Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А заморозить можно листья виноградные можно, кто-то пробовал? или не то пальто?))))))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
что-то по поиску не могу найти рецепт пышных оладушек, но не дрожжевых. Ткните носом, плыз
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Готовила сегодня салат - вкусно. Поделюсь рецептиком, пока под впечатлением.
САЛАТ С АНАНАСАМИ
1 баночка консервированных ананасов
400 г вареной колбасы
2 огурца
5 яиц
майонез
Все нарезать и перемешать.
Раз тут зашла речь про ананасы, я тоже напишу чудесный рецептик.
Моя сестра делает женский ананасовый салатик, который обожают все гости женского пола, хоть я и не любительница кухни "фьюжн", но этот салат необыкновенный, особенно в сочетании с шампанским.
Для салата нарезать кубиками 1*1 см
300 г твердого сыра (голландский, костромской, пашехонский)
300 г качественной куриной ветчины
1 банка ананасов кусочками
1 небольшая баночка маринованных шампиньонов
заправить легким майонезом "Кальве" или "Чумак" (у них провереный приятный вкус), или любым другим вкусным
недавно готовила так: предварительно отбить, солим/перчим, макаем в муку- по паре минут с каждой стороны обжариваем, потом все это дело заливаем пивом (чтоб чуть покрыло мяско) - пусть минут 5 покипит, чтоб алкоголь выпарился - и под крышку до испарения жидкости. Получается вкусненько, с пряным ароматом
рецепт по- моему кто-то здесь публиковал на форуме, но первоисточника не помню![]()
с пивом еще вкусно вот так: отбили мясо, соль-перец, уложили на противень или сковороду в 1 слой, залили пивом (темным - Оксамытове, или белая ночь) и в духовку до испарения жидкости. Тоже вкусно и мягко получается.
Также, но можно уже не в духовке, а в казанке, вкусно тушить птицу домашнюю (курочку, утку), предварительно "разобранную на запчасти"
Девочки, освободила вишню от косточек, засыпала сахаром почти 1:1. Завтра надо закатать в любом случае. Вопрос: сколько раз её проварить и по времени как?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks