| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки здравствуйте. Поделитесь опытом, в 6 детской больничке кто нибудь массажики делал своим крохам? Как там специалист?
Всем привет!!!
Tatianochka - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!
Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софи с 2-мя месяцами!!!
я же не против))) просто думала что целый день так это уже слишком))
Ну ты я смотрю ни в чем себе не отказываешь))))
Может так и надо чем больше будешь себе позволять кушать тем меньше у ребенка будет проблем???
а то мы тут на таких жестких диетах сидим, а толку - 0...
я вчера только творог, кефир, гречку и яблоки печеные ела - все равно в 4 утра проснулся и до 6ти его периодически мучал животик - тяжко было покакать...
Ань, на каком слинге остановились???
Элина, как ваши дела??![]()
Девочки, пофлужу немногоМожет кому нужно - ОТДАМ!
Подгузники. Есть 2 начатые упаковки. Размер MINI 3-6кг. Упаковки по 35 шт были, в одной из них нет одного или 2-х шт, во второй нет штук 8-9!
Подгузники, конечно, не такие "навороченные", как хагисы, памперсы и т.д., но может кто знает кому пригодятся и такие!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, дай Б-г!!!
в первой детской бываешь? может, туда в отделение отказникам занести. думаю, им и такие тоже подойдут, все-таки расходный материал, надолго не хватит
а мы уже сдали анализы сутра обеим (КАКОЙ же дурдом в пол-ках натворили...). сеструлю в сад отвели на три часа (это чтоб я хоть поесть и выпить чая успела)))) какая там жара((( а нам в самый солнцепек сегодня путешествовать, не знаю как я и дети выдержим
опробовали мочеприемник для малышей на Арише - как же удобно. только липучка эта ухххх какая, отдирать неприятно было и покраснение осталось (ну, сразу, как от пластыря, уже нет)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks