| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, спасибо! Нашла в нете упражнения и на колючках посидела, хоть смогла за продуктами сходить. А еще столько дел и планов - капец, и варенье сварить и уборка и прогулка с родственниками. Не знаю как вечером до дивана доползу.
Где Красная понятно, а фанзона?
Бисквит шикарный, ушла собирать торт ))))) (не с пола!, а то тут щас найдутся комментаторы)![]()
Ин... Только тебе, больше никому!
Торт...
У меня получилось такое
Пизанская башня в ее худшие годы
Бисквит был похож на ядерный гриб 28 см в диаметре
Надо было разрезать на 3-4 коржа (но это я уже поняла позже)
Когда я все это собрала, под пристальным взглядом мужа, он почему-то встал и отошел... Может подумал, что это все рванет, потому, как прям на глазах это произведение начало расползаться и верхний корж, поехал на клубнике, как на роликах...
Я канеш сфотографировала, но покажу попозже )
В итоге, я вспомнила, что торт "Кучерявый пинчер" выглядит, как уже рухнувшая в Пизе башня и, в результате этого, у меня получился новый торт "Розовый йорк" с клубникой ...
![]()
Осталось только глазурью покрыть )))
Девочки, привет!
Подскажите. Мне на Новую почту пришла посылка. Надо лично её получать? Или мужа можно послать?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хорошо там, где мы есть!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks