Девочки, хочу спросить вас: может мы хоть немного денег соберем для Али? Все-таки операция в наших реалиях штука не дешевая...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет.
Дорогая Алечка, держись! Просто не могу описать словами свой шок. Ты держись и знай, что наперекор всем обстоятельствам у тебя все обязательно будет хорошо!
А спецов таких надо лишать врачебной практики!
Присоединяюсь к словам Калипсо - знай, что мы с тобой! Звони в любое время.
Вау!!! Какие шикарные новости!!! Оч поздравляю!!! Безверхая помогла таки??? да?
ох какая счастливая и волшебная история!!!!
ого, ты эт брось! Телек-телеком, а ляля - это ж такое счастье!!!
та канеш!!! Ночью смотреть, без звука, пока малыш не спит)))))))))))
Аль, держись!!! Если нужна какая помощь - звони, пиши!!! Давай как-нить с детками погуляем... поговорим... мне тут в голову недавно пришла мысль, шо это ж мы рядышком живем... а еще ни разу не гуляли вместе((((
Корпик поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Держись, береги себя и малюсика! Здоровья вам!
О класс, цяця беленькая такая-)))))))))) Поздравляю!
Алечка, Держись, постарайся быть сильной-у тебя на руках Сашенька, постарайся ради него! Здоровья тебе, удачи, чтоб операция прошла успешно!
А врача я бы расказала ИМХО, чтоб другие не попались девочки....
+10000000000000000000! Сволочь, нужно же что то делать не оставлять безнаказанным!
+1 согласна
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Аля, если нужна помощь, рассчитывай на меня)
и поговорить тоже всегда готова, если что - всегда на связи!
и вообще... давненько мы все не виделись...
всем спасибо, мне лучше уже, т.к. знаю, что делать дальше
да, говорить сейчас не хо, не обижайтесь
только что от врача, оперировать не будут, т.к. по результатам анализов образование это гормонозависимое, выписали кучу лекарств, будем пить и наблюдаться 2-3 месяца
а там будет видно
поэтому денег ни в коем случае не надо!!!
о том, что случилось, знаем только я и муж ну и вы
(хорошо, что маме не говорили, она всё удивлялась, какой у меня жирный живот..)
так вот муж говорит, что может так и лучше, Богу виднее, Сашка ещё слишком маленький, а там через время будет ребёнок
муж с сегодня в отпуске, едем на 2 недели на дачу, появляться пока не буду
скоро вернусь
и встречу организовать надо бы..
я вас всех люблю
п.с. и потом, я не плачу даже, это фигня в сравнение с тем, что пережили девочки, которые перенесли выкидыш, ВБ или ЗБ
Алечка, ты такая умничка! Правильно мыслишь. Это очень-очень хорошо, что оперировать тебя не будут! Думаю, все обойдется консервативным лечением.
Отдохни на даче, Сашка пусть нагуляется на свежем воздухе, а потом приезжай к нам - обязательно организуем встречу!
Цем-цем-цем!
Девочки здравствуйте, мне уже почти 30 и наконец то решила стать мамой, но пока никак ((( стараемся-стараемся и.....все никак. Врач говорит что все у меня и у него норма - работайте, а нам хочется побыстрей)))) выпустить на свет маленькое чудо)))).
подскажите может ктото знает тонкости этого дела!!!!
Не могу почитать все что есть в этой темке т.к. на работе интернет не позволяет(долго грузятся странички и комп зависает), а дома свочоли какието повредили кабель.
Мое мнение - это ничего не делать, кроме как наслаждаться интимной жизнью. Знаю многих людей которые заморачиваются на этом (базальную температуру меряют, ноги после с. закидывают, анализы делают и мн.др.), но ничего не получается.. а как только расслабишься и особо не будешь об этом думать, сразу забеременеешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks