Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 347 з 505 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Можно и вас поместить в буцегарню к Тюле.Хутко
    Тю, а мене за що ?

Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Тю, а мене за що ?
    Как раз тебя то есть за что, за призыв к свержению законноизбранной власти.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від GWType E Переглянути допис
    Как раз тебя то есть за что, за призыв к свержению законноизбранной власти.
    Любая предвыборная агитация - это призыв к свержению власти. Это демократический инструмент. Ну, пока все делается в рамках закона.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Ану хутко випускайте Юлю з буцегарні ! Я кому кажу ! Більш не повторятиму ! Отак !
    клянётесь перед всеми, что не будете повторять?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Сегодня в Украину прибывают два бывших президента Европарламента Пат Кокс и Польши Александр Квасьневский.

Они будут наблюдателями в процессе кассации судебного приговора по делу Юлии Тимошенко.

Глава Европарламента добавил, что Кокс и Квасьневский будут иметь доступ ко всем документам дел, а также к адвокатам, прокурорам и другим чиновникам. Европарламент, в свою очередь, будет оказывать юридическую и логистическую поддержку в их работе.http://www.utro.ua/ru/politika/segod...ksom1339399654

Прикольно....Знакомится Квасневский с УД по ЮВТ и глазам своим не верит....сплошной криминал.
    Приходит он к Юли и спрашивает: "Как вы могли такое подписывать и делать..?"
    А ЮВТ в ответ: "Это политический заказ...." Квасневский снова повторяет вопрос и сотый раз слышит ответ: "Это политический заказ...."

А на сто первый вопрос Квасневского Юля может ответить: "А как я могла делать по-другому, когда все вокруг (во власти) воровали...?"
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Сегодня в Украину прибывают два бывших президента Европарламента Пат Кокс и Польши Александр Квасьневский.

Они будут наблюдателями в процессе кассации судебного приговора по делу Юлии Тимошенко.

Глава Европарламента добавил, что Кокс и Квасьневский будут иметь доступ ко всем документам дел, а также к адвокатам, прокурорам и другим чиновникам. Европарламент, в свою очередь, будет оказывать юридическую и логистическую поддержку в их работе.http://www.utro.ua/ru/politika/segod...ksom1339399654

Прикольно....Знакомится Квасневский с УД по ЮВТ и глазам своим не верит....сплошной криминал.
    Приходит он к Юли и спрашивает: "Как вы могли такое подписывать и делать..?"
    А ЮВТ в ответ: "Это политический заказ...." Квасневский снова повторяет вопрос и сотый раз слышит ответ: "Это политический заказ...."

А на сто первый вопрос Квасневского Юля может ответить: "А как я могла делать по-другому, когда все вокруг (во власти) воровали...?"
    про криминал по подробней))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    У меня для тебя ломающая новость. Вона осуждена и отбывает наказание за уголовное преступление. Представляешь ? Ты, наверное, в шоке ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Куда уж подробнее. Сотни томов написано по криминальным делам ЮВТ. Которые, кстати, еще продолжаются.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    У меня для тебя ломающая новость. Вона осуждена и отбывает наказание за уголовное преступление. Представляешь ? Ты, наверное, в шоке ?
    не верю (с) цитатой Станиславского кричит пол Украины и вся Европа с Рашей))))

Дописів
    32 194

Типово

не верю (с) цитатой Станиславского кричит пол Украины и вся Европа с Рашей))))
    Ты бы за других-то не расписывался. А то и так тебя без улыбки читать нельзя.

Globus
    Guest

Типово

Куда уж подробнее. Сотни томов написано по криминальным делам ЮВТ. Которые, кстати, еще продолжаются.
    рас Вы такой обизнанный, поделитесь знанием)))

Globus
    Guest

Типово

Ты бы за других-то не расписывался. А то и так тебя без улыбки читать нельзя.
    если улыбка зеленая - я рад,буду продолжать в том же духе)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

рас Вы такой обизнанный, поделитесь знанием)))
    Глобус, вы мне напоминаете Юлю с ее высказываниями типа: "Это политический заказ". А по существу дела говорить не желает...Что Вы ее так защищаете?
    Что-то перепало при ее власти вам лично?

Дописів
    11 791

Типово

два бывших
    т.е. технически что бомжи собирающие бутылки по мусорникам пришли потусоваться
    знатные такие фигуры нечего сказать

Дописів
    28 619

Типово

Фантазии - это дело хорошее, т.с. Здоровое и оптимистичное. Но в реале будет совсем не так. Квас тупо убедится в том, что известно и так - ни следствие, ни суд даже не удосужились придумать хотя бы видимость правдоподобного преступного поступка. Вот он и спросит - объясните мне, за что вы посадили человека?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Фантазии - это дело хорошее, т.с. Здоровое и оптимистичное. Но в реале будет совсем не так. Квас тупо убедится в том, что известно и так - ни следствие, ни суд даже не удосужились придумать хотя бы видимость правдоподобного преступного поступка. Вот он и спросит - объясните мне, за что вы посадили человека?
    Ну так и объяснят ему. А не захочет понимать - в Смоленск слетает. Большое дело. Ему, поди, не понравится, если во внутренние дела Польши будут свои сюрла совать все, кому не лень ? Нюх потеряли уже.

Дописів
    28 619

Типово

Ну так и объяснят ему. А не захочет понимать - в Смоленск слетает. Большое дело. Ему, поди, не понравится, если во внутренние дела Польши будут свои сюрла совать все, кому не лень ? Нюх потеряли уже.
    Пока им удалось "объяснить" исключительно ярым фанатам батюшки Януковича, которые уважают беспредел. Посмотрим...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Пока им удалось "объяснить" исключительно ярым фанатам батюшки Януковича, которые уважают беспредел. Посмотрим...
    Я тебе объясню, что такое беспредел. Это если бы её без обвинения, без прокурорских санкций, суда, следствия и объяснения упекли в каталажку - вот это был бы беспредел. Или, если бы выбили признания под пытками, заставив себя оговорить. А она живёт лучше, чем положенец, жирует, капризничает и издевается. Окуенный беспредел.

Globus
    Guest

Типово

Глобус, вы мне напоминаете Юлю с ее высказываниями типа: "Это политический заказ". А по существу дела говорить не желает...Что Вы ее так защищаете?
    Что-то перепало при ее власти вам лично?
    Нет не перепало(((
    А защищаю - да нет, не защищаю, высказываю свое мнение на основании имеющегося опыта)))

Сторінка 347 з 505 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті