Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 482 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Убожеством я назвал не человека, а его мысли в приведенной цитате. В купе с пафосными "регалиями" они выглядят ещё комичнее.
    Извините, что посмеялся над Вашим кумиром.
    кумирів не створюю, як було велено. на прочитанні всього тексту пані професора не наполягаю. я ж бачу, що ви самодостатній
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Да, у нас тут во всей теме идёт обсуждение поговорки "Хочешь накормить человека - дай ему удочку, а не рыбу". Некоторые хотят непременно рыбу
    Вы, Иван василичь, когда говрите - такое ощущение что бредите.

Какая рыба, о чём вы?
    Зачем вы приводите погоорки, никак не связаные с темой?

Вы точно пнимаете о чём речь?

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вы, Иван василичь, когда говрите - такое ощущение что бредите.

Какая рыба, о чём вы?
    Зачем вы приводите погоорки, никак не связаные с темой?

Вы точно пнимаете о чём речь?
    О! Решили блеснуть цитатой?
    Конечно не понимаю. По-русски общаться никто не запрещает. Тем, кому было нужно-давно выучили украинский до необходимого уровня. И вот апофеоз- в борьбу за русский язык включилась масса, в большинстве своём и его выучить неспособная. Как это можно понять?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від GWType E Переглянути допис
    Хороша трава...
    Я бы вам позавидовал,но блин и траву не курю (только Костроме не говорите,а то он подумает что я совсем плохой )
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Вполне возможно.в Тюрьмах бывают неплохие библиотеки.
    И поэтому он станет вашим президентом
    Очень неплохие библиотеки,а какая там литература вы знаете? Надо будет приколоть его,пусть продекламирует отрывки из повестей Президентом не станет,место уже занято
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Да господь с вами?
    Ну вот о каком понимании русского языка с вашей стороны может идти речь?
    В этой теме нет ни одной моей цитаты, которую модно было бы трактовать как борьбу за русский язык на Украине.
    Я всего лишь коментирую слабоумных борцов с русским языком, слабоумность которых выражается прежде всего тем, что они борются со своим основным и родным языком.

А вы нашли какую-то борьбу...
    Всё же, мало вы русских классиков читали.
    Одно слово - поколение пепси
    Я нимагу,ну это же форум,"все ходы записаны(с)",кто борется с русским языком,каким образом???Ники в студию,с примерами...То что украинцы выступают за ПОДДЕРЖКУ украинского языка не означает что борятся с русским,неужели многим это трудно понять???

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Я нимагу,ну это же форум,"все ходы записаны(с)",кто борется с русским языком,каким образом???Ники в студию,с примерами...То что украинцы выступают за ПОДДЕРЖКУ украинского языка не означает что борятся с русским,неужели многим это трудно понять???
    А разве выступают не ПРОТИВ изменения в законе ? При чём здесь поддержка ? Кто и в чём ущемляет или собирается ущемлять украинский язык ?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    О! Решили блеснуть цитатой?
    Конечно не понимаю. По-русски общаться никто не запрещает. Тем, кому было нужно-давно выучили украинский до необходимого уровня. И вот апофеоз- в борьбу за русский язык включилась масса, в большинстве своём и его выучить неспособная. Как это можно понять?
    Рыбу клянчат
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 770

Типово

Объясните мне пожалуйста, чего вы так переживаете за украинский язык? Что с ним сделается? Какая угроза исходит от русского языка? В России к примеру живут татары и башкиры, целыми сутками вокруг них говорят на русском, радио и телевидение на русском, газеты на русском, вся документация на русском, несколько сот лет жизни так продолжается и тем не менее ни башкирский, ни татарский, ни чеченский или адыгейский язык от этого почему то не пострадал, так почему в Украине должен пострадать украинский язык при более благоприятных условиях чем у татарского или чеченского?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Да на кой мне кого-то цитировать ? Хвала Всевышнему(МП) - я пока ещё в состоянии самостоятельно выражать свои мысли. И уж, по крайней мере, не стану апеллировать к мнению заведомых очевидных глупцов, дабы не выглядеть посмешищем.
    А вы понимаете что сами выглядите глупцом? Проанализируем что вы написали:
    я пока ещё в состоянии самостоятельно выражать свои мысли. И уж, по крайней мере, не стану апеллировать к мнению заведомых очевидных глупцов, дабы не выглядеть посмешищем.
    я пока ещё в состоянии самостоятельно выражать свои мысли.
    -допустим,правда мыслей не всегда видно,но то таке...
    А вот и подтверждение:
    не стану апеллировать к мнению заведомых очевидных глупцов, дабы не выглядеть посмешищем.
    -где мысли?Почему заведомо очевидных глупцов? Мистер очевидность? Типа все тупые,никто ничего не знает,а я самый умный,но ничего вам не скажу?Десятки страниц идет разговор ниочем!На уровне: а он, а я, там кто-то где-то сказал, сам дурак, я самый умный...Утомило это...Высказывайтесь по существу, если можете, не можете, помолчите...действительно,не будьте посмешищем...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

А разве выступают не ПРОТИВ изменения в законе ? При чём здесь поддержка ? Кто и в чём ущемляет или собирается ущемлять украинский язык ?
    Выступают против ГЛУПОГО,НЕПРОДУМАННОГО,ПОЛИТИЧЕСКОГО закона,его анализ на примерах чужих статей я раньше приводил,поддержка украинского,а так же русского языка,никак не относится к этому закону,если закон ДЕБИЛЬНЫЙ и НЕПРОДУМАННЫЙ,против него не надо выступать?Соглашусь с тем что некоторые перенесли сам ФАКТ ЗАКОНА,в плоскость противостояния между русским и украинским языком,для чего этот закон по сути и был задуман,и для них не важна суть закона и для чего его в очередной раз подняли накануне выборов,сам факт приймут/неприймут переносится в виде схватки проиграем/выиграем,а вместо этого надо задуматся что дает/изменяет или чего лишает.
    Востаннє редагував Avtomag: 11.06.2012 о 14:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Объясните мне пожалуйста, чего вы так переживаете за украинский язык? Что с ним сделается? Какая угроза исходит от русского языка? В России к примеру живут татары и башкиры, целыми сутками вокруг них говорят на русском, радио и телевидение на русском, газеты на русском, вся документация на русском, несколько сот лет жизни так продолжается и тем не менее ни башкирский, ни татарский, ни чеченский или адыгейский язык от этого почему то не пострадал, так почему в Украине должен пострадать украинский язык при более благоприятных условиях чем у татарского или чеченского?
    то поясніть сенс декларацій щодо державності української мови, збереження обов"язковості її вивчання і т.і., за умов, що у певній частині регіонів дозволено не використовувати її взагалі, і лише виключно російська охоплюватиме всі сфери соціального, політичного, культурного життя. за цим законом українська державна лише для тих, хто хоче (вважає її такою)?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Выступают против ГЛУПОГО,НЕПРОДУМАННОГО,ПОЛИТИЧЕСКОГО закона,его анализ на примерах чужих статей я раньше приводил,поддержка украинского,а так же русского языка,никак не относится к этому закону,если закон ДЕБИЛЬНЫЙ и НЕПРОДУМАННЫЙ,против него не надо выступать?
    к сожалению, вы правы и обсуждаемый закон - это лишь полумера. внесение изменение в конституцию в части признания русского языка, как государственного языка украины сняло бы все вопросы.
    но на сегодняшний день, в силу объективных причин, приходится использовать такой "глупый, непродуманный, политический" и "дебильный и непродуманный" закон. селяви.

Дописів
    32 194

Типово

Выступают против ГЛУПОГО,НЕПРОДУМАННОГО,ПОЛИТИЧЕСКОГО закона,его анализ на примерах чужих статей я раньше приводил,поддержка украинского,а так же русского языка,никак не относится к этому закону,если закон ДЕБИЛЬНЫЙ и НЕПРОДУМАННЫЙ,против него не надо выступать?
    Меня не интересуют Ваши примеры чужих статей. Вы здесь лично на говно исходите, эмоционально и яростно защищая чужие мысли, суть которых даже не можете внятно и кратко изложить. О чём говорить ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ми не проти російської мови, а проти її статусу в Україні. Це мова сусідньої держави і російської меншини, яка регіонально проживає в Криму.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Переживаем потому что мы украинцы и в Украине,не башкиры/татары,а вот почему вы в России так переживаете за русский в Украине,который совсем не притесняется,мне ВООБЩЕ непонятно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Меня не интересуют Ваши примеры чужих статей. Вы здесь лично на говно исходите, эмоционально и яростно защищая чужие мысли, суть которых даже не можете внятно и кратко изложить. О чём говорить ?
    Чого це вередуєш і бздиш. Вже пишуть українською.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы очень красочно описали режим длительного этноцида. Ассимиляция в чистом виде. В итоге, вам кажется, что татары-башкиры это "русские, которые не совсем русские, но которые станут настоящими русскими, когда перестанут кочевряжиться и изображать из себя недорусских"
    А потом крайне эмоционально удивляетесь-возмущаетесь, и почему эти чуреки режут-взрывают, и наши города оккупируют?" (не лично вы, но "настоящие", русские россияне)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ми не проти російської мови, а проти її статусу в Україні. Це мова сусідньої держави і російської меншини, яка регіонально проживає в Криму.
    Да что ж ты за даун бестолковый такой ? Это форум города Днепропетровска, в котором 99% русскоязычного населения. Какое, мля, меньшинство в Крыму ?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Опять вместо грамотного ответа,эмоциональные характеристики:
    лично на говно исходите, эмоционально и яростно защищая чужие мысли, суть которых даже не можете внятно и кратко изложить.
    Хорошо,пойдем другим путем,может он Вам поможет:
    я немогу внятно и кратко изложить суть закона,изложите Вы внятно и кратко.

Сторінка 184 з 482 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті