Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 351 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, дай Б-г!!!

в первой детской бываешь? может, туда в отделение отказникам занести. думаю, им и такие тоже подойдут, все-таки расходный материал, надолго не хватит

а мы уже сдали анализы сутра обеим (КАКОЙ же дурдом в пол-ках натворили...). сеструлю в сад отвели на три часа (это чтоб я хоть поесть и выпить чая успела)))) какая там жара((( а нам в самый солнцепек сегодня путешествовать, не знаю как я и дети выдержим
    спасибо!
    про памперсы правильно.я их так и отдала 2 маленького размера в 1 детскую

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    НИНУСЬ!не поверишь-но сына положила в больницу и после лечения-сама знаешь где-у нас ни одной язвы и эрозии уже нет.теперь дочу бы таким же чудом исцелили и усё-мамка на седьмом небе от счастья
    немного не поняла. ты ж "сама знаешь где" дочу лечила)) а выздоровел сын? после больницы?? чи шо?)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    немного не поняла. ты ж "сама знаешь где" дочу лечила)) а выздоровел сын? после больницы?? чи шо?)
    нет.я возила к нему дочу.а сына фото.поняла?как раз в больнице сына с 9 лет вылечить не могли.последняя гастроскопия в ноябре огорчила.а в субботу тот ж.е врач снова его смотрел и нетю язв и эрозий уже-ни одной.только воспаление слизистой-т.е.гастрит и заброс желчи.сегодня у сына узи

Fidji
    Guest

Типово

опробовали мочеприемник для малышей на Арише - как же удобно. только липучка эта ухххх какая, отдирать неприятно было и покраснение осталось (ну, сразу, как от пластыря, уже нет)
    Да, мочесборник - это вещь! Как раньше без них обходились?!

Дописів
    12 474

Типово

ой, дай Б-г!!!

в первой детской бываешь? может, туда в отделение отказникам занести. думаю, им и такие тоже подойдут, все-таки расходный материал, надолго не хватит

а мы уже сдали анализы сутра обеим (КАКОЙ же дурдом в пол-ках натворили...). сеструлю в сад отвели на три часа (это чтоб я хоть поесть и выпить чая успела)))) какая там жара((( а нам в самый солнцепек сегодня путешествовать, не знаю как я и дети выдержим

опробовали мочеприемник для малышей на Арише - как же удобно. только липучка эта ухххх какая, отдирать неприятно было и покраснение осталось (ну, сразу, как от пластыря, уже нет)
    при приклеивании мочесборника края оставь и можно чуток кремиком место приклеивания смазать

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

И я старшего сегодня в сад отправила, только на 4 часа, не знаю, как с малым буду его забирать по такой жаре-до сада пехтарить 40 минут((.С коляской в маршрутку не залезешь, а в рюкзаке боюсь-вдруг так долго не захочет сидеть.
    У меня мочесборник еще от Ваньки остался, накупила несколько-так и не пригодились, в баночку проще(мальчикам))).
    Еле сегодня насобирала на копрограмму, в обычный памперс сходил-ничего не выжимается, хорошо что потом марлевый одела-и о чудо!!!-он опять сходил, и в баночку накапала чуток

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И я старшего сегодня в сад отправила, только на 4 часа, не знаю, как с малым буду его забирать по такой жаре-до сада пехтарить 40 минут((.С коляской в маршрутку не залезешь, а в рюкзаке боюсь-вдруг так долго не захочет сидеть.
    У меня мочесборник еще от Ваньки остался, накупила несколько-так и не пригодились, в баночку проще(мальчикам))).
    Еле сегодня насобирала на копрограмму, в обычный памперс сходил-ничего не выжимается, хорошо что потом марлевый одела-и о чудо!!!-он опять сходил, и в баночку накапала чуток
    ого.а в какой сад возите?на вашем массиве нет вообще?

Дописів
    996

Типово

Всем привет!
    Tatianochka - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!
    GorchitZa - Софи с 2-мя месяцами!!!
    Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!

Элина, я за тебя и сынулю очень рада! Слава Богу!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро!
    Tatianochka - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!
    Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
    GorchitZa - Софи с 2-мя месяцами!!!

Пойду почитаю вас, если успею, пока шилопопики спят))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

спасибо!
    про памперсы правильно.я их так и отдала 2 маленького размера в 1 детскую
    Девочки, где именно отделение это находится, чтоб я не блукала тама, если шо?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ого.а в какой сад возите?на вашем массиве нет вообще?
    это ж частный сектор, как раз один сад у нас и есть

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Да, мочесборник - это вещь! Как раньше без них обходились?!
    муж мне сегодня тот же вопрос задал. так я ему и напомнила, как сидели мы с банкой над старшенькой в 6 утра)))))))))
    при приклеивании мочесборника края оставь и можно чуток кремиком место приклеивания смазать
    та уже ж все. зато держалось отлично, с полчаса ждали результат))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а свекрови нет дома, чтоб с меньшим посидеть?
    приспи Егора может в эрго, а потом быстренько в маршрутку туда-назад. если пешком 40 минут, то ехать минут 5-7? ну и дождаться еще транспорт время
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну вот центральный вход в дет.пол-ку, а если обойти здание с другой стороны, то там есть приемный покой и рядом дверь, в которую можно зайти, там лестница наверх ведет. третий этаж точно, может и на втором.
    медсестру просто кликнуть с поста. но это лучше без ребенка - там инфекционное отделение. подцепить что-то на лестничной клетке хоть и маловероятно, но зачем проверять
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

нет.я возила к нему дочу.а сына фото.поняла?как раз в больнице сына с 9 лет вылечить не могли.последняя гастроскопия в ноябре огорчила.а в субботу тот ж.е врач снова его смотрел и нетю язв и эрозий уже-ни одной.только воспаление слизистой-т.е.гастрит и заброс желчи.сегодня у сына узи
    ааа! класс!!! рада за вас!!!

Дописів
    2 659

Типово

Двочки!!
    А живт утягивать долго надо???
    Или можно после 2х недель не париться?? а то так жарко в поясе ходить....

Дописів
    2 659

Типово

И еще вопрос
    как ві к соскам относитесь???? Даете7?? Если да, то с какого авремени стали давать??? не отказался ребенок потом от груди???
    если не даете, то как вікручиваетесь из ситуации когда ребенок постоянно просит грудь?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а свекрови нет дома, чтоб с меньшим посидеть?
    приспи Егора может в эрго, а потом быстренько в маршрутку туда-назад. если пешком 40 минут, то ехать минут 5-7? ну и дождаться еще транспорт время
    так вот она ж всегда с ним сидела, когда я Ваню в сад водила, а сегодня уехала к город((. Туда-то еще быстро доехать можно, а вот обратно-не угадаешь,и в разное время они обедать заканчивают-ждать придется. Вчера просто я в рюкзаке его в городе носила-так он нервничал, кричал, что-то не нравилось-наверно жарко от моего тела было.
    Ну еще время подумать есть.

Дописів
    10 019

Типово

если малый пьет с поильника с силикон. носиком - то вода не проливается?? а то через обычную соску мы все в воде.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

ну вот центральный вход в дет.пол-ку, а если обойти здание с другой стороны, то там есть приемный покой и рядом дверь, в которую можно зайти, там лестница наверх ведет. третий этаж точно, может и на втором.
    медсестру просто кликнуть с поста. но это лучше без ребенка - там инфекционное отделение. подцепить что-то на лестничной клетке хоть и маловероятно, но зачем проверять
    Пасиб!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    И еще вопрос
    как ві к соскам относитесь???? Даете7?? Если да, то с какого авремени стали давать??? не отказался ребенок потом от груди???
    если не даете, то как вікручиваетесь из ситуации когда ребенок постоянно просит грудь?
    постоянно давать грудь. вы ж еще малышики!! до месяца хотя бы соску не надо давать. да и потом тоже аккуратно, чтоб не пришлось писать тут, что молока нет.

Сторінка 85 з 351 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті