кстати, у нас 6-й зуб вылез.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, у нас 6-й зуб вылез.
Lady U такая взрослая красотка у вас и волосы шикарные
а еще мы вчера по эпицентру 2 часа лазили, Алиса полтора часа все рассматривала в рюкзаке, потом там и уснула
Всем приветики!
маму Таню Tatianochkaи сынишку Мишеньку с 11 месяцами!!!Вот и ваша финишная прямая! Фоточки понравились! такой он славный у тебя, человечек который был сюрпризом!!!
Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софьюшку с 2-мя месяцами!!!
Ируся Клотильда, вас с Машей поздравляю с долгожданным зубом!!!!!!
Шел он долго, путь свой проторяя
Всхлипом соматических соплей;
Вы так рады, снова повторяя:
Первый зуб – как первый юбилей!
Все за стол уселись, а в кровати,
Маленький, беспомощный, смешной,
Спит его счастливый обладатель,
Чмокая натруженной десной.
Пусть же спит! Мы так его все любим!
И хотя намучились вы с ним,
Вас хочу поздравить нынче с первым зубом,
Пусть не вашим, но таким родным!
Востаннє редагував cherrilove: 11.06.2012 о 14:01
Держим в руках, в это время мальчики стоят и дотягиваются до всего, что могут достать))))) хорошо если это игрушки резиновые, а не шампунька, мылко и все что на ванной стоит. Иногда под настроение можем согнуть ноги и немножко посидеть и поплавать. Вот недавно обнаружили, что в маленькой ванной нам интересно побулькать руками, но эт тоже под настроение. Ото так и купаемся....
в маленькой ванночке мы громко плачем..пару раз мылись под душем
Эмилия только видит фотик-сразу улыбка и язык автоматически высовывается
да? Надя покажи Алису
поздравляем!
спасибо!
нас игрушки не интересуют,потому что воду надо черпать![]()
Востаннє редагував Lady U: 11.06.2012 о 18:54
Востаннє редагував El'za: 11.06.2012 о 14:59
Всем привет!
Tatianochka - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!
GorchitZa - Софи с 2-мя месяцами!!!
Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
+1
соска очень помогла, когда переодеваемся и кричим, когда на улице кричим, когда грудь просит не для еды, а для успокоения... не постоянно конечно и не вместо еды)
но стали давать месяца в 2...
но! тут такой момент... я накупила дорогих сосок, селиконовых, с прикусом, а малый их не воспринимает, мне посоветовали обычную совдеповскую соску-ромашку, 5 грн которая)
идет на ура)
и теперь у нас пупик от крика не вылазит...
девочки, привет! принимайте в свои ряды![]()
я сразу к вам с проблемой и за советом, у доци понос, стул очень жидкий, практически вода одна, сегодня стали давать Бифидумбактерин, видно обезвоживание у малышки, на груди висит с 11 утра, лекарство, разведенное водой с жадностью выпила, нужно ли давать обычную воду?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks