Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 300 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Вставлю и свои пять копеек по поводу верующих врачей. Мне кажется, что это скорее плюс чем минус. Если бы наши хоть чуточку верили в Бога, может быть тогда они не относились бы так халатно к нам и нашим детям. Ведь это не редкость, когда безразличие врачей может лишить кого-то жизни!!! Я думаю, если врач, в не навязчивой форме, что-то и говорит о вере, то лишь пытается придать нам сил и терпения, чтобы мы верили что все будет хорошо! Но это лишь в придачу к нормальному лечению.
    Востаннє редагував Масюсяничка: 13.06.2012 о 22:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    И все-таки, есть кто-нибудь в темке, кто обращался к Труш???
    мы тоже ходим к Труш(были пока один раз,тк нам 2 мес),толковый врач,ничего лишнего не скажет!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Мы наблюдемся у Оксаны Остаповны с двух месяцев. Мне она нравится и как человек, и как врач. Никогда рекомендаций вроде "покрестите - и ребенок по ночам кричать перестанет" от нее не слышала.
    Мне часто на ум приходили мысли, а может повести ребенка к бабке (у нас очень плохой сон). И я это Лоик озвучила (у меня еще тогда остро стоял вопрос по поводу купания, думала а вдруг испуг), так она мне сказала "Таня не выдумывай". Тогда она посоветовала свозить Ваню на речку и он зашел в воду, а в ванной, бассейне боялся, кричал. Сейчас любит купаться, с ванны не вытащишь Не разу не говорила ничего и не советовала по поводу сводить в церковь, святой водой обливать. Да я и сама понимаю-с таким диагнозом...

Дописів
    433

Типово

Девочки, собираемся к Труш на прием. Что-то мало тут отзывов о ней, кто что может сказать?))) (есть информация, что она, как бы это выразиться... наряду с чисто медицинским подходом рекомендует деток крестить - так ли это???)
    Наблюдаю двух детей у Оксаны Остаповны. За религию вообще ни разу не слышала. Врач толковая, всегда по делу. Все понятно расскажет и объяснит.
    А на счет покрестить- может просто кому то по человечески посоветовала, а не из медицинских соображений!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, спасибо большое за ваши отзывы и мнения!!

Дописів
    618

Типово

Девочки, подскажите кто давал деткам ноофен и какая была реакция. а то сегодня дала, но успокоит и стабилизирующего эффекта не увидела, а наоборот ре какой-то перевозбужденный был, вот и думаю - это на погоду(т.к. мы метиозависимые или на препарат).
    И кому назначали Стугерон, как детки на него реагируют? Спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто давал деткам ноофен и какая была реакция. а то сегодня дала, но успокоит и стабилизирующего эффекта не увидела, а наоборот ре какой-то перевозбужденный был, вот и думаю - это на погоду(т.к. мы метиозависимые или на препарат).
    Вполне может быть и на препарат, у нас так же было. Может, не давать пару дней, а потом еще раз попробовать, если будет то же самое - к врачу, пусть меняет назначение!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    И кому назначали Стугерон, как детки на него реагируют? Спасибо
    Ноофен был нам никак-ничем не помог, но и ничем и не навредил. Стугерон пили вместе с тонгиналом как противососудистую терапию. У нас сосудистая дисфункция, поэтому пьем периодически курсами! Когда принимаем лучше поведение и сон. Сейчас со сном плохо-мы очень метезависимы, возможно ноофен не при чем, надо наблюдать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Наблюдаю двух детей у Оксаны Остаповны. За религию вообще ни разу не слышала. Врач толковая, всегда по делу. Все понятно расскажет и объяснит.
    А на счет покрестить- может просто кому то по человечески посоветовала, а не из медицинских соображений!
    Я тоже ничего такого не слышала. Наслышана о ней очень и очень - толковый врач и приятный человек. Мы у нее один раз на приеме были - мне она очень понравилась, но к сожалению, нас вести она не может, т.к. мы изначально у Бельского. Элементарные этические моменты.

Дописів
    17

Типово

Девочки, собираемся к Труш на прием. Что-то мало тут отзывов о ней, кто что может сказать?))) (есть информация, что она, как бы это выразиться... наряду с чисто медицинским подходом рекомендует деток крестить - так ли это???)
    Были у Оксаны Остаповны Труш на приеме 3 раза в разные года ни какой религиозной тематики не высказывала.Вобше она очень душевный и добрый человек может ищет все способы попробывать чтобы помочь людям.Другие мамы которых я знаю ничего такого не разказывали.Все только хорошее......

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    мы тоже ходим к Труш(были пока один раз,тк нам 2 мес),толковый врач,ничего лишнего не скажет!
    Во какая репутация у врача все только за . Смело идите в следующий раз она может уже и забыла за крещение)))) ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПО МЕДИЦИНЕ ПОМОГЛА.

Звідки Ви
    Победа 3-6
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Например в будь здоров делают узи тазобедренных суставов,сейчас мы на Солнечном,конечно же мне туда проще-но позвонила узнать кто делает,оказалось просто узист(т.е.не ортопед и узкий специалист)с 1 детской Козачковский.И за эти же деньги делает ортопед Садовенко, с кафедры ортопедии и травматологии,действующий врач травматолог ортопед (многие у неё наблюдаются)на ул.Чкалова 60.Я думаю не стоит объяснять почему поедим далеко на такси,т.е. на Чкалова.Из-за специалиста

Я была у Садовенко ,стоимость ее услуг из-за научной степени дороже ,а прием 5 минутный конвеерный - неприятно . За 150 грн. хотелось бы немного подробнее пообщаться . Наблюдаюсь у Макаренко .
    Детские вещи.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202879
    Занятия с детьми 4-6 лет. Подготовка к школе.ПОБЕДА .

Звідки Ви
    Победа 3-6
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Айноя Переглянути допис
    Были у Оксаны Остаповны Труш на приеме 3 раза в разные года ни какой религиозной тематики не высказывала.Вобше она очень душевный и добрый человек может ищет все способы попробывать чтобы помочь людям.Другие мамы которых я знаю ничего такого не разказывали.Все только хорошее......
    Внимательная ,приятная , Но не сказала о многих наших проблемах - сказала ничего страшного ,а проблемы были видны даже мне невооруженным взглядом. ,Чумак умница - была в отпуске,вот и пошла к Труш - жалею ,потеряли время.
    Детские вещи.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202879
    Занятия с детьми 4-6 лет. Подготовка к школе.ПОБЕДА .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, ппц, не можем мы снимок сделать... неужели придется идти в платную клинику за 240 грн. делать? Может, кто делал такие снимки? Где можно сделать маленькому непоседе рентген шеи?((((

Наша в пол-нике сказала, что ЭЭГ соответствует развитию ребенка. Необходимо попить Пантокальцин. А к Юхименко попадем только после 15-го. Правда, сейчас все равно нельзя принимать Пантокальцин, т.к. у нас еще ушки больные, а она сказала, что нужно полностью выздороветь. Это правда?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Glicce Переглянути допис
    Я была у Садовенко ,стоимость ее услуг из-за научной степени дороже ,а прием 5 минутный конвеерный - неприятно . За 150 грн. хотелось бы немного подробнее пообщаться . Наблюдаюсь у Макаренко .
    пока мы сделаем только узи у Садовенко-а там будет видно

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, ппц, не можем мы снимок сделать... неужели придется идти в платную клинику за 240 грн. делать? Может, кто делал такие снимки? Где можно сделать маленькому непоседе рентген шеи?((((

Наша в пол-нике сказала, что ЭЭГ соответствует развитию ребенка. Необходимо попить Пантокальцин. А к Юхименко попадем только после 15-го. Правда, сейчас все равно нельзя принимать Пантокальцин, т.к. у нас еще ушки больные, а она сказала, что нужно полностью выздороветь. Это правда?
    попробуйте в травмпункте в обл.детской на Космичке или в ЛОРцентре (8-ке), тоже на Космичке, на верхнем этаже. в частном порядке, так сказать ))
    Востаннє редагував local: 07.06.2012 о 18:22

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Валюша, пантокальцин немного возбуждает, у нас например много (плаксивость, истерика, перевозбуждение). Нам вообще он не пошел-мы пили пантогам в сиропе! Поэтому врач и сказала выздороветь-можешь не отличить просто перевозбуждение от болезни

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Валюша, пантокальцин немного возбуждает, у нас например много (плаксивость, истерика, перевозбуждение). Нам вообще он не пошел-мы пили пантогам в сиропе! Поэтому врач и сказала выздороветь-можешь не отличить просто перевозбуждение от болезни
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    попробуйте в травмпункте в обл.детской на Космичке или в ЛОРцентре (8-ке), тоже на Космичке, на верхнем этаже. в частном порядке, так сказать ))
    Девочки, спасибо большое. Мы завтра едем к урологу на Космичку, как раз попробуем и снимок сделать. Вернее, сначала снимок, а потом к урологу А то боюсь, после него мы точно ничего не сделаем.
    ой почитала, шо написала вчера - на уши не натянешь))

Дописів
    7 033

Типово

Соори , что не в тему, но назначил неврапатолог
    КУПЛЮ!!!
    Диурес
    ТАНАКАН

Даже если осталось не много. Нужно на пробу. А то там Диуреса 120 таблеток, а нам столько не надо.((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Соори , что не в тему, но назначил неврапатолог
    КУПЛЮ!!!
    Диурес
    ТАНАКАН

Даже если осталось не много. Нужно на пробу. А то там Диуреса 120 таблеток, а нам столько не надо.((
    Есть тема по продаже медикаментов.

Сторінка 212 з 300 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті