| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а условия какие?
я собираюсь ехать под Геническ. там есть водолечебница, если кто знает. недалеко от нее - частная б\о. мои знакомые держат. домики прямо на берегу, с кондером, холодильником, удобства в домике, горячая и холодная вода круглосуточно. 110грн\человека. за Элю платить не нужно. я везу ей кровать туда. на соседней базе отличное питание. ездили туда в прошлом году.
у нас тут девочки занимаются таким. спросите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246208
Mahaona Стейки кладешь в кулечек, отбиваешь колотушкой, с той стороны где полосы, потом в этот кулечек бросаешь соль, перец, специи (по желанию), масло оливковое, и минут на 40 в холодильник. И готовь , как готовила.
Стейки в вине не люблю, вкус совсем не тот...
я про истерики речь не вела. У меня деть не истерик.
Еще раз повторюсь: все дети разные, темперамент у всех разный. С кем-то говорить долго и нудно можно, а с кем-то миг этот пропустить нельзя, там уже не до балачок.
я как-то против батутов. Когда ре прыгает на нем, надо очень и очень следить. Опасная игруха.
Привет! Спасибо всем за ответы по моей проблеметак сам прикол, мы в коллективе детей каждый день- на площадке, в песочнице, на развивашках, в спорт зале... Ну да ладно, перерастет
Я ж тоже только про наши истерики. И детки разные и мамы разные. Даже у одной мамы детки разные. Мы вот таким образом выходим из ситуации, кто-то по-другому. Главное что находим пути и все-таки выходим их негатива. На то мы и мамы, чтоб искать тот подход, который действенен именно нашему малышу.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ксю, пляжники у тебя классные!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks