| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аль, я в шоке......
блин, ну вот не укладывается в голове
как? как такое может быть?
как это не различить?
этож не 3-5 недель когда там просто кружочек и фсьо
27 недель - этож всё видно голова, ручки, ножки
у меня нет слов... ступор просто....
Аль, ты держись, и я бы таки сходила еще перепроверится
странно это всё как-то.. и непонятно
в любом случае сил тебе мудрости и терпения
всем привет!!!! кто меня еще помнит
КОРПИК какие чудесные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень и очень рада за вас с мужем!!!! Легкой Б тебе и радостных родов в срок!!!! Береги себя и малявку!
Аля такого просто не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не знаю что тут и сказать... держись...............
Здравствуйте, девочки. Не могу промолчать.
Alevtina держись.
В голове не укладывается. Ведь даже пол ребенка узист определил!!!
Алечка, не сдерживай своих чувств- бей посуду, бей врача, плачь, реви, вой, - не держи этот негатив в себе. Выпусти своё горе, наплачься и ляг поспать. С сыночком пусть посидит мама или муж, это же всего пол-дня.
Тебе нужно очистить не только организм, но и мысли, и душу. Я после выкидыша никак не могла отпустить мысли, отпустить малыша. Потом мудрый человек подсказал, что так будет лучше и малышу, и мне. Надо освободить себя для того, чтобы принять новые мысли, новые радости, а со временем- и новую жизнь. И прийти эта жизнь должна в тебя очищенную, светлую, позитивную.
Мы все любим тебя и твоего сыночка! Мы все очень хотим, чтобы у Вас в семье всё было хорошо и у Сашеньки была счастливые мама и папа.
Мы будем молиться за Вас и с нетерпением ждать твоего возвращения- ты нам очень нужна!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks