| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в Украину прибывают два бывших президента Европарламента Пат Кокс и Польши Александр Квасьневский.
Они будут наблюдателями в процессе кассации судебного приговора по делу Юлии Тимошенко.
Глава Европарламента добавил, что Кокс и Квасьневский будут иметь доступ ко всем документам дел, а также к адвокатам, прокурорам и другим чиновникам. Европарламент, в свою очередь, будет оказывать юридическую и логистическую поддержку в их работе.http://www.utro.ua/ru/politika/segod...ksom1339399654
Прикольно....Знакомится Квасневский с УД по ЮВТ и глазам своим не верит....сплошной криминал.
Приходит он к Юли и спрашивает: "Как вы могли такое подписывать и делать..?"
А ЮВТ в ответ: "Это политический заказ...." Квасневский снова повторяет вопрос и сотый раз слышит ответ: "Это политический заказ...."
А на сто первый вопрос Квасневского Юля может ответить: "А как я могла делать по-другому, когда все вокруг (во власти) воровали...?"
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Фантазии - это дело хорошее, т.с. Здоровое и оптимистичное.Но в реале будет совсем не так. Квас тупо убедится в том, что известно и так - ни следствие, ни суд даже не удосужились придумать хотя бы видимость правдоподобного преступного поступка. Вот он и спросит - объясните мне, за что вы посадили человека?
Я тебе объясню, что такое беспредел. Это если бы её без обвинения, без прокурорских санкций, суда, следствия и объяснения упекли в каталажку - вот это был бы беспредел. Или, если бы выбили признания под пытками, заставив себя оговорить. А она живёт лучше, чем положенец, жирует, капризничает и издевается. Окуенный беспредел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks