| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
А кто нить объяснит мне, чего Чех в шлеме был?
А я тортик с клубникой вчера сделала! Но вчера до него зубы не долги - были заняты пивом, рыбой и креветками. А сегодня. Утра покайфовали вкусняшкой))))
Только у меня половина сметаны осталось. Всего та торт грамм 400 ушло. А по рецепту 1300 советовали.... Я ею торт поливаю - а она вытекает. Вот мало ее у меня и ушло...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот хозяюшка, с утра пораньше встала и тортик печет....
Крем желательно поставить в холодильник чтоб застыл.., тогда он лучше ложится..
Если будешь намазывать, а он будет растекаться, стекать вниз не расстраивайся! ставь в холодильник, через некоторое время собирай все что стекло и снова им намазывай
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Для мужчин______________________________________Для женщин ))
![]()
![]()
Я вчера бисквит свой зубочисткой тыкала - сухая была. Достала, вынула - низ моароват был. Так я его вверх ногами в духовку засунула опять. Пропекся)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я вчера детей а дачу с бабушкой и дедой, а с мужем гулятьИскали фан-зону на Набережной. А она, оказвается на Красной.
Ничё, доехали, второй тайм посмотрели, порадовались за наших
Сегодня уже пирог "Гусиные лапки с клубникой сделала, котлетки. Поехали и мы на дачу, а то киндеры маму уже досталиВсем хороших выходных
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks