| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Михаил Владимирович!
Подскажите, пожалуйста,- мужу нужно сдавать спермограмму, а он приболел и принимал антибиотик(левофлоксацин).
Может ли это повлиять на результаты анализа, и если да, то через какое время оптимально его сдать?
Спасибо.
Здравствуйте Михаил Владимирович.
На узи в 20 недель были обнаружены дисперсные воды. на первом УЗИ в 12 недель воды были чистые. простудой в последний месяц не болела. Какая может быть причина появления таких вод? какие анализы необходимо здать чтобы понять причину взвесей в водах или убедиться что с малышом все хорошо?По всем параметрам плод соответствует сроку.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Я хочу забеременеть и отслеживаю овуляцию.
У меня был цикл в феврале и марте по 24 дня, овуляция наступала на 14й день по результатам УЗИ и доминантный фолликул был в правом яичнике. Начиная с апреля я принимаю вагинально лютеина с 14 по 25 д.ц. для увеличения цикла и пью циклодинон ежедневно по 40кап для снижения пролактина. Цикл у меня сейчас увеличился до 26 дней. Пролактин еще не проверяла. В апреле не отслеживала овуляцию. А в мае опять пошла на УЗИ. Доминантный фолликул развивался в левом яичнике, дорос до 15мм и начал уменьшаться в размерах.
Хочу у вас спросить, этот регресс в росте фолликулов может быть реакцией на применение данных препаратов? Что посоветуете предпринять?
Спасибо за ответ.
Я контролирую овуляцию в каждом цикле.
В январе сдавала гормоны и на 21й день прогестерон был в норме, значит овуляция была.
В феврале и начало марта проверяла по УЗИ, фолликулы развивались нормально и овуляция наступала на 14й день.
В цикле в апреле я по тестам выявила наступление овуляции и после этого начала прием лютеина.
На следующий цикл тесты не показали овуляцию.
В этом цикле я пошла на узи контроллировать овуляцию. Фолликул развивался. На 9й день был 15мм, а на 11 стал 11мм и с неровным контуром.
По моим наблюдениям все сводится к тому, что овуляция пропала из-за приема препаратов лютеина и циклодинона.
Нужен совет. Получила результат анализа на волчаночный антикоагулянт при норме 0,8 до 1,2 у меня 1,21. У меня беременность 9 неделя. Предыдущая была ЗБ. Мне бежать срочно к врачу или пересдать. К врачу записана аж на 19 число. Спасибо за ответ.
Здраствуйте!У мужа методом ПЦР было обнаружено enterococcus faecalis - 10^5 кое/мл, микоплазма, уреаплазма, хламидия, гарднерелла - не обнаружены, я страдаю воспалением мочевого и циститом, но все анализы показывают норму.Может ли быть взаимосвязано мое воспаление с enterococcus faecalis?И 10^5 кое/мл - это очень плохо?К врачу пойду на этой неделе, но хотелось бы знать в общем картину.Заранее спасибо!
Добрый день,Михаил Владимирович,планирую беременность,сдала анализы на TORCH
Антитела IgG к Toxoplasma gondii- 401,8
Антитела IgG к цитомегаловирусу-5,6
они повышены,стоит ли переживать и нужно ли лечение
Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks