамическую миску, у нас не переворачивает, зато когда уходит под батарею(в его распоряжении вся кухня), то там делает лужи и как свинюка засыпает в мокром месте(( Приходиться стелить там одноразовые пелёнки.

Дописів
    38 197

Типово

ООО, какой муж капризный))) Так кто у вас теперь из питомцев, собачка, птичка или кошечка?)
    Эх, никто. Так и не определились. Пока что

Вот-вот. Я увы не из тех, кому необходим идеальный порядок. Отчасти из-за этого и не заводим зверюху. Как заставить её не мусорить, шерсть не сбрасывать, а то и ещё чего похуже ))

Дописів
    975

Типово

Эх, никто. Так и не определились. Пока что

Вот-вот. Я увы не из тех, кому необходим идеальный порядок. Отчасти из-за этого и не заводим зверюху. Как заставить её не мусорить, шерсть не сбрасывать, а то и ещё чего похуже ))
    Я тоже бываю засЛанкой, но убрать потеряшки это святое дело, я даже детей научила за Хруней убирать неожиданности, без брезгливости с удовольствием и с гордостью носят в руках) Потом конечно моют руки, а шо делать, хочешь зверушку умей за ней красоту убирать) Мужа правда не приучила, за-то он громче всех кричит об случившийся аварии)))

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

А у нас дома как праздник, нашли где-то при уборке закатившуюся какашульку и радуемся))

Дописів
    660

Типово

Спасибо Сашенька!) Вот как раз клещей я и боялась, плюс в том, что мы были у самой речки, песок, сочная болотистая трава у самой воды, клещи обычно в зарослях повыше от воды, поэтому я осмелела) Место проверенное, клещи цеплялись в высокой траве подальше в глубь леса.
    на людей нападали клещи и прямо возле воды. Свинчика можно защитить, если обрабатывать шерстку спреем от паразитов.

Дописів
    10 052

Типово

Я не этот порядок имела ввиду)))плохой уход-это мало вкусняшек и травки или погуляла мало)))) А так у нас они особо не мусорят, в клетках поддоны высокие, поэтому практически ничего не разлетается.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

ОООЙЙЙЙ девочки у меня истерика что делать Перчику ноготь сорвали? Но он на удивление спокоен можно ли все сделать в домашних условиях или лучше к врачу?

Сторінка 103 з 276 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті