Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 301 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    889

Типово

здравствуйте, хочу узнать в какие сроки и какие анализы на Ваш взгляд нужно сдавать при нормальном протекании беременности, потому как сколько врачей столько и мнений. Мне 33 года, вторая беременность, первому ребенку 2,9 лет, абортов не делала, срок у меня сейчас 5-6 нед. врач назначил УЗИ, анализ на уровень прогестерона, ВХГЧ, ДГЭА-S ну и общий кровь/моча. Интересует не рано ли делать УЗИ и эти анализы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    здравствуйте, хочу узнать в какие сроки и какие анализы на Ваш взгляд нужно сдавать при нормальном протекании беременности, потому как сколько врачей столько и мнений. Мне 33 года, вторая беременность, первому ребенку 2,9 лет, абортов не делала, срок у меня сейчас 5-6 нед. врач назначил УЗИ, анализ на уровень прогестерона, ВХГЧ, ДГЭА-S ну и общий кровь/моча. Интересует не рано ли делать УЗИ и эти анализы?
    Здравствуйте, УЗИ и ДЭАС-С рутинно не делаются в такие сроки. ДЭАС-С во время беременности вообще необходимо сдавать в крайне редких случаях. Об анализах, которые необходимо сдавать и сроках можно узнать из приказа №417, который можно скачать с сайта министерства здравоохранения: moz.gov.ua
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович. Скажите, пожалуйста, как можно записаться к Вам на прием. Буду благодарна за ЛС.
    Здравствуйте, у Вас ящик переполнен.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    103

Типово

Здравствуйте, доктор!
    Беспокоит зуд в области половых органов. Пошла к врачу, направили на бакпосев. Там нашли Enterococcus faecalis 10^6, Candida albicans 10^5.
    Ентерококк чувствителен к доксициклину, но, т.к. у меня гепатит С, врач порекомендовала попробовать полечить местно - ставить антибиотик на тампоны во влагалище. Пошла в аптеку, а там провизор сказал, что это неправильно, доксициклин не действует местно. Кто прав и что бы Вы порекомендовали?
    По анализу ентерококк чувствителен также к: ампицилин, бензилпеницилин, ванкомицин, доксициклин, левофлоксацин, моксифлоксацин, нитрофурантоин, офлоксацин, рифампицин, хлорамфеникол.
    И еще кроме гепатита у меня аллергия на пенициллин.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Добрый день.
    Михаил Владимирович, очень хочется услышать Ваше мнение.
    Беременность 21 неделя. По результатам коагулограммы ( протромбиновый индекс 94%, АВР 60с, фибриноген 5,4 г/л, фибриноген Б отрицательный) гинеколог назначила кардиомагнил 75мг. по 1 таблетке в течение 14 дней.
    Насколько необходимо разжижать кровь аспирином?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    Добрый день.
    Михаил Владимирович, очень хочется услышать Ваше мнение.
    Беременность 21 неделя. По результатам коагулограммы ( протромбиновый индекс 94%, АВР 60с, фибриноген 5,4 г/л, фибриноген Б отрицательный) гинеколог назначила кардиомагнил 75мг. по 1 таблетке в течение 14 дней.
    Насколько необходимо разжижать кровь аспирином?
    Спасибо.
    Здравствуйте, фибриноген обычно немного повышается при беременности. Так что у Вас почти норма. На основании лишь одного этого анализа скорее нет показаний для аспирина. Но, возможно, учитывая некоторые данные о Вас, которые мне не известны, врач вполне оправданно назначил этот препарат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор!
    Беспокоит зуд в области половых органов. Пошла к врачу, направили на бакпосев. Там нашли Enterococcus faecalis 10^6, Candida albicans 10^5.
    Ентерококк чувствителен к доксициклину, но, т.к. у меня гепатит С, врач порекомендовала попробовать полечить местно - ставить антибиотик на тампоны во влагалище. Пошла в аптеку, а там провизор сказал, что это неправильно, доксициклин не действует местно. Кто прав и что бы Вы порекомендовали?
    По анализу ентерококк чувствителен также к: ампицилин, бензилпеницилин, ванкомицин, доксициклин, левофлоксацин, моксифлоксацин, нитрофурантоин, офлоксацин, рифампицин, хлорамфеникол.
    И еще кроме гепатита у меня аллергия на пенициллин.
    Здравствуйте,
    местное лечение большинством антибиотиков действительно неэффективно. Энтерокок и зуд можно связать с большим трудом. Я очень сомневаюсь в том, что энтерокок - причина зуда. Посев - не диагноз. Обычный посев - очень примитивный анализ, который редко проясняет ситуацию ( по крайней мере в гинекологии). Поскольку нет диагноза - нет ответа по поводу лечения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Добрый день, расшифруйте пожалуйста результаты 2 скрининга, бер. 17 недель

АФП- 61,92 , медиана - 40,4 , МоМ - 1,5327

бета-ХГЧ пренатальный - 17 594 , медиана - 20860, МоМ - 0,8434

Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Добрый день, расшифруйте пожалуйста результаты 2 скрининга, бер. 17 недель

АФП- 61,92 , медиана - 40,4 , МоМ - 1,5327

бета-ХГЧ пренатальный - 17 594 , медиана - 20860, МоМ - 0,8434

Спасибо
    Здравствуйте, все в пределах нормы.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста.
    Девочка (ребенок) 2,2 годика. Обнаружены синехии, по назначению детского гинеколога (на данный момент в отпуске) прошли курс с распариванием и последующим нанесением мази колпотрофин, в течении 10 дней.
    Результат = не помогло.

1. Есть ли смысл повторить через промежуток времени процедуру с нанесением мази?
    2. В случае отсутствия положительного результата, существуют ли другие процедуры по избавлению от сей напасти или только хирургическое вмешательство?

доп.вопрос: Если я правильно понимаю, то операция кратковременная. Требует ли процедура местного наркоза или на этот вопрос сможет ответить только хирург?

Заранее благодарен!
    С ув. Александр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста.
    Девочка (ребенок) 2,2 годика. Обнаружены синехии, по назначению детского гинеколога (на данный момент в отпуске) прошли курс с распариванием и последующим нанесением мази колпотрофин, в течении 10 дней.
    Результат = не помогло.

1. Есть ли смысл повторить через промежуток времени процедуру с нанесением мази?
    2. В случае отсутствия положительного результата, существуют ли другие процедуры по избавлению от сей напасти или только хирургическое вмешательство?

доп.вопрос: Если я правильно понимаю, то операция кратковременная. Требует ли процедура местного наркоза или на этот вопрос сможет ответить только хирург?

Заранее благодарен!
    С ув. Александр.
    Здравствуйте, попробуйте крем овестин и более длительный курс - 2-3 недели. Распаривать и что-либо раздирать не следует. По результатам отпишитесь.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, попробуйте крем овестин и более длительный курс - 2-3 недели. Распаривать и что-либо раздирать не следует. По результатам отпишитесь.
    спасибо! будем пробовать! отпишусь обязательно.

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте, узнала что вы делаете операции с установкой специального катетера по лечению кист бартолиновой железы. Очень интересует этот вопрос. Можно узнать стоимость. Сделать эту операцию можно только в «Он Клиник Днепр»?

Дописів
    8

Типово

Доброе утро,Михаил Владимирович!помогите расшифровать анализы,к врачу попаду не скоро,а уже волнуюсь! Мне 23 года!Готовлюсь к беременности!Был выкидышь 6месяцев назад!врач назначила анализы на 2 день цикла, вот результаты: ТТГ 0,911 мкМЕ/мл; эстрадиол 45,55 пг/мл; тестостерон свободный 0,22 пг/мл; ФСГ 4,2 мМЕ/мл; Пролактин 14,15 нг/мл; ЛГ 5,1 мМЕ/мл. Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від NatalyB Переглянути допис
    Здравствуйте, узнала что вы делаете операции с установкой специального катетера по лечению кист бартолиновой железы. Очень интересует этот вопрос. Можно узнать стоимость. Сделать эту операцию можно только в «Он Клиник Днепр»?
    Здравствуйте, я работаю в Он Клиник по направлению амбулаторной хирургии, но именно эту операцию, начиная с июня, лучше сделать у меня в другом месте, например, в больнице Мечникова, т.к. она требует наблюдения хотя бы раз в неделю (поправлять катетер), а я буду работать в Он Клиник только под конкретных пациенток, нуждающихся в интимной пластике и скорее всего не каждую неделю. По стоимости операции в Он Клиник Вы можете ориентировочно узнать, позвонив туда. Такие операции, как, например, пластика малых половых губ, можно вполне сделать в Он Клиник, как и в других местах, где я работаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від dolya Переглянути допис
    Доброе утро,Михаил Владимирович!помогите расшифровать анализы,к врачу попаду не скоро,а уже волнуюсь! Мне 23 года!Готовлюсь к беременности!Был выкидышь 6месяцев назад!врач назначила анализы на 2 день цикла, вот результаты: ТТГ 0,911 мкМЕ/мл; эстрадиол 45,55 пг/мл; тестостерон свободный 0,22 пг/мл; ФСГ 4,2 мМЕ/мл; Пролактин 14,15 нг/мл; ЛГ 5,1 мМЕ/мл. Спасибо!!!
    Не имея референсных значений, мне показался низковатым ТТГ, что, возможно, требует более тщательного обследования щитовидной железы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Добрый день! На 10 ДЦ по результатам УЗИ диагностировали ановуляторный цикл. Имеет ли смысл в этом же цикле сдавать анализ на прогестерон? Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Добрый день! На 10 ДЦ по результатам УЗИ диагностировали ановуляторный цикл. Имеет ли смысл в этом же цикле сдавать анализ на прогестерон? Спасибо
    Здравствуйте, на 10 ДЦ трудно говорить о том, что это однозначно ановуляторный цикл. Может быть и поздняя овуляция. Анализ на прогестерон в середине второй фазы прояснит как раз эту ситуацию. Собственно, это и есть показание для определения прогестерона. Других на сегодня нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, на 10 ДЦ трудно говорить о том, что это однозначно ановуляторный цикл. Может быть и поздняя овуляция. Анализ на прогестерон в середине второй фазы прояснит как раз эту ситуацию. Собственно, это и есть показание для определения прогестерона. Других на сегодня нет.
    Забыла добавить,что при этом эндометрий всего 3,7 мм. В анамнезе ЗБ на 5 неделях (полгода назад) и выскабливание. Спасибо за ответ, будем сдавать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Забыла добавить,что при этом эндометрий всего 3,7 мм. В анамнезе ЗБ на 5 неделях (полгода назад) и выскабливание. Спасибо за ответ, будем сдавать.
    Эндометрий, безусловно, тонковат. Но по одному УЗИ трудно делать заключения.

Сторінка 62 з 301 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті