Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 340 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Во второй раз дрожжи добавлять не надо, их хватит в закваске. Сначала воду закипятить и положить туда сахар (2-3 ложки) и сухари. А когда вода остынет до хорошо теплого состояния, только тогда положить туда закваску.

Хлеб брать обязательно черный, ржаной. Хорошо бородинский. Но можно обычный и добавить пару ломтиков бородинского.

Для дрожжей комфортная температура примерно такая же, как для человека ))) Засуньте палец в воду, попробуйте. Если приятное тепло , то значит это она и есть )))
    СПАСИБО!!!сегодня буду пробовать))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    СПАСИБО!!!сегодня буду пробовать))
    Удачи! ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Удачи! ))))
    еще вопрос, пошла дрожжи покупать, а пачки то разные....по граммам, пол пачки какой, 100 грамовой? (я так поняла, что речь же не о сухих шла)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    еще вопрос, пошла дрожжи покупать, а пачки то разные....по граммам, пол пачки какой, 100 грамовой? (я так поняла, что речь же не о сухих шла)
    Да, пол пачки прессованных, которые по 100 гр.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 533

Типово

А заморозить можно листья виноградные можно, кто-то пробовал? или не то пальто?))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что-то по поиску не могу найти рецепт пышных оладушек, но не дрожжевых. Ткните носом, плыз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что-то по поиску не могу найти рецепт пышных оладушек, но не дрожжевых. Ткните носом, плыз
    я вот ТУТ писала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я вот ТУТ писала
    спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А заморозить можно листья виноградные можно, кто-то пробовал? или не то пальто?))))))
    Можно и нужно
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Как только начинают отрастать листья на винограде, я слежу за их ростом. Обычно они сначала небольшие, и растут один за другим. А когда дорастают до приемлемого размера, начинаю обрывать 2-3 листа с концов веток. Через 2-3 дня подрастают ещё 1-2 листика. Я вновь обрываю все веточки. И так несколько раз. Поэтому у меня половина веток на винограднике оголённых Уже рост заканчивается. Листья продолжают нарастать, но очень медленно. И верхушки веток выпрямляются. А при интенсивном росте верхушки загнутые крючком.
    Рост листьев будет ещё во второй половине лета, но уже не столь интенсивный. Обычно я заготавливаю листья в мае, начале июня. Обрезаю хвостики, складываю в кулёк и закидываю в морозилку.
    Листья разных сортов винограда разные по вкусу. У меня растёт четыре сорта. Собираю только с одного. Это чёрный мелкий виноград, винный. Название даже не знаю. У нас его зовут Тысячник. Вот у него самые вкусные листья. У других сортов листья опушенные с обратной стороны и просто безвкусные. А какой сок получается из этих ягод! Сладкий, ядрёный! Никто не верит, что сахар не добавляю

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Готовила сегодня салат - вкусно. Поделюсь рецептиком, пока под впечатлением.

САЛАТ С АНАНАСАМИ

1 баночка консервированных ананасов
    400 г вареной колбасы
    2 огурца
    5 яиц
    майонез

Все нарезать и перемешать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Раз тут зашла речь про ананасы, я тоже напишу чудесный рецептик.
    Моя сестра делает женский ананасовый салатик, который обожают все гости женского пола, хоть я и не любительница кухни "фьюжн", но этот салат необыкновенный, особенно в сочетании с шампанским.

Для салата нарезать кубиками 1*1 см

300 г твердого сыра (голландский, костромской, пашехонский)
    300 г качественной куриной ветчины
    1 банка ананасов кусочками
    1 небольшая баночка маринованных шампиньонов
    заправить легким майонезом "Кальве" или "Чумак" (у них провереный приятный вкус), или любым другим вкусным

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Выдаю проверенный рецепт МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ!
    Констанцияя, спасибо большое. Первый раз делала малосольные огурцы, очень понравились.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

товарищи кулираны, подскажите как вкусно сделать стейк из телятины Вчера пробовали, но получилось жестковато. Кусочки по 1 см толщиной, по полторы минутки жарили с каждой стороны, солили и перчили в процессе жарки. Может замариновать в чем-то?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    товарищи кулираны, подскажите как вкусно сделать стейк из телятины Вчера пробовали, но получилось жестковато. Кусочки по 1 см толщиной, по полторы минутки жарили с каждой стороны, солили и перчили в процессе жарки. Может замариновать в чем-то?
    недавно готовила так: предварительно отбить, солим/перчим, макаем в муку- по паре минут с каждой стороны обжариваем, потом все это дело заливаем пивом (чтоб чуть покрыло мяско) - пусть минут 5 покипит, чтоб алкоголь выпарился - и под крышку до испарения жидкости. Получается вкусненько, с пряным ароматом
    рецепт по- моему кто-то здесь публиковал на форуме, но первоисточника не помню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    недавно готовила так: предварительно отбить, солим/перчим, макаем в муку- по паре минут с каждой стороны обжариваем, потом все это дело заливаем пивом (чтоб чуть покрыло мяско) - пусть минут 5 покипит, чтоб алкоголь выпарился - и под крышку до испарения жидкости. Получается вкусненько, с пряным ароматом
    рецепт по- моему кто-то здесь публиковал на форуме, но первоисточника не помню
    спасибо! Попробую, как раз про пиво думала

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

солить и перчить лучше уже в момент снятия со сковороды. Соль способствует тому, что из мяса вытекает сок, а перец начинает гореть.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

спасибо! Попробую, как раз про пиво думала
    с пивом еще вкусно вот так: отбили мясо, соль-перец, уложили на противень или сковороду в 1 слой, залили пивом (темным - Оксамытове, или белая ночь) и в духовку до испарения жидкости. Тоже вкусно и мягко получается.
    Также, но можно уже не в духовке, а в казанке, вкусно тушить птицу домашнюю (курочку, утку), предварительно "разобранную на запчасти"

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

солить и перчить лучше уже в момент снятия со сковороды. Соль способствует тому, что из мяса вытекает сок, а перец начинает гореть.
    о, не знала о таком

обычно с мясом так и поступаю. а вот в этом рецепте почему-то было не так..)

с пивом еще вкусно вот так: отбили мясо, соль-перец, уложили на противень или сковороду в 1 слой, залили пивом (темным - Оксамытове, или белая ночь) и в духовку до испарения жидкости. Тоже вкусно и мягко получается.
    Также, но можно уже не в духовке, а в казанке, вкусно тушить птицу домашнюю (курочку, утку), предварительно "разобранную на запчасти"
    спасибо, нужно будет попробовать

Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

Типово

Девочки, освободила вишню от косточек, засыпала сахаром почти 1:1. Завтра надо закатать в любом случае. Вопрос: сколько раз её проварить и по времени как?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від хлопушка Переглянути допис
    Девочки, освободила вишню от косточек, засыпала сахаром почти 1:1. Завтра надо закатать в любом случае. Вопрос: сколько раз её проварить и по времени как?
    От момента закипания варю 5 минут, оставляю остывать. И так три раза
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 288 з 340 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті