| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а,интернет магазин...
Да, похоже что таким же - называли продавцы его "бразильский", упаковка без опознавательных знаков - просто целофан, длинная такая колбаса, большие таблетки ,бежевые и непрозрачные, с запахом сургуча)), полуразделенные на 4 части.Их много, на долго хватит).
Покупала в низу Рабочей, позвонила по ссылке в подписи Виктории Ивановны (ник на форуме).
Это было 3 года назад, цену уже не помню.
Я пробовала разные, но этот на сегодня самый лучший, так говорят.
Девочки, где на Парусе эпилируют?
Не могу ничего найти (((((
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
А кто-нибудь из постоянных посетительниц форума прошёл полный курс электроэпиляции у Светы на ул. Шевченко?
Помню писали, что чуть ли не вся женская половина форума записалась к ней, в очереди не протолкнёшься. Добросовестно прочитала всю тему, нашла отзывы только от Пламя, которая, не закончив курс, перешла к другому виду эпиляци, и ещё от некой дамы, из 60 постов которой добрая половина была посвящена восхвалению Светы и её чудо-аппарата с золотыми иглами...
Интересует, прежде всего, зона подмышек. Действительно ли анестезия позволяет совсем не чувствовать боли? Сколько нужно сеансов для полной победы над волосками? Помог ли метод на 100%? Не осталось ли рубцов и пигментных пятен? Можно в ЛС. Спасибо!
Востаннє редагував magent: 09.06.2012 о 16:06
Я прошла курс электро у Nanusya с этого форума.
Начинала у Светы, потом она уехала в отпуск, и я пошла к Nanusya.
Подмышки лысые уже, зажившкие. Правда вот в четверг ходила на бикини и убрала проклюнувшихся 5 волосочков под мышками. Так сказать "остатки роскоши".
Глядя на лысые подмышки решилась и на более инетерсные места
Света мне анестезию не делала, мазала какйо-то мазькой после процедуры певрые дни оставались покраснения.
У Nanusya первая процедура повергла в шок. С анастезией совесм ничего не чувствовала. Но были сильные покрансеняи с ожогами. Слезло недели через 2, но сразу ушло процентов 30% растительности. Такая реакция думаю была с непривычки, со временем кожа првиыкает и уже не так реагирует. Вот В четверг убирала вообще без обезболки, неприятно конечно, но не хотелось из-за тех остатков колоться. Я вот сегодян 3ий день на подмышках едва заметыне красные точечки как после воска.
Метод помог в моем случае на 99%, т.к. несколько волосков ещё вылазит. Рубцов и пегментных пятен нет, были красные впадинки, которые постепенно заживали, место где сидел глубоко волосок просто со временем затянулось.
Процедуру начала в середине прошлого апреля. Думаю волосатость поборола бы быстрее если б ходила чаше, а не раз в 3 меясяца. Хотя и глупо но все же за эти дела с боьшим интузиазмом берусь именно летом ( вот и бикини начала).
Но вес же все прошлое лето проходила с розовыми подмышками![]()
Востаннє редагував Mariha: 09.06.2012 о 16:54
Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли - исключен подрыв воска с волосами!) . ШУГАРИНГ - сахарная эпиляция. Паста CANNAAN (Израиль).
У нас работают несколько прекрасных мастеров - мои ученицы, так что попасть на сеанс депиляции можно намного легче
Новая услуга для занятых дам - депиляция двумя мастерами сразу - для быстроты процедуры. Цена при этом не меняется.
Прием по предварительной записи за полторы - две недели.
Стоимость услуг НОВЫЕ ЦЕНЫ!(воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 60 грн / 80 грн 20 мин.
ноги от колена (бедро)- 60 грн90 грн - 20 мин.
ноги полностью - 120 грн / 180 грн - 30 -40 мин.
глубокое бикини - 120 грн / 140 грн 15 - 30 мин.
не глубокое бикини - 60 грн / 70 грн - 10 мин.
подмышки - 50 грн / 60 грн - 7 мин.
руки полностью - 50 грн / 70 грн 20 мин.
верхняя губа- 20 грн / 40 грн 3 мин.
тату блестками - 20 грн.
роспись хной от 30 грн.
Требуются модели и на восковую депиляцию и на шугаринг! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Даже банальная депиляция ног и рук требует особого внимания - важно правильно подобрать качество теплого воска, главная проблема это - канифоль, содержащаяся в теплом воском. Именно она моржет вызывать аллергические реакции. Не все воски одинаковые - есть для тонких волос, для жестких, для чувствительной кожи (воск легко снимается с кожи, без напряжения и подтеков), для аллегетиков - воски очищенные без канифоли, вместо этого в продукте используется вискоза.
Очень часто беседую с ученицами - работающими восковыми мастерами, спрашиваю каким воском они пользуются, они пожимают плечами и отвечают : "Зелениньким таким, фирмы не знаю, а какая разница!" А то, что многие делают бикини теплым воском, в вооще молчу... Девочки, интересуйтесь!
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
т.е. луковицы остаются нетронутыми?Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли - исключен подрыв воска с волосами!)
ведь депиляция - это удаление видимой части волоса.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Не знаю кто как удаляет волосы на ногах но я удаляю епелятором. Распариваю ноги что б не так больно было и вперед.
Горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..
Немного о шугаринге...
Была в Симферополе на выставке ИНДУСТРИЯ КРАСОТЫ в мае, и поразилась двум вещам: 1) депиляция бикини у них стоит - 50 - 60 грн. 2) в шугаринге используют только бандажную технологию.
Наша техника безбандажная, только мануальная. Максимально безболезненная. Направленная только на то, что бы процедуру сделать, насколько возможно, приятной для клиента.
Обязательно в перчатках.
КЛИЕНТ – ПЕРЧАТКИ – КУСОЧЕК САХАРНОЙ ПАСТЫ – все, что нужно для процедуры депиляции!
Являемся противниками бандажной техники – так как резкие движения по большим площадям вредны для кожи – они ее растягивают и травмируют сосуды!
Также не нужны лишние затраты, как при восковой депиляции. Такие как – полоски, шпатели, масла, картриджи, и прочее.
ЧИСТАЯ И КРАСИВАЯ ПРОЦЕДУРА. Все излишки удаляются водой.
ПРАВИЛЬНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ – УСПЕХ У КЛИЕНТОВ И УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ МАСТЕРА!
Разогревается в руках. Легка в использовании. Пластична.
Гипоаллергенна и бактерицидна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks