Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 301 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Делайте чаще перерывы, меняйте положение спинки.
    спасибо большое за ответ)

Дописів
    215

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!
    Подскажите, пожалуйста,- мужу нужно сдавать спермограмму, а он приболел и принимал антибиотик(левофлоксацин).
    Может ли это повлиять на результаты анализа, и если да, то через какое время оптимально его сдать?
    Спасибо.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович.
    На узи в 20 недель были обнаружены дисперсные воды. на первом УЗИ в 12 недель воды были чистые. простудой в последний месяц не болела. Какая может быть причина появления таких вод? какие анализы необходимо здать чтобы понять причину взвесей в водах или убедиться что с малышом все хорошо?По всем параметрам плод соответствует сроку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович.
    На узи в 20 недель были обнаружены дисперсные воды. на первом УЗИ в 12 недель воды были чистые. простудой в последний месяц не болела. Какая может быть причина появления таких вод? какие анализы необходимо здать чтобы понять причину взвесей в водах или убедиться что с малышом все хорошо?По всем параметрам плод соответствует сроку.
    Здравствуйте, "дисперсные воды" по УЗИ фактически ни о чем не говорит. Это может даже зависеть от настроек аппарата. Для надежности можно сделать допплерометрию артери пуповины, но после 22 недель.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович!
    Подскажите, пожалуйста,- мужу нужно сдавать спермограмму, а он приболел и принимал антибиотик(левофлоксацин).
    Может ли это повлиять на результаты анализа, и если да, то через какое время оптимально его сдать?
    Спасибо.
    Здравствуйте, я думаю, что нет необходимости откладывать спермограмму из-за приема этого антибиотика. Баня, например, намного сильнее влияет.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    215

Типово

Здравствуйте, я думаю, что нет необходимости откладывать спермограмму из-за приема этого антибиотика. Баня, например, намного сильнее влияет.
    Большое спасибо!

Дописів
    865

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Я хочу забеременеть и отслеживаю овуляцию.
    У меня был цикл в феврале и марте по 24 дня, овуляция наступала на 14й день по результатам УЗИ и доминантный фолликул был в правом яичнике. Начиная с апреля я принимаю вагинально лютеина с 14 по 25 д.ц. для увеличения цикла и пью циклодинон ежедневно по 40кап для снижения пролактина. Цикл у меня сейчас увеличился до 26 дней. Пролактин еще не проверяла. В апреле не отслеживала овуляцию. А в мае опять пошла на УЗИ. Доминантный фолликул развивался в левом яичнике, дорос до 15мм и начал уменьшаться в размерах.
    Хочу у вас спросить, этот регресс в росте фолликулов может быть реакцией на применение данных препаратов? Что посоветуете предпринять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Я хочу забеременеть и отслеживаю овуляцию.
    У меня был цикл в феврале и марте по 24 дня, овуляция наступала на 14й день по результатам УЗИ и доминантный фолликул был в правом яичнике. Начиная с апреля я принимаю вагинально лютеина с 14 по 25 д.ц. для увеличения цикла и пью циклодинон ежедневно по 40кап для снижения пролактина. Цикл у меня сейчас увеличился до 26 дней. Пролактин еще не проверяла. В апреле не отслеживала овуляцию. А в мае опять пошла на УЗИ. Доминантный фолликул развивался в левом яичнике, дорос до 15мм и начал уменьшаться в размерах.
    Хочу у вас спросить, этот регресс в росте фолликулов может быть реакцией на применение данных препаратов? Что посоветуете предпринять?
    Лютеина, назначенная до овуляции, может ей помешать. Возможно, что происходит атрезия фолликула и ановуляция без "помощи" лютеины. Рекомендую обратиться к квалифицированному специалисту.

Дописів
    865

Типово

Лютеина, назначенная до овуляции, может ей помешать. Возможно, что происходит атрезия фолликула и ановуляция без "помощи" лютеины. Рекомендую обратиться к квалифицированному специалисту.
    Спасибо за ответ.
    Я контролирую овуляцию в каждом цикле.
    В январе сдавала гормоны и на 21й день прогестерон был в норме, значит овуляция была.
    В феврале и начало марта проверяла по УЗИ, фолликулы развивались нормально и овуляция наступала на 14й день.
    В цикле в апреле я по тестам выявила наступление овуляции и после этого начала прием лютеина.
    На следующий цикл тесты не показали овуляцию.
    В этом цикле я пошла на узи контроллировать овуляцию. Фолликул развивался. На 9й день был 15мм, а на 11 стал 11мм и с неровным контуром.
    По моим наблюдениям все сводится к тому, что овуляция пропала из-за приема препаратов лютеина и циклодинона.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо за ответ.
    Я контролирую овуляцию в каждом цикле.
    В январе сдавала гормоны и на 21й день прогестерон был в норме, значит овуляция была.
    В феврале и начало марта проверяла по УЗИ, фолликулы развивались нормально и овуляция наступала на 14й день.
    В цикле в апреле я по тестам выявила наступление овуляции и после этого начала прием лютеина.
    На следующий цикл тесты не показали овуляцию.
    В этом цикле я пошла на узи контроллировать овуляцию. Фолликул развивался. На 9й день был 15мм, а на 11 стал 11мм и с неровным контуром.
    По моим наблюдениям все сводится к тому, что овуляция пропала из-за приема препаратов лютеина и циклодинона.
    Лютеина может повредить только если ее принимать ДО овуляции. Циклодинон - травки, слабо действующий препарат и с минимальными нежелательными последствиями.

Дописів
    865

Типово

Лютеина может повредить только если ее принимать ДО овуляции. Циклодинон - травки, слабо действующий препарат и с минимальными нежелательными последствиями.
    Ясно. Спасибо за консультацию. Удачи вам!!!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Нужен совет. Получила результат анализа на волчаночный антикоагулянт при норме 0,8 до 1,2 у меня 1,21. У меня беременность 9 неделя. Предыдущая была ЗБ. Мне бежать срочно к врачу или пересдать. К врачу записана аж на 19 число. Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Здравствуйте, на 10 ДЦ трудно говорить о том, что это однозначно ановуляторный цикл. Может быть и поздняя овуляция. Анализ на прогестерон в середине второй фазы прояснит как раз эту ситуацию. Собственно, это и есть показание для определения прогестерона. Других на сегодня нет.
    Доброе утро! На 21 ДЦ прогестерон 38.2,что соответствует лютеиновой фазе. По результатам УЗИ на 10 ДЦ эндометрий-3,7, мультифолликулярные яичники и ановуляторный цикл. Как это все связать? Спасибо

Типово

Здраствуйте!У мужа методом ПЦР было обнаружено enterococcus faecalis - 10^5 кое/мл, микоплазма, уреаплазма, хламидия, гарднерелла - не обнаружены, я страдаю воспалением мочевого и циститом, но все анализы показывают норму.Может ли быть взаимосвязано мое воспаление с enterococcus faecalis?И 10^5 кое/мл - это очень плохо?К врачу пойду на этой неделе, но хотелось бы знать в общем картину.Заранее спасибо!

Дописів
    865

Типово

Михаил Владимирович!
    Хочу у вас спросить, нужно срочно обратиться к специалисту, либо пронаблюдать за овуляцией в последующих циклах и потом бить тревогу? До этого овуляция ведь была. Может такое быть, что это единичный случай?

Дописів
    672

Типово

Добрый день,Михаил Владимирович,планирую беременность,сдала анализы на TORCH

Антитела IgG к Toxoplasma gondii- 401,8
    Антитела IgG к цитомегаловирусу-5,6

они повышены,стоит ли переживать и нужно ли лечение

Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sveta36 Переглянути допис
    Добрый день,Михаил Владимирович,планирую беременность,сдала анализы на TORCH

Антитела IgG к Toxoplasma gondii- 401,8
    Антитела IgG к цитомегаловирусу-5,6

они повышены,стоит ли переживать и нужно ли лечение

Заранее спасибо.
    Здравствуйте, это говорит о том, что есть иммунитет. Лечение не требуется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Михаил Владимирович!
    Хочу у вас спросить, нужно срочно обратиться к специалисту, либо пронаблюдать за овуляцией в последующих циклах и потом бить тревогу? До этого овуляция ведь была. Может такое быть, что это единичный случай?
    Может быть это единичный случай. Ваша цель - успешная беременность, закончившаяся рождением здорового малыша и овуляция здесь - лишь кирпичик в здании.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Букашка Переглянути допис
    Здраствуйте!У мужа методом ПЦР было обнаружено enterococcus faecalis - 10^5 кое/мл, микоплазма, уреаплазма, хламидия, гарднерелла - не обнаружены, я страдаю воспалением мочевого и циститом, но все анализы показывают норму.Может ли быть взаимосвязано мое воспаление с enterococcus faecalis?И 10^5 кое/мл - это очень плохо?К врачу пойду на этой неделе, но хотелось бы знать в общем картину.Заранее спасибо!
    Здравствуйте, я сомневаюсь, что это был метод ПЦР. Наверное посев. enterococcus faecalis вполне может быть причиной цистита.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Доброе утро! На 21 ДЦ прогестерон 38.2,что соответствует лютеиновой фазе. По результатам УЗИ на 10 ДЦ эндометрий-3,7, мультифолликулярные яичники и ановуляторный цикл. Как это все связать? Спасибо
    Здравствуйте, это сложно связать. Значит где-то ошибка.

Сторінка 67 з 301 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті