Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 317 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 854

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Я купила бразильский воск в ИМ...
    что такое ИМ?
    Бразильский - лучший имхо.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    что такое ИМ?
    Бразильский - лучший имхо.
    Интернет-магазин. Вы пользовались точно таким же? Если не секрет, где покупали, почём?
    Мне сравнивать не с чем, но мне он тоже понравился. Волоски захватывает все, пучков после себя не оставляет.

!!!
    Guest

Типово

Интернет-магазин. Вы пользовались точно таким же? Если не секрет, где покупали, почём?
    Мне сравнивать не с чем, но мне он тоже понравился. Волоски захватывает все, пучков после себя не оставляет.
    я бразильский попробую после такого когда закончится...но этот простой тоже оч хорошо все делает
    единственное что 2 мм прозрачные волоски плохо берет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 854

Типово

а,интернет магазин...
    Да, похоже что таким же - называли продавцы его "бразильский", упаковка без опознавательных знаков - просто целофан, длинная такая колбаса, большие таблетки ,бежевые и непрозрачные, с запахом сургуча)), полуразделенные на 4 части.Их много, на долго хватит).
    Покупала в низу Рабочей, позвонила по ссылке в подписи Виктории Ивановны (ник на форуме).
    Это было 3 года назад, цену уже не помню.
    Я пробовала разные, но этот на сегодня самый лучший, так говорят.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, похоже что таким же - называли продавцы его "бразильский", упаковка без опознавательных знаков - просто целофан, длинная такая колбаса, большие таблетки ,бежевые и непрозрачные, с запахом сургуча)), полуразделенные на 4 части.Их много, на долго хватит).
    Ага, они самые. В упаковке 10 таблеток по 50 грамм, одной таблетки хватило на "глубокое бикини" и ещё немного осталось...

Дописів
    7 094

Типово

Девочки, где на Парусе эпилируют?
    Не могу ничего найти (((((
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    3 223

Типово

А кто-нибудь из постоянных посетительниц форума прошёл полный курс электроэпиляции у Светы на ул. Шевченко?

Помню писали, что чуть ли не вся женская половина форума записалась к ней, в очереди не протолкнёшься. Добросовестно прочитала всю тему, нашла отзывы только от Пламя, которая, не закончив курс, перешла к другому виду эпиляци, и ещё от некой дамы, из 60 постов которой добрая половина была посвящена восхвалению Светы и её чудо-аппарата с золотыми иглами...

Интересует, прежде всего, зона подмышек. Действительно ли анестезия позволяет совсем не чувствовать боли? Сколько нужно сеансов для полной победы над волосками? Помог ли метод на 100%? Не осталось ли рубцов и пигментных пятен? Можно в ЛС. Спасибо!
    Востаннє редагував magent: 09.06.2012 о 16:06

Дописів
    1 873

Типово

А кто-нибудь из постоянных посетительниц форума прошёл полный курс электроэпиляции у Светы на ул. Шевченко?

Помню писали, что чуть ли не вся женская половина форума записалась к ней, в очереди не протолкнёшься. Добросовестно прочитала всю тему, нашла отзывы только от Пламя, которая, не закончив курс, перешла к другому виду эпиляци, и ещё от некой дамы, из 60 постов которой добрая половина была посвящена восхвалению Светы и её чудо-аппарата с золотыми иглами...

Интересует, прежде всего, зона подмышек. Действительно ли анестезия позволяет совсем не чувствовать боли? Сколько нужно сеансов для полной победы над волосками? Помог ли метод на 100%? Не осталось ли рубцов и пигментных пятен? Можно в ЛС. Спасибо!
    Я прошла курс электро у Nanusya с этого форума.
    Начинала у Светы, потом она уехала в отпуск, и я пошла к Nanusya.
    Подмышки лысые уже, зажившкие. Правда вот в четверг ходила на бикини и убрала проклюнувшихся 5 волосочков под мышками. Так сказать "остатки роскоши".
    Глядя на лысые подмышки решилась и на более инетерсные места
    Света мне анестезию не делала, мазала какйо-то мазькой после процедуры певрые дни оставались покраснения.
    У Nanusya первая процедура повергла в шок. С анастезией совесм ничего не чувствовала. Но были сильные покрансеняи с ожогами. Слезло недели через 2, но сразу ушло процентов 30% растительности. Такая реакция думаю была с непривычки, со временем кожа првиыкает и уже не так реагирует. Вот В четверг убирала вообще без обезболки, неприятно конечно, но не хотелось из-за тех остатков колоться. Я вот сегодян 3ий день на подмышках едва заметыне красные точечки как после воска.
    Метод помог в моем случае на 99%, т.к. несколько волосков ещё вылазит. Рубцов и пегментных пятен нет, были красные впадинки, которые постепенно заживали, место где сидел глубоко волосок просто со временем затянулось.
    Процедуру начала в середине прошлого апреля. Думаю волосатость поборола бы быстрее если б ходила чаше, а не раз в 3 меясяца. Хотя и глупо но все же за эти дела с боьшим интузиазмом берусь именно летом ( вот и бикини начала).
    Но вес же все прошлое лето проходила с розовыми подмышками
    Востаннє редагував Mariha: 09.06.2012 о 16:54

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Подмышки лысые уже, зажившкие.
    И сколько сеансов для этого понадобилось?
    Востаннє редагував magent: 09.06.2012 о 17:07

Дописів
    1 873

Типово

Сеансов 9-10. Но сами понмиаете это же индивидуально.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Тоже интересно.
    уже увидела)
    Востаннє редагував Karandawik: 09.06.2012 о 18:19
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Сеансов 9-10. Но сами понмиаете это же индивидуально.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли - исключен подрыв воска с волосами!) . ШУГАРИНГ - сахарная эпиляция. Паста CANNAAN (Израиль).

У нас работают несколько прекрасных мастеров - мои ученицы, так что попасть на сеанс депиляции можно намного легче

Новая услуга для занятых дам - депиляция двумя мастерами сразу - для быстроты процедуры. Цена при этом не меняется.

Прием по предварительной записи за полторы - две недели .

Стоимость услуг НОВЫЕ ЦЕНЫ!(воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 60 грн / 80 грн 20 мин.
    ноги от колена (бедро)- 60 грн90 грн - 20 мин.
    ноги полностью - 120 грн / 180 грн - 30 -40 мин.
    глубокое бикини - 120 грн / 140 грн 15 - 30 мин.
    не глубокое бикини - 60 грн / 70 грн - 10 мин.
    подмышки - 50 грн / 60 грн - 7 мин.
    руки полностью - 50 грн / 70 грн 20 мин.
    верхняя губа- 20 грн / 40 грн 3 мин.

тату блестками - 20 грн.

роспись хной от 30 грн.

Требуются модели и на восковую депиляцию и на шугаринг! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Даже банальная депиляция ног и рук требует особого внимания - важно правильно подобрать качество теплого воска, главная проблема это - канифоль, содержащаяся в теплом воском. Именно она моржет вызывать аллергические реакции. Не все воски одинаковые - есть для тонких волос, для жестких, для чувствительной кожи (воск легко снимается с кожи, без напряжения и подтеков), для аллегетиков - воски очищенные без канифоли, вместо этого в продукте используется вискоза.

Очень часто беседую с ученицами - работающими восковыми мастерами, спрашиваю каким воском они пользуются, они пожимают плечами и отвечают : "Зелениньким таким, фирмы не знаю, а какая разница!" А то, что многие делают бикини теплым воском, в вооще молчу... Девочки, интересуйтесь!
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    7 094

Типово

Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли - исключен подрыв воска с волосами!)
    т.е. луковицы остаются нетронутыми?

ведь депиляция - это удаление видимой части волоса.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    т.е. луковицы остаются нетронутыми?

ведь депиляция - это удаление видимой части волоса.
    нет удаляются волосы с корнем, просто менее болезненно, своя, система.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    86

Типово

Не знаю кто как удаляет волосы на ногах но я удаляю епелятором. Распариваю ноги что б не так больно было и вперед.
    Горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    нет удаляются волосы с корнем, просто менее болезненно, своя, система.
    так это тогда эпиляция, а не депиляция
    или я не права?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    так это тогда эпиляция, а не депиляция
    или я не права?
    Это вечные бессмысленные споры, а суть одна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Немного о шугаринге...

Была в Симферополе на выставке ИНДУСТРИЯ КРАСОТЫ в мае, и поразилась двум вещам: 1) депиляция бикини у них стоит - 50 - 60 грн. 2) в шугаринге используют только бандажную технологию.

Наша техника безбандажная, только мануальная. Максимально безболезненная. Направленная только на то, что бы процедуру сделать, насколько возможно, приятной для клиента.
    Обязательно в перчатках.

КЛИЕНТ – ПЕРЧАТКИ – КУСОЧЕК САХАРНОЙ ПАСТЫ – все, что нужно для процедуры депиляции!

Являемся противниками бандажной техники – так как резкие движения по большим площадям вредны для кожи – они ее растягивают и травмируют сосуды!
    Также не нужны лишние затраты, как при восковой депиляции. Такие как – полоски, шпатели, масла, картриджи, и прочее.
    ЧИСТАЯ И КРАСИВАЯ ПРОЦЕДУРА. Все излишки удаляются водой.

ПРАВИЛЬНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ – УСПЕХ У КЛИЕНТОВ И УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ МАСТЕРА!

Разогревается в руках. Легка в использовании. Пластична.
    Гипоаллергенна и бактерицидна.

Сторінка 247 з 317 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті