| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
radostpo Ваш поросенок наверно Вас любит больше всех!!! даже глазки зажмурил!!
Мой на мужа реагирует громкими криками - дай пожрать!! Если муж идет с кухни -ор дикий, мне так не кричит, мне булькает и похрюкивает.
Но ходит по квартире только за мной )))
Спасибо за отзывы девочки! Это первый выезд на природу, я немного нервничала, как вообще Хруна перенесёт поездку. Оказалось всё просто замечательно, ехал в машине на руках распластавшись и всё дорогу мурчал, во время остановок кушал травку и ходил в туалет как воспитанный мальчик) А когда приехали радости не было предела. Единственным его условием было не отходить от него далеко, через сочную травку он находил хозяев и ложился рядом) Поистине стадный зверёк и как не крути мы его стадо)))
Танечка! Фотографии бесподобные! Вы оба фотомодельной внешности! Пора заняться выпуском постеров!
Ты очень смелая, выпустила своего любимца в свободный выгул! Я думаю ему очень понравилось!
Мы тоже брали своего на природу на три дня. Но я побоялась выпускать его в траву, гулял у меня на ручках. К концу второго дня, сняла с себя клеща, хорошо он только успел прогрызть кожу. Потом такой же клещик ползал по моей малой, согнали. Я думаю, еслиб покусали Фантака, нашла бы не сразу, в его густой шевелюре.
radostpo, у нас был свинчик, но он умер
natali1909, да всё сложно. Присмотрели свинку, а она мальчиком оказалась (муж был согласен только не девочку),потом не смогли клетку подходящую найти б/у, чтоб подешевле, потом вообще оказалось, что не хочет муж свинку, а хочет кошечку. Или собачку. Или птичку![]()
У меня муж вообще категорически никого не хотел, а теперь ругает меня за плохой уход))))
Филька придумала себе спасение от жары))))прижимает поилку боком и пока всю поилку не выльет не успокоится....а потом лежит на мокром и сама вся мокрая....чего с ней делать??
Я давно поилку положила в дальний угол, не научился тихо пить как все нормальные люди))), наливаю воду в тяжёлую керамическую миску, у нас не переворачивает, зато когда уходит под батарею(в его распоряжении вся кухня), то там делает лужи и как свинюка засыпает в мокром месте(( Приходиться стелить там одноразовые пелёнки.
Я тоже бываю засЛанкой, но убрать потеряшки это святое дело, я даже детей научила за Хруней убирать неожиданности, без брезгливости с удовольствием и с гордостью носят в руках) Потом конечно моют руки, а шо делать, хочешь зверушку умей за ней красоту убирать) Мужа правда не приучила, за-то он громче всех кричит об случившийся аварии)))
А у нас дома как праздник, нашли где-то при уборке закатившуюся какашульку и радуемся))
ОООЙЙЙЙ девочки у меня истерика что делать Перчику ноготь сорвали? Но он на удивление спокоен можно ли все сделать в домашних условиях или лучше к врачу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks