.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я собираюсь рожать у Забрудской Галины Васильевны (врач акушер-гинеколог). Я у нее наблюдалась и подготавливалась до беременности. Можно сказать семейный врач. Посещаю по вопросам сейчас.
Год назад у нее родила сестра мужа. Очень довольна. Конечно палаты если сравнить с 9кой похуже, но отдельные.
56 находится на Титова за АТБ.
тел роддома: 924436 (данные прошлого года)
А про торжественные выписки почему не вспоминаем?![]()
7sergey7
а что Вы хотите услышать? мне кажется это практикуют в большинстве роддомов...
если не желаете - можете отказаться
Я понимаю, мусолить одни и те же вопросы интереснее, чем немного потрудиться, нажать кнопку поиск, или пролистать тему...В которой есть абсолютно все ответы на Ваши вопросы...включая отзывы о родах, имена и телефоны врачей...
Вообще читать вредно и утомительно. Правильно.
А лучше откоройте пару -тройку тем с типа таких " ПОМОГИТЕ !!!!!!" или "СРОЧНО ВСЕ ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА !!!"
Это будет свежо и занимательно.
LanchegЯ не знаю... может мы о разных людях говорим.... Такая невысокого роста, светленькая (или русая), лет... 40 ...Еще в 56 хвалят заведующую отделением (не путать с зав. роддомом). У нее 2 мои подруги рожали, обе давольны.
Мне ее категорически не советовали (не только беременные). Я вначале не поняла почему, но когда несколько раз пообщалась , не дай Боже я бы попала к ней на роды. Схватки у меня начались именно после общения с ней. В послеродовом в соседней палате лежала девочка ,которая у нее рожала. Она панически ее боялась. Вообще человек очень грубый и любит говорить вещи типа "ты идиотка " или "твой ребенок умрет если ты чего-то там сейчас же не сделаешь" беременным и в том же духе.
И еще : любит делать больно.
Это не шутка. И это не только мои впечатления.
Мне её советовала мой оч. хороший гинеколог. В принципе довольно приятная женщина. Но вот только видно не суждено было ей принимать у меня роды, т.к. было кесарево. У них там наверно какойто свой делёж территории, но оперировала меня заведка. Кстати кесарево заведка делает на отлично 9по крайней мере мне). И стоит это у неё 100 у.е.Уважаемые а кто что что слышал про госпожу Голотонову Светлану Николаевну врача из 2 рабочей ?????
Девочки, не подскажете, можно ли побывать на экскурсии в родзале и палатах до родов? Или туда не пускают с улицы?
Думаю врядли вас туда пустят. И скорее всего не пустят.Девочки, не подскажете, можно ли побывать на экскурсии в родзале и палатах до родов? Или туда не пускают с улицы?
даже палаты посмотреть? интересно, а как же потом после родов я смогу выбрать себе палату?
Спасибки, именно на это я очень и расчитываю!
.
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:33
Посоветовала бы Вам 56 медсанчасть,зав.отделением Кульбач Ирину Ивановну, оч. хорошая женщина, я к ней подходила непсредственно и попросила чтобы именно она принамала у меня роды.Никаких проблем не возникло, не считая того что у меня было внеплановое кс, потому что малая лягла не головкой вперед, а лицом. И нужно отдать должное, врач не стала меня мучать и стимулировать как некорорых по 12 часов. Неизвестно как все обошлось бы если бы роды проходили естественным путем, что бы было с ребенком.
На счет посмотреть палаты- это пожалуйста, оденут на Вас халатик, и вперед, смотреть, тольк Вы одна, без никого.
В общем отношение мне там понравилось, опять же кормят неплохо. 100 грн. за то что я не из их района, заведующей сколько не жалко(договоренности небыло никакой100$),и акушерке просто коробка конфет, мартини, кофе, ну и конечно за анастезию 300 грн. Данные прошлогодние, может сейчас все поменялось.Да, о палате: отдельная, с душем и туалетом(Безплатно).![]()
Я Вам не верю.... Это не только моё впечатление от этого врача.Мне ее посоветовала подруга, у которой она тоже принимала роды. А по поводу "твой ребенок умрет если ты чего-то там сейчас же не сделаешь", так может действительно ребенку было очень плохо, если она что то там не сделала бы.
Или надо было бегать ей вокруг роженицы с апахалом и просить чтобы она попыталась родить? Откуда такие выводы?! Вы ведь сами не были в родзале с ней. А верить девочкам, соседкам после перенесенного стресса после родов- это не есть правильно. А схватки у Вас могли начаться и в присутствии другого врача. Или вы хотели родить без схваток?
Это мое мнение
Прочитав это в серьез задумался - неужели там действительно такие все моральные уроды или есть исключения? Если исключений нет, тогда получаеться, что мы с любимой сделали неправильный выбор. Подскажите, неужели в Первом все так плохо и он не годиться в сравнение с Космичкой, и как там относяться к присутствию папаши? И вообще сколько могут деньжат запросить?
КАЖДЫЙ МИГ ЭТО ШАНС
Antihero, я бы могла думать, что это только мне не повезло с первым роддомом, но сидя на этом форуме и общаясь с живыми людьми, я делаю вывод, что это не так. Здесь не ввезении дело, а скорее всего, во врачах. А если договариваться на Космической (с врачом, с платной палатой), то все удовольствие вам обойдеться около 500$. Для кого-то это много, для кого-то - не очень, но оно того стоит, поверьте мне!
Наверное, если предложите хорошие деньги и всем поголовно, что-то будет по-другому. У меня с первым очень печальный опыт, у многих тут тоже.Прочитав это в серьез задумался - неужели там действительно такие все моральные уроды или есть исключения?
Хотя есть да исключения - kora и Бл.Олень, спросите у них, как у них получилось там родить нормально. Я рожала по очень хорошему знакомству, у меня не получилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks